Ruslan2
R
...плюнули в знакомую?...
нет, знакомая не пошла вовсе, а я хоть до театра прошелся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...плюнули в знакомую?...

))..а ты выложи сюда формулировочку за что прописали,
а мы посмотрим.
мстит. али как.![]()
...да нивапрос! мне от апщественности скрывать нечего: лови-22. Название темы должно быть понятным...
...то есть, все мои предыдущие темы были понятны, угу, а тут прям заморочка...
нигадяи вобщем. Ганьба я бы даже сказал.Таки да.. название 'Таки вот!' в полной мере описывает содержаниенигадяи вобщем. Ганьба я бы даже сказал.
...де там Зоя со своим вердиктом?
...Название темы должно быть понятным...
...то есть, все мои предыдущие темы были понятны, угу, а тут прям заморочка...

это ж надо такое влепить... мне потому и нравятся темки маринамамы, потому что обо все и ни о чем. в этот раз у самой виновницы похода в театр мозг взорвался название придумывать.... перед посещением темы модераторам рекомендую выпить неслабо.это ж надо такое влепить... мне потому и нравятся темки маринамамы, потому что обо все и ни о чем. в этот раз у самой виновницы похода в театр мозг взорвался название придумывать.... перед посещением темы модераторам рекомендую выпить неслабо.
...пусть модераторы читают: глас народа - их позор!!! ( чуйствую, меня ваще навсегда забанят, чето нарываться стала)
трындец. а этим только жрать подавай. им девушка о высоком говорит, а им все нипочем. лишь бы утробу набить

ну что тут, кому билет достался-то?..... или кастинг продолжается?![]()
продолжается - уже клиенты с других сайтов подоспели))

мммм.... а эНти, чужие.... ТТХ и фотки показывали?![]()

а шо с этим у ТС-ки![]()

А когда фантастично-феерический концерт?![]()

Не-не, так не пойдет
Тут же фантастично-феерично - поэтому других главных персонажей не предвижу![]()

ну что тут, кому билет достался-то?..... или кастинг продолжается?![]()

судя по всему - тебе![]()

та я и так на коленках у СКУТЕРа уже сижу....
мне интересно, кого рядом подсадят!![]()

ааа, мне места на галерке достались, но зато с биноклем, чтоб я подсматривала![]()

та думаю, "наше шоу" пригласят на сцену!![]()

Встречное предложение... я сюда
![]()
а я думала заплатят, чтоб свалили поскорей![]()

Фламенко - супер ощущения гарантированы! Класс!
А я хочу в "Корову" на СКАЙ тоже 30