• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
а что? не будет?:rolleyes:....а давай предложимм!!! это ж так весело: переодевания, мистификация - тиятыр, одним словом)))...ну сколько ж можно тупо напиваться?:D...

Ты меня ещё в бабу переодень.

А зачем билеты? Я в любой театр Харькова могу и без билета сходить :незнаю:

где-то я это уже слышала!:D:D:D

а ты чем занимаешься?;)эффект у тебя отличней отличного!:клас::D

умница, не забыла:іржач::yahoo:

танцую я....

та тут забудшь... потом на ВАРиор не пустят!:rolleyes::іржач:

...дык самое ж веселье! я в мужика переоденусь - и отжгемЪ:іржач:...

МАММММАМИЯ, ты хотя в билеты глянула?:D
привет!:пиво:

Марина, с юбилеем тебя! Желаю найти верного и надежного спутника! А тебе побольше оптимизма и хорошего настроения!

Все? кИНА НЕ будет?

Жалко...значит театр накрылся медным тазом...:(

Останнє редагування:
...Вечер добрый:)....спасибо всем, кто приходил в гости в тему...передумала уходить в театр сегодня - ведь на ХФ постоянно "кто-то не прав".;)..так что я тут, с вами в свой маленький юбилей.:пиво::пиво:..пишу, ругаюсь, флиртую, мечтаю............ближе к ночи даже наваляю несколько странных мыслей - пришло, знаете, в голову.......так что - до встречи в новой теме:yahoo:...

...Вечер добрый:)....спасибо всем, кто приходил в гости в тему...передумала уходить в театр сегодня - ведь на ХФ постоянно "кто-то не прав".;)..так что я тут, с вами в свой маленький юбилей.:пиво::пиво:..пишу, ругаюсь, флиртую, мечтаю............ближе к ночи даже наваляю несколько странных мыслей - пришло, знаете, в голову.......так что - до встречи в новой теме:yahoo:...

:eek::eek::eek: Капец. Очередная тема. Писанина в ней будет всё равно та же, что и в остальных.

Назад
Зверху Знизу