Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это понятнозаявление было Ваше ... ИМХО, явно не против Вас )
Хм, с учётом того что я уточнял информацию по-поводу своего заявления....то врядли.Может уголовный розыск взялся за это дело по заявлению от банка. И заниматься он будет не банком, а ТС?
Надеюсь, что это не так.
Интерестно, что завтра скажет уголовный розыскКак с ними-то бороться и против кого будет возбуждаться уголовное дело.
Ну это понятноКстати, я так понимаю мы соседи, раз вы в этом же банке обслуживаетесь?
Хм, с учётом того что я уточнял информацию по-поводу своего заявления....то врядли.
Если бы имело место встречное заявление от банка, то по нему я бы информации не получил.
а вообще, стрёмно, конечно. Особенно насмотревшись программ типа "***** мундира" по 1+1. Ёпнут ещё по голове в отделении, *** мне такое надо? (это при условии, что действительно у службы безопасноти свои связи и т.д.)
Спасибопо поводу стремности - еще раз читаем 62 и 63 статью ...помним про квитанцию из банка и забиваем на все остальное ...
Удачи.
1K отдавали - 50/14, 100/300. Если что - это вам будет учебное пособие![]()
1K отдавали - 50/14, 100/300. Если что - это вам будет учебное пособие![]()
абсолютно правильно подсказываетлогика подсказывает что 3 по 100
То понятно, просто сумма с одной стороны и небольшая, а с другой стороны - что за х...ня?Да, история крутая.
Я бы на месте ТС никуда не ездил ни с директором ни без него.
Для начала нужно искать знакомых в ментуре, прокуратуре и т.д. И повыше. В нашей стране вопросы решаются именно так. Если знакомых нет, нужно искать адвоката и на все тёрки ездить только с ним.
Кроме того, хорошо бы действительно написать письма в НБУ, главный офис этого банка, можно даже в СКМ (контора Ахметова, которая владеет большей частью акций данного банка), пригласить журналистов.
Вы же понимаете, что если начальник СБ банка считает нормальным такое поведение своих сотрудников, то неизвестно, что они сделают с вами, когда вы приедете с директором. Начнут как минимум давить психологически. Если директор ещё и бздливый, то проверками его вполне можно напугать. Хотя сейчас проверка - достаточно сложный процесс. Не 90-е годы, когда маски-шоу можно было устраивать кому и как угодно.
На милицию тоже особой надежды нет. Лучше имхо сразу подавать заявление в прокуратуру и обратиться в антикорупционный комитет. Но это конечно лучше проконсультироваться с юристом. Он больше подскажет.
В общем ваша задача, создать побольше шуму и придать делу максимально возможную огласку.
В общем ваша задача, создать побольше шуму и придать делу максимально возможную огласку.