Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксюки взбунтовались

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Таксюки взбунтовались

Те, кто пользуется услугой такси не имеют даже права ныть про цены.

Те, кто пользуется услугой сантехника не имеют даже права ныть про цены.

Те, кто пользуется услугой стоматолога не имеют даже права ныть про цены.

Те, кто пользуется услугой электрика не имеют даже права ныть про цены.

...

как думаешь,пдв налог ? растаможка,акцизы,пошлины ? налог на потребление уже во все заложен.Схли платить больше ? и это вовсе не оправдание таксюков

ну так любого, кто берет в Росте булочку с НДС можно писать в налгоплательщики.
крупные.

Поддержал бы таксистов, если бы они платили 5% фоп и пенсионный. Так нет

Ну в лес же вашу грибную компаху за бабки отвезти не предлагал?, вот и ведите параллели с пенпердикуллелями вдоль и поперёк откуда ноги растут. :D

Нашу грибную компаху?

:)

Ну, понятно.

И кстати, твои 1.9 не являются рассчетом себистоимости ну никак. Вот и близко не лежат. Ты туда всё посчитай, и желательно ещё и зарплату за потраченное время, и страховочку включи, и стоянку ежедневную, и мойку с уборкой, и прочую незаметную для этих люмпенов лабудень т.д. и т.п. чтоб у этих ослов пелена с глаз немного прояснилась, а то ж они думают, что только цена на топливо должна им входить в проезд. А хотят, суки, ездить в совсем не в обрыганном вчерашними уебанами салоне, да ещё и чтоб машинка лет до 5 была максимум. А ещё и кондей, блядота охуевшая, пишет, чтобы летом им включали.
Если шо, то даже 14-го таксовать не буду.
:D

Удивительно. :)

это удар ниже пояса.

Как то запарковался около благбазы, а рядом таксюк хамовитый стоял. Начал на меня бухтеть, без причины. Я не имею привычки спорить с идиотами.
Взял в руку трубку, сделал вид, что набрал номер, и говорю в телефон, - дежурный, пришли наряд срочно, автомобиль марка, номер, шашечки такси. Проверить документы, лицензию, и мне доложить.
Только фразу договорил, таксюк в машину и по газам.

Ты из какого года пишешь с такой 3-хгривневой математикой? Ты глянь на цену топлива, даже если машина на газу, то *** она уложится в такую сумму. Стань на заправке и поспрашивай какой реальный расход у средней легковухи по городу, а на газу это ещё процентов на 20 в +. Итого, только газа более чем 2.5 грн на км уйдет по городу, не считая подачи машины к твоей сраке и прочих амортизационных и ТОшных расходов которые есть всегда.
Все такие не в рот ебательские олигарки, как дело касается хвастонуться чем-нибудь где оно бухало и сколько просрало и какое оно крутое всё ищ сеья, а как оплатить работу или услугу, так сплошное нытьё "почему так дооорого", *****.
******, какие тупорылые собрались тут, подавай им Лексус по цене велосипеда, *****, на другом же онЕ не камильфо ездить, как же ж так, оно же царь.
Если шо, я не таксист.:D

Ой. Срака треснула? Я из Харькова. У меня кадет 1.3. расход до 10. Потолок. Шо ты лепишь мне? Лексусник недоделаный:іржач:

Прочитал , шо дороги им наши не нравятся.
Пиздешь
Седой граф сказал, шо у нас луДшие

Удивительно то, что уёбки в виде уберов и прочих хуюберов устанавливают цену на проезд, в то время когда сами даже понятия не имеют из чего она складывается и сами ни за что даже не отвечают.
Не так давно, лет несколько назад, проскакивал в новостях случай с аварией с машиной службы такси, так в итоге *** отсосали пострадавшие по полной т.к. служба такси заявила, что они только предоставляют информационную услугу. Так каким хуем поедоставлятели информационной услуги лезут диктовать цену, вложивши сраные копейки в сравнении с тем же таксюком, который хоть машину купил и цена которой должна тоже отбиться, работая в такси. И не за 20 лет, а очень за небольшой период, ведь требования к возрасту машин тоже, я дет слышал, имеются нехилые. А ешё же они отстёгивают за каждый заказ службе, что тоже отнюдь врядли пару гривен т.к. это уже пыль от помидорных шкурок на жопных волосах.
Так шо показывайте сиськи и будем определять кто таксючка, кто таксюк.
:D

Если шо, на такси не езжу.
Поху..
В этих вонючих бричках ездить, это пиндец.

Прочитал , шо дороги им наши не нравятся.
Пиздешь
Седой граф сказал, шо у нас луДшие

А ты шо, не веришь?
На Староверещаковской положили асфальт.
Теперь летишь, как по автобану.:D

А ты шо, не веришь?
На Староверещаковской положили асфальт.
Теперь летишь, как по автобану.:D

Конечно верю
Пару раз щас ездил в Жихорь. Жихорь- Ньютона -Косиора- Восточный
Дороге жопа.