Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксюки взбунтовались

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Таксюки взбунтовались

хотелось бы понять социальный статус "титульного" оценщика
мы тут не меня обсуждаем, так что это лишнее...

Ну и второй вопрос: ты городским/пригородным общественным транспортом и те, кто отвечает за его развитие, давно пользовались в Украине?
налоги у нас как платят? А проезд в транспорте? Половину тарифа или дают весь и талончик обратно не требуют, т.е эти деньги идут в карман хитроследанному кондуктору и водителю. Что тогда требовать?

Здесь, в Польше, например, нету чиновников-"бизнесменов", которые при з/п в тысячу у.е. ездят на Бентли и Мазерати, живут в дворцах, имеют прислугу, водителей, охранников и выписывают премии, на порядки несоизмеримые со средним уровнем доходов по стране. Поэтому и общественный транспорт нормальный, дороги и инфраструктура содержатся в порядке и развиваются, пошлины и тарифы коррелируют с уровнем платежеспособности населения, и з/п свою госаппарату возможно поднять не более, чем на процент, соответствующий росту экономики.
Это у них не вчера образовалось и в т.ч благодаря избирателям и налогоплательщикам. А у нас тут за Гепу и прочих казнокрадов голосуют, так что какая Европа и все остальное?

Да, и машин здесь полно хлама, которому место на свалке, как ты говоришь. Но бедность запретить никому не удавалось, её можно побороть только мощным экономическим ростом, при котором работающие люди в абсолютном большинстве будут в состоянии позволить себе все те предметы и ограничения, которые сделают их жизнь ещё качественнее и комфортнее.
А пока они себе позволить не могут, то пусть травят окружа.щих, слепят на встречке говно светом, устраивают дтп и похуй, абы им было на чем свою сраку возить?
Нахуй! Есть правила и тех нормы, экостандарты. Вперед выполнять! А то что Польшу в помойку древних корчей превратили, так это неудачный пример, нам такого не надо.
Ты кстати тоже смотрю решил по дальше съебнуть, та оттудава поучать.
Кстати как там в Польше практикуется ездить без ката и сажевого, да еще и с говно светом?

300 грн это деньги? За смену булку и 2 кофе выпил - 100 грн, а если еще и курит - 50-60 сколько там пачка. Зимой отмывайка сколько стоит?

нет, не деньги. два заказа в день и ты ТО отбил. С лихвой.
Еще 2 заказа и ты отбил ГСМ.
Остальное заработал.
Это если свой пепелац.

А при пробеге 100 км в день еще и ТО светит каждые три месяца. Поверь чтобы зарабатывать в такси нужно работать типа в онтакси, которые не берут левых с авто, а только под рассрочку битков америкосов.

да ну не скажи. 100 км в день это 9к км в три месяца. ну не убьет так нормальный водила тачку даже в режиме такси.

Прикинь сколько часов они работают в сутки, чтобы отбить 800 грн, газ и заработать на кусок курятины. Кстати, именно поэтому лютые ДТП постоянно вижу с онтакси то под фуру влетит, то в столб свернет - они тупо засыпают

На камри средний заказ от 200. до 10 км.
4 заказа в день.
не говори, что это анриал.

Вот так и таксюк. Звучит коряво, режет слух, и написано в контексте нарицательном. Озвучено таким образом, потому что посыл слова таксюк - принизить достоинство, мне кажется это очевидным
Та еще таксопидарами их называют. Или сокращенно.
может пояснишь чего это они как пидары ездят и хй на правила кладут? Во второй ряд паркуются и типа не пидар, авариечку включил?
Про налоги уже выше было.

А вот это кто? Таксист или таксопидар? Небось втыкал в телефон и на переезде людей сбил.

А при пробеге 100 км в день еще и ТО светит каждые три месяца. Поверь чтобы зарабатывать в такси нужно работать типа в онтакси, которые не берут левых с авто, а только под рассрочку битков америкосов.

дык а я ж тебе о чем!
Давно говорили, что с приходом служб со своим автопарком закончится отэто "я бизнесмен, на ланосе таксую".

