Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
ПУМБ ?

ЗЫ. Сегодня не подлежит сомнению, что деловая репутация (goodwill, "доброе имя") является существенным нематериальным активом любого предприятия. Однако для финансово-кредитных организаций наработанный "репутационный капитал" выходит по важности на первый план, поскольку в значительной мере определяет предпочтения клиентов и партнеров, обеспечивает прочность и эффективность деловых связей и, в конце концов, - финансовые показатели деятельности и рыночное благополучие банка. (с)

ТС допустил уже ошибку, сказав что баксы купил для фирмы, еще и в ментовке это написал. Короче либо ТС отдаст 700уе банку и дело закроется, либо фирме где работает ТС - писец на сумму в раз так пять больше. Мозги нада включать когда пишеш бумажки.

Ничего странного. Или неудачный ракурс или камера с дешевой матрицей и без трансфокатора. Или и то и другое.

В этом случае банк сам виноват в том что "зажал" лишние 100-200 $ на нормальную камеру и не захотел (именно - не захотел) поставить её так как положено.

Scarab - может помните историю с клубом Меридиан? если нет, то наберите в гугле "клуб меридиан харьков" (ссылка на харькофорум должна быть на первой странице поиска) почитайте на досуге.

СМИ уже копают :)
Другое дело - пока нет информационного повода (чего-нить явно из ряда вон) и доказательств - геморрно материал публиковать.

О началось, я уже вот писал в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=477227&page=16

Все это попахивает созданием информационного повода. Классическая схема -- в тырнете выкладывается любая муть провокативного характера, граждане историю муссируют, а там глядишь и СМИ популярной темой заинтересуются.

Я одного не пойму: нахрена наш главгер приплел сюда организацию, в которой работает? Ну, пошел, купил валюту. Как частное лицо. Кого в банке ****, кто он такой и для кого эту валюту покупал? Скажи - для себя. Нет, человек сначала рассказывает всему миру про финансовые делишки своей фирмы, а потом боится, что на него проверку нашлют. Это мне очень напоминает разводы возле обменок в начале 90-х. Видимо, у человека на лбу фломастером написано "***", вот нечистые на руку люди и решили не упустить шанс.
Так скоко денег тебе выдали, признавайся!

Я вот сижу и думаю а почему охранник начал кипишь подымать ?
Проёб кассира это ж и его проёб ...
С кассы пропало 700 баков кто за это отвечает ? прально кассир, а кто отвечает за безопасность - правильно охранник. Так что так называемые Костя из 700 пропавших баксов должон вснести 350 и такую же сумму кассир...

Костя в хороших отношениях с Лерой и поэтому они взялись разруливать ситуацию и подключать свои связи и т.п.

Все это попахивает созданием информационного повода. Классическая схема -- в тырнете выкладывается любая муть провокативного характера, граждане историю муссируют, а там глядишь и СМИ популярной темой заинтересуются.

Вот и я о чем. Сторона ПУМБА представлена настолько дуболомно что возникает разумный вопрос "а был ли мальчик"?
Пока банковская сторона не озвучит свое мнение происходящего остается только домышлять.

Vov4eg78 вот и я об этом. ТС ступил и скорее всего отдаст 700уе

задолбали моралисты:) хер бы я что кому отдал бы добровольно

зато пару выводов сделал для себя:) спасибо за информацию!

не кормите троллей

Slipknot сказав(ла):
Не все потеряно. Баксы были приобретены для хранения в них прибыли предприятия, а не для наличных расчетов.

Ну или уволят с той фирмы где он работает, или вычтут из ЗП или х.з. Может отделается

Такой вопрос- а с прибылью фирма может поступать как угодно ???? ведь так ? почему не купить на нее валюты,фантиков ,конфет ????
у нас это тоже запрещено ?

Не может поступать как угодно. В любом случае, фантиков и конфет фирма может купить. А валюту, если и может, то не наличную. Кроме того правила покупки валюты юр.лицами постоянно меняются. Но как бы там ни было. Фирма может из прибыли заплатить бухгалтеру премию :) А та в свою очередь может кого угодно попросить купить ей доллары и принести ей. При этом так же попросить принести и квитанцию о покупке валюты. Да и без прибыли и премии бух. могла попросить что угодно :) Зачем ТСу вообще фирму впутывать в разборки? Лучше его шеф просто ему будет помогать, чем его шэф начнет еще и новые проблемы разгребать :)

Не все потеряно. Баксы были приобретены для хранения в них прибыли предприятия, а не для наличных расчетов.

Согласно действующего законодательства покупку и продажу валюты юридические лица осуществляют в безналичном порядке на Украинской межбанковской валютной бирже или на межбанковском валютном рынке.

ну отдаст. ПУМБ стал богаче на 700 баксов? :)))
ЗЫ: если мне понадобиться открыть новый счёт, то ПУМБ выпал из списка подходящих мне банков. превед от клиентов!

ну и какие новости?

Если сделать сравнение эта ситуация такая:
ТС идет катать заяву в РОВД

ТС - Здравствуйте, я хочу написать заявление об краже имущества.
Мент - Ну расказывайте что у Вас за ситуация.
ТС - Значит я был в командировке в Москве от фирмы ООО "Рога и копыта" и моей задачей было купить процессоров на 10 тыщь баксов. Я купил процессоры, сел на поезд и приехал в Харьков, где меня возле вокзала обокрали. Было два типа, бритоголовые, в спортивной одежде и т.д.

Вот реальная ситуация не такая как эта, но смысл такойже.

не понял этого сравнения.

• Це лайк!
Реакції: Orca
ANTIpоd ну а ПУМБ знал, что ТС будет на весь интернет трубить ? :)

Там наш главгер с самого начала темнил, типо, сдал деньги в бухгалтерию, я нея, и хата не моя. Видимо, кассирша таки лоханулась, и дружочек подумал, что ему бонус привалил. А когда ему позвонили и припугнули - очканул, чем себя и выдал. А ты как думал, что если взять чужое неумышленно, отвечать не придется? Были бы у тебя мозги - обошлось бы. А тут тяжелый случай: ни ума, ни совести... Отдай деньги, бо теперь они не отстанут!

Назад
Зверху Знизу