Статус: Офлайн
Повідом.: 41366
Повідом.: 41366
паранжу не одеть, часом?![]()
Одеть конечно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
паранжу не одеть, часом?![]()
Одеть конечно.
не надо
...приходи на декабрьскую форумовку, на карнавал: я тебя разодену - никто не признает, славно повеселимся))
не буду)
Какой карнавал?
....а давай предложимм!!! это ж так весело: переодевания, мистификация - тиятыр, одним словом)))...ну сколько ж можно тупо напиваться?
...а что? не будет?....а давай предложимм!!! это ж так весело: переодевания, мистификация - тиятыр, одним словом)))...ну сколько ж можно тупо напиваться?
...
Ты меня ещё в бабу переодень.
...А зачем билеты? Я в любой театр Харькова могу и без билета сходить![]()

а ты чем занимаешься?эффект у тебя отличней отличного!
умница, не забыла![]()

...дык самое ж веселье! я в мужика переоденусь - и отжгемЪ...

МАММММАМИЯ, ты хотя в билеты глянула?
привет!![]()

....спасибо всем, кто приходил в гости в тему...передумала уходить в театр сегодня - ведь на ХФ постоянно "кто-то не прав".
..так что я тут, с вами в свой маленький юбилей.
..пишу, ругаюсь, флиртую, мечтаю............ближе к ночи даже наваляю несколько странных мыслей - пришло, знаете, в голову.......так что - до встречи в новой теме
......Вечер добрый....спасибо всем, кто приходил в гости в тему...передумала уходить в театр сегодня - ведь на ХФ постоянно "кто-то не прав".
..так что я тут, с вами в свой маленький юбилей.
..пишу, ругаюсь, флиртую, мечтаю............ближе к ночи даже наваляю несколько странных мыслей - пришло, знаете, в голову.......так что - до встречи в новой теме
...

Капец. Очередная тема. Писанина в ней будет всё равно та же, что и в остальных.Капец. Очередная тема. Писанина в ней будет всё равно та же, что и в остальных.
.............лады! не буду ниче писать - нудитесь
.......странно) а у других юзеров в темах что - плясанина?.............лады! не буду ниче писать - нудитесь
...

))в моих темах--нет)))
ибо ебланов %90,им там нех отписвать![]()
......это Вы так ненавязчиво приглашаете заглянуть к Вам на чаек?...

хм))),боюсь ,что супруга не поймёт![]()

а ты и супругу пригласи.![]()

ой. глянь-ка: ты побежал.![]()

...