Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выпал симсот бакафф атдавать...........пашёл бабла паминять............ подматал бабки и тупа делаешь из ся афцу нивинную?
Niggel Вы не интересовались в центральном офисе, о политике поведения, они там ведут себя хамски, если решат что им можно, или всегда? Нормальное поведение только в виде исключения?
Очень похоже на правду. Я б еще б в УБОП накатал заяву для полноты впечатления.100 пудовое организованное вымогательство налицо. И финустановы они любят очень потрясти
*****-охранники отаке ?
Взял- не взял- это вопрос другой- это личные проблемы ТС (обсуждение на уровне совести и жабы- кто кого придушит)и материальные- проблемы кассирши....
Центральный оффис проинформаирован уже давно, но видимо свою репутацию не ценят вообще- если дали теме разгореться....
Уже давно все б замяли, ТС принесли свои извинения, на форуме тему бы снесли....Ну я б так поступил бы....
во вторник тема, вероятно, будет закрыта. Всем спасибо за участиеУже давно все б замяли, ТС принесли свои извинения, на форуме тему бы снесли....Ну я б так поступил бы....
Это Вы к чему?
Уважаемый Niggel , вот ты кричишь тут во всё горло тебя обиделиможет ты всё ж таки бабки подматал?? и выбрал средство защиты от нападения собсно нападение?? тебе скакзали мужиг дай лавэ абратна а ты ж ЖМОТ и естессно выпал симсот бакафф атдавать ( я б не отдал и морозился как и ты) и ещё прикинул ХА вот классна пашёл бабла паминять и заработал нармальна
.... карочи я к чему веду беседу может ты подматал бабки и тупа делаешь из ся афцу нивинную?
Да и кстати если б банк хотел на тупняк с тя бабла резанутьповерь срезали бы аж бигом и сразу гаффкнуть не успел бы
а да ещё чуть низабылу мну в этам банки есть счета и тэдэ и я те таг скажу праблем за 7 лед нима ниразу... а ты бедный всралсо на публику тут арёшь! подъехать разобраЦЦо нада а не вапеть ААААААААААААА СПАСИТИ МНУ АБИДИЛИ
...
И ещё, я очень долго сдерживался, но хочу всё же сказать Scarab'y, который пытался меня обсирать в соседних ветках. ИДИ ТЫ НА ***, полудурокЕсли ты думаешь что ПУМБ сможет наехать на меня с помощью стороних связей, ты уже ошибся, притом очень сильно. Если во вторник всё нормально не решиться, вы ещё кровью умоетесь.
Я адекватА я до последнего надеялся, что ТС - адекват...