Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:D:клас:
до речі, десь я чув, наприклад, в Германії на побаченнях темою для бесіди у пар є тема комунальних платежів..:)
та і у нас це вже не вийеяток..

ну..докатились и до нас европейские правила хорошего тона..:D обговаривать сразу,кто и на что должен рассчитывать

:D:клас:
до речі, десь я чув, наприклад, в Германії на побаченнях темою для бесіди у пар є тема комунальних платежів..:)
та і у нас це вже не вийеяток..

в германии на свиданиях я не была, но, один из вопросов при знакомстве звучит так: с кем живешь, если квартира своя, сколько платишь ком.-ки:)))
зачем это при знакомстве, непонятно, но вроде как общая "боль" объединяет:D

в германии на свиданиях я не была, но, один из вопросов при знакомстве звучит так: с кем живешь, если квартира своя, сколько платишь ком.-ки:)))

Мне кажется это правильно..сразу понятно,чего ожидать и на что рассчитывать

Сеня, пешком ходить полезней:D
+1

Чувство комфорта порождает лень. Пофиг какое авто, но со временем уже на столько привыкаешь, что и булочную за хлебом 100 метров на авто едешь. Хрень кароче.:)

зараз є мажорні парубки , яким полягає знижка 75 відсотків по комуналці:)

+1

Чувство комфорта порождает лень. Пофиг какое авто, но со временем уже на столько привыкаешь, что и булочную за хлебом 100 метров на авто едешь. Хрень кароче.:)

Это точно..Сейчас и так слишком много в офисе проводят в кресле..Куча проблем..гиподинамия,сердечные проблемы и т.д. и т.п...У меня особо вариантов нет по транспорту,поэтому хожу пешком:) И даже радуюсь этому..Сама может тоже ленилась..И собака хорошо,что есть..Хошь-не хошь,а выходишь свежим воздухом дышать:D

Чувство комфорта порождает лень. Пофиг какое авто, но со временем уже на столько привыкаешь, что и булочную за хлебом 100 метров на авто едешь. Хрень кароче.

Лень порождает нежелание работать, которое порождает отсуцтвие бабла. Оно же, в свою очередь, неминуемо приводит к продолжительным пешим прогулкам. Я сократил эту цепочку и юзаю исключительно положительные стороны : мафына - в гараже, дэнги - в кошельке, я - в трмнвае

Бон суар, крошки...
Сегодня после обеда ехал в троллейбусе 5-й марки. И на одной из остановок заходит дамочка. Ну, дамочка, как дамочка лет 25....

ТС вы какой-то со странностями:рл:
надо было сразу темку в бюро находок пилить,тем более,что уже не в первой вам так девчат разыскивать:)

А это точно свидание? А не собеседование?:D

Девушку из троллейбуса и порадовать проще, чем девушку из автобуса, или, прости господи, девушку из авто:D
может она пригнала свой кайенн на СТО и домой пишлось ехать на тралике. поэтому у козы такие грустные глаза.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу