Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И казалось бы причем тут таксисты?мне интересно,как можно жить со всеми благами когда ты живешь честно,а каломойша с ахметкой нет.Это их заставляет быть честным ? страна получает все налоги а шахтеры за неуплаченный беней уголь перестали сосать лапу за свою честность ?![]()
И казалось бы причем тут таксисты?
Был у нас рукожопый токарь, у того Порошенко из кармана крал, а не потому что он рукожоп по жизни и зп соответствующая. Типичная отмазка люмпенов, особенно если у самих рыло в пушку. Типа депутаты\ахемтов\коломйша\еще *** знает кто-воруют, поэтому и "простым людям" можно...***** в подъезде, бухать, по городу бухим овер 100 ездить, бенз у наливаек покупать и т.д..
Никто с себя не хочет начать исправлять.
⛄;70410094 сказав(ла):
Никого не хочу обидеть, но цены на таксо весьма не малы. При самой гигантской себестоимости километра в 3 грн, болт усреднённо 7 грн. Про общественный транспорт вообще кошмар. По маршруту 1го траллика реально выгодно возить людей по 5 грн на тачке
Ты из какого года пишешь с такой 3-хгривневой математикой? Ты глянь на цену топлива, даже если машина на газу, то *** она уложится в такую сумму. Стань на заправке и поспрашивай какой реальный расход у средней легковухи по городу, а на газу это ещё процентов на 20 в +. Итого, только газа более чем 2.5 грн на км уйдет по городу, ст.![]()
пример люмпенов не в счет.Их срачь,рукожопие и пьянство к теме налогов отношения не имеют.Крайность как оправдание хйвый аргумент.Вот если бы речь была о тендере,на котором попилят бабки,другой вопрос.Или завышенная стоимость газа с бензином,ты ж по этому поводу не возникаешь,хотя за честно купленный бенз платишь исправно,но тебя как и всю страну такими тарифами поимели не один раз.И ниче,это тебя не колышет.Зато рукожоп ух пздц ажтрисет доставил проблем в жизни.Не то шо ахметки с каломойшами
Ты из какого года пишешь с такой 3-хгривневой математикой? Ты глянь на цену топлива, даже если машина на газу, то *** она уложится в такую сумму. Стань на заправке и поспрашивай какой реальный расход у средней легковухи по городу, а на газу это ещё процентов на 20 в +. Итого, только газа более чем 2.5 грн на км уйдет по городу, не считая подачи машины к твоей сраке и прочих амортизационных и ТОшных расходов которые есть всегда.
Все такие не в рот ебательские олигарки, как дело касается хвастонуться чем-нибудь где оно бухало и сколько просрало и какое оно крутое всё ищ сеья, а как оплатить работу или услугу, так сплошное нытьё "почему так дооорого", *****.
******, какие тупорылые собрались тут, подавай им Лексус по цене велосипеда, *****, на другом же онЕ не камильфо ездить, как же ж так, оно же царь.
Если шо, я не таксист.![]()
У меня расход 10 на 100. Имеем, 1 км= 1,9 грн газ.
Если Шо, я не таксист.![]()
Правда?![]()
Берегите природу мать вашу
И никакого бензина
Если шо, я не велосипедист
![]()
![]()
У меня расход 10 на 100. Имеем, 1 км= 1,9 грн газ.
Неужели?![]()
как думаешь,пдв налог ? растаможка,акцизы,пошлины ? налог на потребление уже во все заложен.Схли платить больше ? и это вовсе не оправдание таксюков
все таксюки постоянно кивают на бензин, а сами ездят на газу![]()
Готовят на 14 февраля страйк.
Хотят донести до агрегаторов Bolt, Uklon, OnTaxi, 3040, 838, Любимое Такси, что их текущие тарифы экономически не обоснованы, и требуют значительного повышения на 20-30%. Поскольку, каждый из вас видет цены на топливо, запчасти и услуги по обслуживанию авто.
И кстати, твои 1.9 не являются рассчетом себистоимости ну никак. Вот и близко не лежат. Ты туда всё посчитай, и желательно ещё и зарплату за потраченное время, и страховочку включи, и стоянку ежедневную, и мойку с уборкой, и прочую незаметную для этих люмпенов лабудень т.д. и т.п. чтоб у этих ослов пелена с глаз немного прояснилась, а то ж они думают, что только цена на топливо должна им входить в проезд. А хотят, суки, ездить в совсем не в обрыганном вчерашними уебанами салоне, да ещё и чтоб машинка лет до 5 была максимум. А ещё и кондей, блядота охуевшая, пишет, чтобы летом им включали.У меня расход 10 на 100. Имеем, 1 км= 1,9 грн газ.
И кстати, твои 1.9 не являются рассчетом себистоимости ну никак. Вот и близко не лежат. Ты туда всё посчитай, и желательно ещё и зарплату за потраченное время, и страховочку включи, и стоянку ежедневную, и мойку с уборкой, и прочую незаметную для этих люмпенов лабудень т.д. и т.п. чтоб у этих ослов пелена с глаз немного прояснилась, а то ж они думают, что только цена на топливо должна им входить в проезд. А хотят, суки, ездить в совсем не в обрыганном вчерашними уебанами салоне, да ещё и чтоб машинка лет до 5 была максимум. А ещё и кондей, блядота охуевшая, пишет, чтобы летом им включали.
Если шо, то даже 14-го таксовать не буду.
![]()