Таксисты зелло

***ть! у нас в стране никогда не будет порядка, пока не выкорчевать последние остатки отэтого гоп-совкового мышления и круговой поруки.
Показать пальцем на нарушителя ЛЮБОГО закона - не ЗАПАДЛО, и более того даже почётно! ТОЧКА!
Пока это понятие "стукачи", как позорное, будет сидеть в сознании общих масс - цивилизованной страны нам не видать.

Москалёвка. Приезжай. Встретим как положено.
Ты *****? Адрес пиши, *** еще бы харьков написал

С себя начни

Москалёвка. Приезжай. Встретим как положено.

***ть! у нас в стране никогда не будет порядка, пока не выкорчевать последние остатки отэтого гоп-совкового мышления и круговой поруки.
Показать пальцем на нарушителя ЛЮБОГО закона - не ЗАПАДЛО, и более того даже почётно! ТОЧКА!
Пока это понятие "стукачи", как позорное, будет сидеть в сознании общих масс - цивилизованной страны нам не видать.
С себя начни

Ты *****? Адрес пиши, *** еще бы харьков написал

С себя начни

Чувак чего ты перья поднимаешь? Ты однозначно не прав. Лучше бы на ус намотал и в следующий раз подумал, перед тем как побухать и за руль.
Прицепи к теме голосовалку и посмотришь, что для людей важнее отсутствие бухих за рулем или отсутствие стукачей?.

Настоящему пацану нужен точный адрес вплоть до квартиры чтобы ******ь под дверь? Мельчает нынче шпана.

Нафига квартира? Нипиши улицу, перекресток где обитаеш, я буду чаще там ездить
Ты там скорее чаще ссаться будешь, чем ездить. Так что не вижу смысла в этом. Зачем свою улицу загаживать таким дерьмом как ты.

Решил немного пивка бахнуть
...и поехал бухать на авто. Т.е. знал *******, что возвращаться будет бухой за рулем.
Еду смотрю полицаи за мной, успел доехать до стоянки
Т.е. увидел патрульное авто, лихо ушел от погони и спрятался на парковке. Ну что сказать... именно в такие моменты происходят одни из самых страшных аварий- в такой момент в голове пьяного *****а появляется мысль, что сейчас заберут права и энную сумму денег и включает режим шумахера со смертельным исходом для себя или пешеходов. И если пронесло в этот раз, не значит, что всё будет ОК в следующий...
припарковался и с пивком выхожу говорю че стоим
Поступок настоящего мачо или может ***, пусть ТС сам решит кто он.

Так никто не догонял, погони небыло.

Сзади лохи какието на такси ехали, потом когда я запарковался подьехали полицаи

Сзади лохи какието на такси ехали, потом когда я запарковался подьехали полицаи

Та то те лохи,что по две ошибки в одном слове делают.:D В перерывах между покатушек под пивком.

Еду смотрю полицаи за мной

допился ТС...

Ты таксист стукач?
Главное, что я не бухое ***** за рулем.

Посмотри видео и сделай вывод, что таксист не стукач а возможно человек спасший твою или ещё чью-то жизнь - пьяный водитель уходил от погони и устроил ДТП

А выпив перед поездкой, вспомни следующий сюжет...

Останнє редагування:
Кстати, у ТС соседняя тема о недавнем гарантийном случае с его авто на Фрунзе-Авто (облез металл на подголовнике). Заметно, что темы на форуме мониторят с АТН. Возможно захотят подготовить сюжет про героя. Ведь сам на себя написал... и найти не сложно.

Назад
Зверху Знизу