Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксюки взбунтовались

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Таксюки взбунтовались

побольше бунтов )
сегодня на почту упало
89d03c14541a749a.webp

харош агитировать,коммисар (с) :) требования,конечно,хорошие и правильные,кроме зарпаты,конечно (очень сомневаюсь что даже арабы с таджиками будут ебашить за 8 т грн,надо,как минимум,среднюю зарплату в стране,что бы водитель,который тебя везёт,не потерял сознание от голода и ты на тот свет с ним не отправился),но всё это стоит денег,и заплатит за это клиент,а это то же повышение,о котором тут уже сейчас все ноют,мне так же (как и моей жене) хочется проехать дешевле,но я понимаю,чем чревата дешева юшка,поэтому и вызываем или стандарт или комфорт,потому что в экономе может такое приехать,что страшно и в машину садится,потому что чем меньше человек зарабатывает,тем меньше у него денег остаётся на обслуживание авто.
в идеале,конечно,это таксопарки,со всем положенным,как в нынешней европе,или как раньше было,при совке,или не так давно,при аис (те что на волгах катали),но эти требования надо выдвигать этим таксофирмам,что бы они оформляли водителей,платили за них налоги,следили за их здоровьем перед выездом и за временем их работы,чтобы они не ебашили сутками,а по 8-10 часов максимум,и состоянием авто,с установлением туда всего необходимого,включая детские кресла,но,повторюсь,что на это нужно деньги и им (фирмам) эти деньги надо отбить и заработать,и,боюсь,что на этих условиях тариф поднимут минимум на 50%,и плюс надо будет это согласовать законодательно,что бы всех,включая частников,желающих работать в такси,что бы они либо приняли общие условия для всех такси (прохождение медосмотра и техосмотра,перед выходом на смену) ,либо искали другую работу для себя,но опять же,по нынешним тарифам этого не будет,в любом случае их поднимут,а ездить ли вам по них или ездить на альтернативных видах транспорта,это уже вам решать

Вот, идеальный таксист это афганец или северо-кореец есть мало, требований к социалке минимум!

Так и у всех заработка нет.
не надо рассказывать басни Крылова - заработки идут у всех очень приличные а особенно у IT -шников, они тупо с такси не слазят ))) Ну как 21 летние могут себе позволить а вы и дальше рассказывайте что заработка нет )) так и поверили))

все всё потратились на авто )
Продажи новых легковых автомобилей в Украине в 2021 году составили 103 650 автомобилей, что на 20% больше, чем в 2020 году. Такое количество новых авто в Украине не продавали начиная с 2013 года.

IT -шников, они тупо с такси не слазят ))) Ну как 21 летние могут себе позволить а вы и дальше рассказывайте что заработка нет )) так и поверили))
если бы было так, то айтишники бы диктовали цены на услуги таксо, а этого нет

если бы было так, то айтишники бы диктовали цены на услуги таксо, а этого нет
ты логическую ошибку допустил )) цены диктуют агрегаторы Айтишники пользуются халявой)))

Вот, идеальный таксист это афганец или северо-кореец есть мало, требований к социалке минимум!

ну корейцев у нас я не встречал,в такси,а вот других национальностей полно,но,в основном,если арабы,то студенты,наверное,их и в глово-болте много,на великах катаются,африканцы есть,кавказцы,но меньше,они больше на рынках промышляют,мне пофиг кто там за рулём,если он адекватно ведёт авто и не заёбует рассказами из жизни,если я захочу о чём то у него спросить,то я сам спрошу,а если нет,то просто сижу и слушаю музыку молча

ты логическую ошибку допустил )) цены диктуют агрегаторы Айтишники пользуются халявой)))
тогда выходит, шо иностранные компании диктуют ЗП айтишникам и пользуются халявой :D

Так и у всех заработка нет.:(

у кого-то суп жидковат,а у кого-то жемчуг мелковат (с)
у всех разное понятие,заработка,кто-то 500 грн заработал в день и радуется,а кому то и 100 долларов в день мало (я молчу что потолок дневного дохода не ограничен),у меня знакомая на рынке работает,курятиной торгует,так постоянно жалуется что клиентов нет,свет дорог,поборы большие,но тем не менее по разику в год,на 7-10 дней в Турцию и Египет летает,ещё и летом в Грузию моталась,короче 3-4 раза на заграничный отдых хватает,да и ездят на норальной машине,около 30-40ки стоимостью,так что нашим людям ли ж бы поныть, по прибедняться ,а то вдруг завидовать начнут :) кому заработка не хватает,то нужно менять работу или подработок искать,а не сидеть и ныть,тем более что сейчас,при желании,и за границей поработать можно,под лежачий камень вода не потечёт

Хех, ну оч хочу посмотреть как в 10 вечера 14 февраля таксограчи будут бастовать))))

как трясущимися ручками будут держать тееон на котором будет светиться заказ за 250 грн от универа до научки

ну корейцев у нас я не встречал,в такси,а вот других национальностей полно,но,в основном,если арабы,то студенты,наверное,их и в глово-болте много,на великах катаются,африканцы есть,кавказцы,но меньше,они больше на рынках промышляют,мне пофиг кто там за рулём,если он адекватно ведёт авто и не заёбует рассказами из жизни,если я захочу о чём то у него спросить,то я сам спрошу,а если нет,то просто сижу и слушаю музыку молча

зато можно подтянуть английский..:D арабы его все знают...

Таксист - это низкоквалифицированная, не требующая специальных навыков профессия.
Почему таксисты удивляются, что им платят мало?
Кто-то из таксистов пытался переквалифицироваться? Единицы!
Так откуда вой?

да отличаются это состояние ( типа как бизнес ) и риск постоянный

Работа таксиста - низкоквалифицированная. Она не может стоить дорого.

Таксист - это низкоквалифицированная, не требующая специальных навыков профессия.
Так откуда вой?

:пиво:

Так откуда вой?

это ты еще не слышал вой айтишников, лет через 10-20...
когда то цари таксюки, сейчас стали прислугой, конечно воют..., они привыкли как было раньше, а сейчас за ними полный контроль от служб.Службы знаю все, каждую копейку их заработка, фактически таксисты под их полным контролем, они стали наемными работниками без прав.

Назад
Зверху Знизу