Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Блять! у нас в стране никогда не будет порядка, пока не выкорчевать последние остатки отэтого гоп-совкового мышления и круговой поруки.
Показать пальцем на нарушителя ЛЮБОГО закона - не ЗАПАДЛО, и более того даже почётно! ТОЧКА!
Пока это понятие "стукачи", как позорное, будет сидеть в сознании общих масс - цивилизованной страны нам не видать.

Москалёвка. Приезжай. Встретим как положено.
Ты дибил? Адрес пиши, бля еще бы харьков написал

С себя начни

Москалёвка. Приезжай. Встретим как положено.

Блять! у нас в стране никогда не будет порядка, пока не выкорчевать последние остатки отэтого гоп-совкового мышления и круговой поруки.
Показать пальцем на нарушителя ЛЮБОГО закона - не ЗАПАДЛО, и более того даже почётно! ТОЧКА!
Пока это понятие "стукачи", как позорное, будет сидеть в сознании общих масс - цивилизованной страны нам не видать.
С себя начни

Ты дибил? Адрес пиши, бля еще бы харьков написал

С себя начни

Чувак чего ты перья поднимаешь? Ты однозначно не прав. Лучше бы на ус намотал и в следующий раз подумал, перед тем как побухать и за руль.
Прицепи к теме голосовалку и посмотришь, что для людей важнее отсутствие бухих за рулем или отсутствие стукачей?.

Нафига квартира? Нипиши улицу, перекресток где обитаеш, я буду чаще там ездить
Ты там скорее чаще ссаться будешь, чем ездить. Так что не вижу смысла в этом. Зачем свою улицу загаживать таким дерьмом как ты.

Решил немного пивка бахнуть
...и поехал бухать на авто. Т.е. знал скотина, что возвращаться будет бухой за рулем.
Еду смотрю полицаи за мной, успел доехать до стоянки
Т.е. увидел патрульное авто, лихо ушел от погони и спрятался на парковке. Ну что сказать... именно в такие моменты происходят одни из самых страшных аварий- в такой момент в голове пьяного идиота появляется мысль, что сейчас заберут права и энную сумму денег и включает режим шумахера со смертельным исходом для себя или пешеходов. И если пронесло в этот раз, не значит, что всё будет ОК в следующий...
припарковался и с пивком выхожу говорю че стоим
Поступок настоящего мачо или может чмо, пусть ТС сам решит кто он.

Так никто не догонял, погони небыло.

Сзади лохи какието на такси ехали, потом когда я запарковался подьехали полицаи

Та то те лохи,что по две ошибки в одном слове делают.:D В перерывах между покатушек под пивком.

Еду смотрю полицаи за мной

Так никто не догонял, погони небыло.
допился ТС...

Ты таксист стукач?
Главное, что я не бухое быдло за рулем.

Посмотри видео и сделай вывод, что таксист не стукач а возможно человек спасший твою или ещё чью-то жизнь - пьяный водитель уходил от погони и устроил ДТП

А выпив перед поездкой, вспомни следующий сюжет...

Останнє редагування:
Кстати, у ТС соседняя тема о недавнем гарантийном случае с его авто на Фрунзе-Авто (облез металл на подголовнике). Заметно, что темы на форуме мониторят с АТН. Возможно захотят подготовить сюжет про героя. Ведь сам на себя написал... и найти не сложно.

Назад
Зверху Знизу