Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Лучше собрать дома, но если не получится, возьмут катетером в клинике.Немного неприятная процедура, но терпимая.
А вам это зачем?

Ну он в последнее время стал оччччччень часто писать. Пришли только с прогулки - он там все выписал, все кусты-деревья пометил, прошло 5 минут - такую лужу сделал.
И иногда делает аж до 4 штук за час (естессна все дома).
Врач посоветовал сдать ****из мочи для начала.
Пить он больше чем раньше не стал.

Здравствуйте! По просьбе подруги ищу для вязки кобеля гладкошерстной таксы кролика или очень мелкого карлика. Девочка у неё очень мелкая, переросший кролик(привезена из России), кобели карлики смотрятся по сравнению с ней просто гигантами. Очень надеемся найти небольшого мальчика.

А какой у нее вес?
Если вы пишете, что она переросший кролик, то карлики ей должны подходить по размеру. Или они крупные карлики?

Она кролика переросла на 1,5см - об.груди 31,5 см. вес - меньше 3 кг. Возможно и есть мелкие карлики, но те мальчики, которых мы смотрели на выставках намного больше.

В Харькове приличных кобелей, да еще и таких маленьких, как вы хотите, к сожалению нет. Есть миниатюрные кобельки в Кременчуге, Днепропетровске, в Киеве. Но они такие нормальные себе карлики, скорее всего по размеру вас не устроят.
А что за девочка, из какого питомника? Интересно

Дык, девочка -то в Киеве. Мальчика ищем в любом городе( если у Вас контакты владельцев в Киеве - было бы просто супер), а девочка из питомника Соловьёв(вл. Островская М.), там основная порода - РПБ.

девочка из питомника Соловьёв(вл. Островская М.)
Ага, понятно. Я сначала заподозрила, что эта другая девочка :) В Киеве есть еще одна привезенная из России очень маленькая таксочка.

Вот страничка одного из кобелей питомника Таксомания - Посилання видалено, он из Чехии. По размеру не могу ничего сказать, т.к видела его только щенком. На страничке есть координаты питомника, можно позвонить, поинтересоваться, какие у них еще есть кобели для вязок.

Киевских кобелей координат к сожалению нет, клички могу завтра посмотреть в каталоге.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о .Кикун по волосотатости такая же!и ускорители на попе такие же,только белые!

маляффкин такая красивая!

Марин, фотки отличные!!!! Стойка у Каськи просто блеск!!! А Дакся толстуха какая..
sm36.gif
.

К Надей уже повесила вас....правда без разрешения, но думаю простишь..
sm55.gif
..экономлю тебе трафик...
sm181.gif

Вкладення

• sm55.gif
    sm55.gif
    535 байт · Перегляди: 39
Малявка такая себе упитанная!!!!

вот и я о том...Будет больше Каськи... Посилання видалено .....хотя чему удивлятся, карлушевские корни не так просто *****...

Драсьте...учи матчасть! Прадед у вас кто - карл, а прапра - вааще...кроль, значит - карлуши...

Даша, а сколько стоит регистрация на Днепр, а то у меня нивкакую не открываются заявки?

И совсем Дакса у нас не толстая, щенки толстыми не бывают:)

Марин, 35 евро до 1 августа, потом дороже.

Помогите приобрести щенка таксы, желательно, с документами кку. Тел.8050205035

Назад
Зверху Знизу