Статус: Офлайн
Повідом.: 245
Повідом.: 245
Преступление раскрыто...Вброс...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Преступление раскрыто...Вброс...
Москалёвка. Приезжай. Встретим как положено.Пиши адрес диб льчик
Ты *****? Адрес пиши, *** еще бы харьков написалМоскалёвка. Приезжай. Встретим как положено.
Москалёвка. Приезжай. Встретим как положено.
С себя начни***ть! у нас в стране никогда не будет порядка, пока не выкорчевать последние остатки отэтого гоп-совкового мышления и круговой поруки.
Показать пальцем на нарушителя ЛЮБОГО закона - не ЗАПАДЛО, и более того даже почётно! ТОЧКА!
Пока это понятие "стукачи", как позорное, будет сидеть в сознании общих масс - цивилизованной страны нам не видать.
Ты *****? Адрес пиши, *** еще бы харьков написал
С себя начни
Нафига квартира? Нипиши улицу, перекресток где обитаеш, я буду чаще там ездитьНастоящим пацанам нужен точный адрес вплоть до квартиры? Мельчает нынче шпана.
Ты там скорее чаще ссаться будешь, чем ездить. Так что не вижу смысла в этом. Зачем свою улицу загаживать таким дерьмом как ты.Нафига квартира? Нипиши улицу, перекресток где обитаеш, я буду чаще там ездить
Ты там скорее чаще ссаться будешь, чем ездить. Так что не вижу смысла в этом.

.Ты какой реакции на свой вброс ожидал? Может оду хвалебную тебе посвятить? Пивка он выпил,сел за руль....Хотя по жизни просто сруль!...и поехал бухать на авто. Т.е. знал *******, что возвращаться будет бухой за рулем.Решил немного пивка бахнуть
Т.е. увидел патрульное авто, лихо ушел от погони и спрятался на парковке. Ну что сказать... именно в такие моменты происходят одни из самых страшных аварий- в такой момент в голове пьяного *****а появляется мысль, что сейчас заберут права и энную сумму денег и включает режим шумахера со смертельным исходом для себя или пешеходов. И если пронесло в этот раз, не значит, что всё будет ОК в следующий...Еду смотрю полицаи за мной, успел доехать до стоянки
Поступок настоящего мачо или может ***, пусть ТС сам решит кто он.припарковался и с пивком выхожу говорю че стоим
... а перед такси ехало пьяное ***.Сзади лохи какието на такси ехали, потом когда я запарковался подьехали полицаи
Ты таксист стукач?... а перед такси ехало пьяное ***.
Так никто не догонял, погони небыло.
Сзади лохи какието на такси ехали, потом когда я запарковался подьехали полицаи
В перерывах между покатушек под пивком.Еду смотрю полицаи за мной
допился ТС...Так никто не догонял, погони небыло.
Главное, что я не бухое ***** за рулем.Ты таксист стукач?
И в этот момент рация зелло типа ну шо поймали?