Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
ты считаешь что ВСЯ история была выдумана от начала и до конца, и Скараб - пророк его клон ТС?

Я считаю, что делать какие-либо однозначные выводы - преждевременно. У меня нет никаких оснований верить ТС, что все было именно так как он описал.
А Скараб вообще неизвестно кто. С чего Вы сделали вывод, что он каким-то боком относится к банку? Только потому, что он знает его год рождения?

ну судя по слову никких и способность подтирать [/QUOTE] это таки та блондинка, которая сотки с полтинниками перепутала гггггг... :D

Неужели настолько не ясно, что человек под ником Apany тупо стебется?)

пришло пятницо и взорвало вам моцк!

я там менял один раз доллары, так все копеечка в копеечку сошлось и не обманули!
что именно вызывает недоверие?
не верить мне нет никаких оснований!
а в другом банке не сошлось один раз, так пришлось скандалить, а в этом все сошлось!

я там менял один раз доллары, так все копеечка в копеечку сошлось и не обманули!
что именно вызывает недоверие?
не верить мне нет никаких оснований!
а в другом банке не сошлось один раз, так пришлось скандалить, а в этом все сошлось!

какая трогательная история:клас:

ПУМ-ПУРУРУМ-ПУМБ!

Лично я придерживаюсь версии, что ТС лишние деньги таки взял, но судить прав он или не прав можно только с точки зрения морали. Для него никаких последствий не будет, если только он не написал лишнего в заявлении.

а меня постоянно просят при обмене в ПУМБ ПУМБ ПУМБ взять лишние семь-восемь сотен, но я высокоморален и не беру. И нет у вас оснований мне не верить! :)

Итак, я вернулся. Встречался с адвокатом (директором претензионно-искового отдела) юридической компании, которую мне посоветовали.
По-поводу, гражданского иска, сказал маловато доказательств. Было бы неплохо, если бы я всё-таки записал разговоры с Лерой и Костей.
Касательно, того что я сказал что это деньги фирмы, это я действительно тупанул крепко. Но этот вопрос мы тоже решили.
В уг. розыск еду (если вызовут) только с ним. Самостоятельных действий никаких не принимаю.
Ждём 10 дней ответа по возбуждению уголовного дела.
Замечу, что угроз больше пока не следовало. В общем теперь, по крайней мере, тылы у меня прикрыты :)

Да скорее всего дело было не так, я сильно сомневаюсь что из за 700$ служба охраны подняла кипиш с наездами и угрозами на человека. К томуже почему ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА ничего не делают.

а кто такой scarab никто не знает

Если вся тема вообще не фейк направленый на репутацию банка, то
скорее всего было так.

ТС поменял баксы, кассирша лоханулась дала ему больше, он решил что ему фартануло и пошел домой. В банке обнаружили недостачу - повесили на кассиршу и делов тов всего. Но ей то платить не хочется вот она и рассказала/позвонила своему мужу/ебарю, которуму то в принципе на репутацию банка *****.

Он решил действовать в частном порядке - звонит от имени охранника Кости, который может и не в курсе (а может выдуманое лицо) и начинает качать права.
Хамит потому что расчет простой
а). Выгорит значит деньги вернутся к касирше и она восполнит недостачу.
б). Невыгорит, начнутся проблемы с милицией - я не я и хата не моя. А Кассиршу даже после прочтения всех новостей в СМИ все равно никто не уволит (просто выплатит недостачу). Уволят какого нибудь Костю быдлоохранника за хамство.

Назад
Зверху Знизу