Пришли люди, вложили деньги(серьезные причем), и таксюкам на ведрах стало совсем грустно.

Ко мне на вызов в 8 случаев из 10 приезжает машина из автопарка, как правило логан, или что то типа сонаты или камри.
И выебонов типа "а ты видел по чем бензин" я уже не слышал оч давно.

А что касается "заработать" так таксист и "заработать" это где то на разных полюсах.

было золотое время, лет 10, с момента появления слжб до нынешней ситуации, когда на своем ведре(а иногда и приличной машине) можно было действительно заработать.

Оказывается, есть еще ебанутые, которые думают, что работяги госконтор платят налоги:рл:
Госконторы за налоги живут и с налогов платят зарплаты.
идиот, госконторы это не только бюджетники, но и всякие ГП, которые нихуя не на налоги живут, а за счет своей продукции.

идиот, госконторы это не только бюджетники, но и всякие ГП, которые нихуя не на налоги живут, а за счет своей продукции.

Сорри за цитирование - можно тебе в личку написать?)

А Таксисты хотят как старому...
Меняться не хотят. Терминалы ставить не хотят.
Во всем мире стоят - у нас не хотят, и ещё что-то из себя корчат

нах им терминалы? мне,если надо карточкой рассчитаться,делаю это через службу,а служба уже им там перекидывает куда-то.сейчас через проги можно всё,и за бонусы поехать и по промокодам и по безналу и за нал

Может новая какая-то

Re: 14 февраля состоится всеобщий страйк водителей такси!

В 3040 записали, но предупредили, что ни за что не отвечают.
В смысле наличия машины

.

Так они вообще ни за что не отвечают. Даже за ДТП водила лично будет отвечать и никаких от службы компенсаций не будет.

Хуясе. :рл:

Да за то, что приложуха подгоняет готового клиента - это вполне норм. Сильно эти грачи-таксисты занимались улучшением своего сервиса и активным поиском клиентов во времена, когда не было смартов? Ну вспоминай давай.

Стояли, блять, как короли на том же ЮЖД и мнили себя такими, как будто бога за бороду поймали. Задирая цены и нихрена не вкладывая в машины.

Тьфу, бля. Даже вспоминать противно.

Вот почему от кацапов тухлыми щами за версту несёт. Никогда в жизни таксистов в Харькове не называли ни грачами , ни бомбилами. Чисто запоребрикоаые словечки. Понаехали , блядь, а , потом им что-то не нравится в Украине

Хуевая тенденция, так мож кто-то иногдавозящий и вёз бы по пути кого-то, а так заедет в ебеня и ебись потом с выездом без пассажира.

сейчас такого не бывает, в службах куча заказов, машины не стоят, даже в ебенях.

Та еще таксопидарами их называют. Или сокращенно.
может пояснишь чего это они как пидары ездят и хй на правила кладут? Во второй ряд паркуются и типа не пидар, авариечку включил?
Про налоги уже выше было.

А вот это кто? Таксист или таксопидар? Небось втыкал в телефон и на переезде людей сбил.

Ты на чём ездишь, на электро?
Вот новость как-то проскакивала, что водитель электромобиля сбил пешехода...
attachment.webp

Может пояснишь мне, чего они как пидоры ездят?
Долбоёбская логика, не находишь? И вопрос долбоёбский.

Ты на машине ездишь? Вот сегодня вероятно кого-то сбили. Так может ты пояснишь мне, почему КТО-ТО сбил КОГО-ТО?

С чего я должен тебе пояснять за кого-то кроме себя лично? Я за них не в ответе.
Тебя таксисты изнасиловали, что ты всех их пидорами окрестил, обобщая всех под одну гребёнку?
Хотя посмотрев твои темы и посты - у тебя пидоры кругом, на велосипедах - пидары, пидор на пидоре и пидором погоняет. Это может быть по Фрейду, конечно, тебе виднее, но мысли материализуются, так что ты это, будь осторожен, и заглушку ставь на всякий случай:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    90.2 КБ · Перегляди: 319

да, только 99% этой продукции монополизировано или поставляет ее же в другие госконторы.

или давай проще, например ?

Назад
Зверху Знизу