Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Lisska, с Днем Рождения тебя! Желаем здоровья и успехов во всем!

МАМА дорогая Лизка?????? Вроде Нора

Останнє редагування:
Валерьянка, Lustik, пасиб.

....:love: черненькая....прелесть...давайте знакомится. Вы кто?

Мы нора 8 лет 24этажка салтовка

Lisska

Посилання видалено

-Спаниель! Заблудился, видать. Или развлекается.

нет это я заблудился А Нору брали таксой в Курске, после удаления но (ЖЕНСКИ) ее понесло, пожерела ишерстью обросла:confused:

Lisska

Посилання видалено

-Спаниель! Заблудился, видать. Или развлекается.

нет это я заблудился А Нору брали таксой в Курске, после удаления но (ЖЕНСКИ) ее понесло, пожерела ишерстью обросла:confused:а вообще то длинношерстные пошли от спаниеля

Останнє редагування:
Мы нора 8 лет 24этажка салтовка

нет это я заблудился А Нору брали таксой в Курске, после удаления но (ЖЕНСКИ) ее понесло, пожерела ишерстью обросла:confused:

Сорри!:) На стуле-вылитый спаниель.:D Привет, Нора!

Пошла я ... на работу. Сайт тормозит, сил нет.

Lisska поздравляю!!!Посилання видалено

Lisska, С Днем Рождения! :)

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Посилання видалено

Закисают глаза. как боротся с этим явлением. кто советует хоз.мылом кто чаем знатоки кто подскажет?????

Закисают глаза. как боротся с этим явлением. кто советует хоз.мылом кто чаем знатоки кто подскажет?????

глаза хозяйственным мылом помойте тому, кто это посоветовал, и язык тоже:eek:. Отчего глаза закисают: аллергия, сквозняки, возраст?

Выклад.фото на нем видно

8лет думаю это не старость???

Правда любит лежать между дверьми.

Останнє редагування:
извините, конечно, но что должно быть видно на фото-причина закисания глаз вашей таксы? Мы не знаем, чем вы ее кормите, не спит ли она у вас на сквозняке, не высовывает ли голову в окно машины в поездке и т.д. Обратитсь к ветеринару-лучший вариант

Дракон, Luknat, спасибо большое.

Вам, действительно, лучше сходить к ветеринару, чтоб найти истиную причину закисания, там вам и расскажут как и чем с этим бороться.:)

Подскажите, где мона купить щенка таксы (не породистой) или может кто отдает в хорошие руки???? тел. 8093-64-994-68.

спасибо!!!!!!!:)

Я бы еще заглистованность сюда добавила.
zoro_ Давно гоняли паразитов?

Ой это вы имели ввиду глистов???:confused:Это я Вам должен заметить праздник всей семье!!!!!:клас:Глатать приходится даже мне:rolleyes: Обращались за помощью и вет.леч. за к-н САЛЮТ и где нас не насило.....? а эфэкт лечения как всегда на лице!!!!! бедный ребенок!Так что скажут знатоки кроме того ??????

Да летом как все уважающие себя таксы любим посмотреть в окно авто но тогда нач. уши но сейчас не лето??? неушто таких проблем нет у форума????А седит собака и я на овсянке правдо она с печонкой и говяденкой я же на чистой худеть удается только мне

если не доверяете ветеринарам,если нет глистов и аллергии-исключите сквозняки и покапайте хоть каплями "Дексона"

Любит на отдыхе подовить соседских уток любит петушка погонять,,гроза местных кролей от запоха кролей крышу уносит вместе с Норой

если не доверяете ветеринарам,если нет глистов и аллергии-исключите сквозняки и покапайте хоть каплями "Дексона"

Алергия бывает. выступает шелушение между пер.лапами но когда утянет куриную кость даю дезадалин. правда нос сухой уже с мес.6 но вет сказал то возраст??? им доверять а гр.отдай:confused:

Я не нашел пипетку с названием но найду ..... капали!!!!!!!

Я не думал что есть такая прекрасная стр. теперь дамы буду чаще заглядывать к Вам . с вами так интересно!!!!!!! Набиваюсь к Вам в форум МОЖНО????????

Останнє редагування:
Можно, можно. Тем более длиннички, тем более черненькие - вааще экзотика.
Закисать глазки могут по-разному. Могут закисать - зелёным (это инфекция), могут закисать - прозрачным (это проблемы со жрачкой).
Еще раз повторю - вышенаписанное не мной - НИНАДА КАПАТЬ ЧЁРТИ ЧТО В ГЛАЗА!!! Тем более что собака не молодая, причин может быть масса! Идите к хорошему доку.

Назад
Зверху Знизу