Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
топик стартер - я не придирчивый(но я же борец за свободу), но поменяй тему на что-то более адекватное, например, более конкретное(с упоминанием филиала банка а не просто банка :) ).
Поменяю как только переговорю с управляющим банка. При условии что он окажеться вменяемым человеком, а не скажет:"А так ты ещё не вернул 700 долларов? Тогда мы к тебе едем":D
p/s совещание продолжается. Секретарша меня узнаёт уже :)

Поменяю как только переговорю с управляющим банка. При условии что он окажеться вменяемым человеком, а не скажет:"А так ты ещё не вернул 700 долларов? Тогда мы к тебе едем":D
p/s совещание продолжается. Секретарша меня узнаёт уже :)

Ты главное не забирай заяву из милиции и обязательно напиши письмо в НБУ. Что бы таких разводов было как можно меньше. А то если этот номер тихо замять, то никто ничему не научится....

народ, спасибо всем за позитив ... костику и лере ( по +1) за то, что не тушуются и согласны на мелочь :). фактически пошли на компромисс!

заработать не получится, после денех паспорт покажу..;):)
Боже, это ж нужно было так лопухнутся.
Что делать, что делать....:конь2

Зы: А под каким именем крестили? Хватаюсь за соломинку, как утопающий.

мне очень монетки по 50 евроцентов нравятся... народ, насшибайте мне 100 баксов полтинничками, я поговорю с дядей Костика, чтобы отвял от ТСа :rolleyes:

мне очень монетки по 50 евроцентов нравятся... народ, насшибайте мне 100 баксов полтинничками, я поговорю с дядей Костика, чтобы отвял от ТСа :rolleyes:
Гмм... так тут еще и ДЯДЯ Костика замещан.
Как все запутанно.

поручик сказав(ла):
она потому и вечерняя, что отличается от дневной и проходит по другому счету.
какая фиг разница по какому счету она проходит и что по ней деньги зачисляются на следующий день. в данном случае важно то, что сводят ее как раз в 7-8 вечера

авдотья:rolleyes:
до 3-ех лет думали, шо девочка.. потом начала расти пиписька.. ща 33см ужо, ну ты знаешь..
:іржач::іржач::іржач:

нет, дяди Костика нету :)
Блин, сижу как на иголках. Сейчас буду пить успокотильное (4 звезды) вместе с манагером.

Niggel, скажи честно, взял лишние деньги?

нет, дяди Костика нету :)
Блин, сижу как на иголках. Сейчас буду пить успокотильное (4 звезды) вместе с манагером.

в мой список придется добавить еще одну группу - менеджеры ...которые спиваются от того, что показатели производительтности сотрудников упали процентов так на 70 ... за последнее время ... :).

Все на форум! :):):)

Niggel, скажи честно, взял лишние деньги?
неа :( но если бы дали, то теперь взял бы 100%! Хоть бы не за зря парился.

Налили, выпили.
Народ, кто-нить знает где можно посмотреть Ф.И.О. управляющего Харьковским филиалом?

Посилання видалено

Кабинет начальника харьковского филиала ...
после прочтения данного поста - наструпает тишина ...

тихий голос одного из подчиненных ...
"все, млин, попали вы Ф.И.О. харьковского филиала" ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу