• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
хороший фильм, особенно если на перемотки смотреть

Значит вы не поняли его...наоборот несколько раз посмотрите вдумчиво...там смысл любви открывается!

Все всем хорошего вечера, я ушел (уехал) под луной...

Значит вы не поняли его...наоборот несколько раз посмотрите вдумчиво...там смысл любви открывается!

я его смотрела на спор, ибо проспорила подруге, которая его раз 20 пересматривала
я не фанат таких долгих и нудных фильмов, если бы его сократить то нормалек бы был

Все всем хорошего вечера, я ушел (уехал) под луной...

пока

ну вот и вся любоффффф!!!

...поверьте, у нас все впереди)...особенно после "Гордости и предубеждения")...правда смотрели или подлизываетесь ко мне?;)...а если скажете, что еще и читали!:eek:....придется закрыть тему:любов:...

...29 ноября собираюсь бурно отметить свой второй маленький юбилей на ХФ...составьте компанию по походу в театр (есть только два билета;))...

Опять кастинг?:eek:
Что за театр? 19 или оперы и балета? или филармония?

нет. пока только видим летящие в сторону сцены помидоры.
интересно, за что штрафные тс-ке влепили..? :rolleyes:

...помидоры будут кстати) а то паловыми крабочками не сильно накушаесся)))....

...мне один модер мстит - стопудоф!!!:D

..."Театр одной актрисы" - не слыхали?;)...

не-а. Крайний раз ходил на "Двери" в театр 19 но опоздал по вине знакомой... пришел на 20 минут позже.. плюнул и ушел.. а может и хорошо что не попал, тогда как раз эпидемия грипа была..

не-а. Крайний раз ходил на "Двери" в театр 19 но опоздал по вине знакомой... пришел на 20 минут позже.. плюнул и ушел.. а может и хорошо что не попал, тогда как раз эпидемия грипа была..

...плюнули в знакомую?:eek:...

Назад
Зверху Знизу