Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Такие девчонки!

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
в германии на свиданиях я не была, но, один из вопросов при знакомстве звучит так: с кем живешь, если квартира своя, сколько платишь ком.-ки:)))
зачем это при знакомстве, непонятно, но вроде как общая "боль" объединяет:D
во где ужас!

может чтобы не терять время для начала обменяться СV и отзывами от прошлых работодателей? да и нанять толкового HR менеджера чтобы отсеивать проф. непригодных?:збентежений:

с этим инет прекрасно справляется

У меня лично нервы. У каждого свои нервы, я бы сказал. На собеседованиях я сразу говорю, что-то типа, -Не теряйте моё время, какую зарплату вы можете себе позволить платить?

странно, что ты не обсуждаешь это до того, как идти на собеседование
чтобы на проезд на тратится

странно, что ты не обсуждаешь это до того, как идти на собеседование
чтобы на проезд на тратится
Я как бы не хожу даже туда. Звонил пару раз по вакансиям.. ну там типа такого диалога получалось, -"Вы там в своём уме вообще? Где вы видели, чтобы инженер с опытом работы согласился на зарплату секретарши?"

Я как бы не хожу даже туда. Звонил пару раз по вакансиям.. ну там типа такого диалога получалось, -"Вы там в своём уме вообще? Где вы видели, чтобы инженер с опытом работы согласился на зарплату секретарши?"

смотря где секретарь :D

Про не желание работать не согласен, скорее наоборот, пыхтишь загрести поболе, дабы прикупить более комфортную "зону"

Оксюморон, многим увы недоступный. Попытки удержацца/продвинуцца в этой зоне требуют немалых жертв и затрат. Которые со словом комфорт слабо кореллируют. Ну это имхо, естественно.

Go to Czech Republic:кручусь:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу