Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
zoro, если вам не нравятся врачи с Фонвизина, 19, сходите в другую клинику, надо точно выяснить, от чего закисают глаза, тем более, что аллергия не исключена, а вдруг инфекция какая? Клиника в районе Салюта не всем нравится, отзывы о ней 50 на 50

...А седит собака и я на овсянке правдо она с печонкой и говяденкой ...
А попробуйте убрать из рациона овсянку ;) Некоторые заводчики, категорически против овсянки выступают :confused:
Замените ее на рис или гречку (Lee-Loo упоминала, как-то, зеленую гречку)
И, поскольку, ваша красавица ест натуральную пищу, а не сухой корм, то надо обязательно давать витамины. :rolleyes:

А попробуйте убрать из рациона овсянку ;) Некоторые заводчики, категорически против овсянки выступают :confused:
Замените ее на рис или гречку (Lee-Loo упоминала, как-то, зеленую гречку)
И, поскольку, ваша красавица ест натуральную пищу, а не сухой корм, то надо обязательно давать витамины. :rolleyes:

Витамины ест (дроже) в удовольствие Гречку ест рис ест но все с мясом! или перевернет и закапает если без него(капризная обидчевая хитрецой) в прочим как все женщины.:confused:

zoro, если вам не нравятся врачи с Фонвизина, 19, сходите в другую клинику, надо точно выяснить, от чего закисают глаза, тем более, что аллергия не исключена, а вдруг инфекция какая? Клиника в районе Салюта не всем нравится, отзывы о ней 50 на 50

Нет я не говорил плохие.нам успешно отрезали все так на всяк случай уши лечили удачно и т. д. но не то залечили но каждый год у нас опять уши воняют из изв. пис...и подгной.ит.д.:rolleyes:опять приходется по тем же врачам:rolleyes:

ПАСИБО!!!!!!!! ЗА МОЖНО -МОЖНО

.....уши воняют - это жрачка! Уверена на все сто, но если добавить еще и остальное.....Кароче, идите к ХОРОШЕМУ врачу!

апаю, а то не могу начать день...

ну, что, все выспались??? тада продолжим позитивчик?
sm67.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ Kiki-miki С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
Посилання видалено
sm151.gif
sm137.gif
Посилання видалено
sm151.gif
sm137.gif
Посилання видалено
sm151.gif
sm137.gif

Желаю отличного настроения, огромного счастья, улыбок, удачи, всего самого-самого наилучшего!

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

от посыпались...
connie_tap.gif
.как горох, и все копытные..
sm226.gif

Вкладення

• sm151.gif
    sm151.gif
    5.5 КБ · Перегляди: 32
  • sm137.gif
    sm137.gif
    4.2 КБ · Перегляди: 34
  • sm151.gif
    sm151.gif
    5.5 КБ · Перегляди: 31
  • sm137.gif
    sm137.gif
    4.2 КБ · Перегляди: 36
  • sm151.gif
    sm151.gif
    5.5 КБ · Перегляди: 35
  • connie_tap.gif
    connie_tap.gif
    3.9 КБ · Перегляди: 33
Lee-Loo, что-то у меня закралось подозрение, что Вы щенкам хозяев по гороскопу подбирали :D
А Анечке - kiki-miki - поздравления и всего самого наилучшего!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

kiki-miki, с Днем Рожденья! Наши самые лучшие пожелания!

Аннют, с Днюхой тебя!!!! С Юбилейчиком!!!Посилання видалено
Оставайся такой же доброй, красивой, веселой и справедливой!!! Мы тя любим!!!! Посилання видалено

от посыпались...
connie_tap.gif
.как горох, и все копытные..
sm226.gif

а чем это тебе копытные не нравятся? а?
connie_tap.gif

Вкладення

• connie_tap.gif
    connie_tap.gif
    3.9 КБ · Перегляди: 34
...фиг с ними с копытами, а вот рога....
connie_tap.gif

sm226.gif

Юля, ты жива после вчерашнего?
sm67.gif

ну а рога, чем не нравятся... ниче ты не смыслешь в красоте Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Мне, наудивление, не плохо было сутра. Правда седня будет продолжение, у папы днюха.

Ну тебе понятно, закалка, а ребёнок как?
connie_tap.gif

ребенка кормили со стола только сыром, и только Саша, другим и я не разрешала, да и Юняха к гостям не подходила, усилено охраняя меня.

маладец, мой ребёнок Посилання видалено

угу, она седня утром папу чуть не сьела, он усиленно махал руками возле меня что-то рассказывая, а Юняха решила что меня обижають, орала долго и сильно. Если чесно я не ожидала от нее такого.

ребенка кормили со стола только сыром, и только Саша, другим и я не разрешала, да и Юняха к гостям не подходила, усилено охраняя меня.

Какие молодцы! Это очень хорошо, что гости послушные, не совали "лучшие" кусочки под стол! А то у нас у знакомой после праздников откачивали кроличка, накормили гости добрые кровянкой и прочими деликатесами, печень собачке посадили.

Вот и я всегда говорю : надо воспитывать не собак, а гостей!

Вот и я всегда говорю : надо воспитывать не собак, а гостей!

Правильно! Особам трудновоспитуемым угрожаю, в случае чего, чек за услуги ветеринара прислать на дом-помогает!

kiki-miki, с Днем Рождения!
Посилання видалено
Анне, рожденной под знаком Тельца,
В жизни не надо иного венца!
Так деловита, умна и практична,
Очаровательна и симпатична!
В доме хозяйки лучше не надо,
Всем окружающим — просто отрада.
Пусть повезет тебе всюду, во всем!
Выпьем за это — и снова нальем!

Назад
Зверху Знизу