• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Да ) И программа "Наедине с фламенко" очень красивая и энергичная... никогда не думал что в фламенко можно выдать столько энергетики :любов:

да, тебе понравится. Я пыталась заниматься этими танцами, но у меня после арабики не получилось должной четкости и жесткости. Но музыка завораживает!

вопрос: это студия для тех, кому за? очень хочется научиться танцевать)

почему "за"?
кто-то ходит на фитнес, кто-то на каланетику или йогу, кто на стрип,, а кто и на фламенко!;):)
эффект отличный, чем бы вы не занимались)))

почему "за"?
кто-то ходит на фитнес, кто-то на каланетику или йогу, кто на стрип,, а кто и на фламенко!;):)
эффект отличный, чем бы вы не занимались)))

...я имела в виду - взрослым можно записаться туда? или это детская студия?...

...29 ноября собираюсь бурно отметить свой второй маленький юбилей на ХФ...составьте компанию по походу в театр (есть только два билета;))...
А зачем билеты? Я в любой театр Харькова могу и без билета сходить :незнаю:

Пойти учится танцевать фламенко в студию можно в любом возрасте - группы поделены по возрастом. :)

P.S. Так что с моим предложением? Идет кто? )))

...а можно я пойду?;)...

Ладно так и быть уговорила,приходи вечером на сеновал буду обучать:D.

...на сеновале фламенко не пойдеть!...а для кадрили я не настолько румьяная и аппетитная:D...

...отакот! там еще и повар намечается?...де тгуа?;)
Лучше вдвоём
Volodja-Shevtsov-zakrytaja-schkola-3.jpg

Здравствуйте. Что такое театр? Это похоже на разбор полётов на офицерском собрании?

...что Вы, дадагой мой!;)...Театр - это вечная тайна...шепот полусвета ...подресничный взгляд...буйство масок...томление сущности - и прочее, прочее, прочее......................

...что Вы, дадагой мой!;)...Театр - это вечная тайна...шепот полусвета ...подресничный взгляд...буйство масок...томление сущности - и прочее, прочее, прочее......................

Это опасно, когда вокруг такое, инстинкт размножения у меня всё побеждает.

Назад
Зверху Знизу