• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
))..а ты выложи сюда формулировочку за что прописали,
а мы посмотрим.
мстит. али как. :)

да нивапрос! мне от апщественности скрывать нечего: лови-22. Название темы должно быть понятным...

...то есть, все мои предыдущие темы были понятны, угу, а тут прям заморочка:D...

да нивапрос! мне от апщественности скрывать нечего: лови-22. Название темы должно быть понятным...

...то есть, все мои предыдущие темы были понятны, угу, а тут прям заморочка:D...

Таки да.. название 'Таки вот!' в полной мере описывает содержание:D нигадяи вобщем. Ганьба я бы даже сказал.

Таки да.. название 'Таки вот!' в полной мере описывает содержание:D нигадяи вобщем. Ганьба я бы даже сказал.

...воооот! просто чистой воды мстя!:D...де там Зоя со своим вердиктом?:rolleyes:...

Название темы должно быть понятным...

...то есть, все мои предыдущие темы были понятны, угу, а тут прям заморочка...
:іржач::іржач::іржач: это ж надо такое влепить... мне потому и нравятся темки маринамамы, потому что обо все и ни о чем. в этот раз у самой виновницы похода в театр мозг взорвался название придумывать.... перед посещением темы модераторам рекомендую выпить неслабо.

:іржач::іржач::іржач: это ж надо такое влепить... мне потому и нравятся темки маринамамы, потому что обо все и ни о чем. в этот раз у самой виновницы похода в театр мозг взорвался название придумывать.... перед посещением темы модераторам рекомендую выпить неслабо.

...пасиба, дружочек!:пиво:...пусть модераторы читают: глас народа - их позор!!! ( чуйствую, меня ваще навсегда забанят, чето нарываться стала)

а шо с этим у ТС-ки :confused:

та не знаю я! меня пол дня не было, уже кого-то привлокла на ХФ!.... и не показывает!:D

:іржач:

А когда фантастично-феерический концерт? :rolleyes:

29го! а шо такоя?
место на коленках у СКУтера уже занято!:D:D:D

Не-не, так не пойдет :хмммм:

Тут же фантастично-феерично - поэтому других главных персонажей не предвижу :D

ты это, главное с фееричностью не переборЩи, а то бу сидеть одной опой сразу на двух креслах!:D:D:D

Встречное предложение... я сюда ;)

7r34cgaAVK4.webp

Фламенко - супер ощущения гарантированы! Класс!
А я хочу в "Корову" на СКАЙ тоже 30

а я думала заплатят, чтоб свалили поскорей:D

не, ну спектакль мы конечно досмотрим!
после антректа не гуд уходить, актёры раСССтроятся!:іржач:

Фламенко - супер ощущения гарантированы! Класс!
А я хочу в "Корову" на СКАЙ тоже 30

ммм.... а я 30го в ДЖазтер иду, на "село и люди"!

Назад
Зверху Знизу