Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таксисты не обязаны платить, и так заработка херня
помню как любили говорить знакомые базарники в 90-х начало 2000-х голяк, но при этом было все наоборотТак и у всех заработка нет.![]()
харош агитировать,коммисар (с)требования,конечно,хорошие и правильные,кроме зарпаты,конечно (очень сомневаюсь что даже арабы с таджиками будут ебашить за 8 т грн,надо,как минимум,среднюю зарплату в стране,что бы водитель,который тебя везёт,не потерял сознание от голода и ты на тот свет с ним не отправился),но всё это стоит денег,и заплатит за это клиент,а это то же повышение,о котором тут уже сейчас все ноют,мне так же (как и моей жене) хочется проехать дешевле,но я понимаю,чем чревата дешева юшка,поэтому и вызываем или стандарт или комфорт,потому что в экономе может такое приехать,что страшно и в машину садится,потому что чем меньше человек зарабатывает,тем меньше у него денег остаётся на обслуживание авто.
в идеале,конечно,это таксопарки,со всем положенным,как в нынешней европе,или как раньше было,при совке,или не так давно,при аис (те что на волгах катали),но эти требования надо выдвигать этим таксофирмам,что бы они оформляли водителей,платили за них налоги,следили за их здоровьем перед выездом и за временем их работы,чтобы они не ебашили сутками,а по 8-10 часов максимум,и состоянием авто,с установлением туда всего необходимого,включая детские кресла,но,повторюсь,что на это нужно деньги и им (фирмам) эти деньги надо отбить и заработать,и,боюсь,что на этих условиях тариф поднимут минимум на 50%,и плюс надо будет это согласовать законодательно,что бы всех,включая частников,желающих работать в такси,что бы они либо приняли общие условия для всех такси (прохождение медосмотра и техосмотра,перед выходом на смену) ,либо искали другую работу для себя,но опять же,по нынешним тарифам этого не будет,в любом случае их поднимут,а ездить ли вам по них или ездить на альтернативных видах транспорта,это уже вам решать
не надо рассказывать басни Крылова - заработки идут у всех очень приличные а особенно у IT -шников, они тупо с такси не слазят ))) Ну как 21 летние могут себе позволить а вы и дальше рассказывайте что заработка нет )) так и поверили))Так и у всех заработка нет.
Таксисты не обязаны платить, и так заработка херня
да отличаются это состояние ( типа как бизнес ) и риск постоянныйТаксисты чем то отличаются от работников других профессий
все всё потратились на авто )заработка нет
Продажи новых легковых автомобилей в Украине в 2021 году составили 103 650 автомобилей, что на 20% больше, чем в 2020 году. Такое количество новых авто в Украине не продавали начиная с 2013 года.
если бы было так, то айтишники бы диктовали цены на услуги таксо, а этого нетIT -шников, они тупо с такси не слазят ))) Ну как 21 летние могут себе позволить а вы и дальше рассказывайте что заработка нет )) так и поверили))
ты логическую ошибку допустил )) цены диктуют агрегаторы Айтишники пользуются халявой)))если бы было так, то айтишники бы диктовали цены на услуги таксо, а этого нет
Вот, идеальный таксист это афганец или северо-кореец есть мало, требований к социалке минимум!
тогда выходит, шо иностранные компании диктуют ЗП айтишникам и пользуются халявойты логическую ошибку допустил )) цены диктуют агрегаторы Айтишники пользуются халявой)))
да тут ты прав - я рад что азы логики успешно приходят через ХФтогда выходит, шо иностранные компании диктуют ЗП айтишникам и пользуются халявой
ХФ это сплошная логика, т.к. ХФ появился задолго до логикида тут ты прав - я рад что азы логики успешно приходят через ХФ
Так и у всех заработка нет.![]()
ну корейцев у нас я не встречал,в такси,а вот других национальностей полно,но,в основном,если арабы,то студенты,наверное,их и в глово-болте много,на великах катаются,африканцы есть,кавказцы,но меньше,они больше на рынках промышляют,мне пофиг кто там за рулём,если он адекватно ведёт авто и не заёбует рассказами из жизни,если я захочу о чём то у него спросить,то я сам спрошу,а если нет,то просто сижу и слушаю музыку молча
да отличаются это состояние ( типа как бизнес ) и риск постоянный
Таксист - это низкоквалифицированная, не требующая специальных навыков профессия.
Почему таксисты удивляются, что им платят мало?
Кто-то из таксистов пытался переквалифицироваться? Единицы!
Так откуда вой?
Таксист - это низкоквалифицированная, не требующая специальных навыков профессия.
Почему таксисты удивляются, что им платят мало?
Кто-то из таксистов пытался переквалифицироваться? Единицы!
Так откуда вой?