Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Дракон!С днем рождения!Присоеденяюсь к поздравлениям!:деньрожде

МАрина,Фиалка! Кики сейчас тоже вся лысая,пера у нас вообще НЕТ!В страхолюдку превратилась,но с аппетитом у нас все ок! Сейчас они перелинивают детскую шерсть судя по всему.У нее на спине новая выросла,более жесткая и еще Кикун реально темнеет! Кто будет на выставке 16 мая???Хочу всех увидеть!!!!

kiki-miki, привет, мы будем на выставке:) ты не занята? хочу тебе позвонить.

Дракон, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С Днем Рождения!

Приветик Юлечка!Я пока на работе.Если что звони вечерком.Вчера видела твой пропущенный звонок,но на счету нол!

kiki-miki
я свою тоже опять вычесала, то что осталось не впечатляет. Вычесывался только красный волос, черный весь остался, поэтому шея, холка и бока покрыты сейчас черным муаром, хотя была практически красная

kiki-miki, Ок, вечерком звякну.
Девченки, а у вас лезет подшерсток или ость, моя вроде не сильно линяет - но лезет только ость.

У Лёли тоже лезет только ость, а подшёрсток сидит на месте!
Дамы, растите шерсть как хотите, у Муромцевой на ней пунктик....Уйдёте все с хорями...гы...

Оксан, не пугай нас раньше времени, у меня итак уже коленки трясутся)))

У Лёли тоже лезет только ость, а подшёрсток сидит на месте!
Дамы, растите шерсть как хотите, у Муромцевой на ней пунктик....Уйдёте все с хорями...гы...

у нас подшерстка практически нет, да и ости теперь тоже.....А как ее растить, шерсть эту долбаную, да и предрасположенности как посмотрю к длинной шерсти у нас нет.Мама у нас не сильно волосатая, да и на папу , если хорошо посмотреть, тоже сильно можно не рассчитывать. Оксана, масочки для роста волос делаем 2 раза в неделю, толку ноль.Да если и будет, то не раньше, чем через 2 месяца.Нуклик хваленый тоже до ...опы

девочки, выход один , как минимум, перестать до выставки вычесывать собашек ;)
А что, у братанов, они тоже так усиленно линяют?

А мою хоть вычесывай хоть нет,она сама лезет ! у меня вся моя одежда " с начесом" и мебель и даже пол!

Ой, kiki-miki у тебя сейчас 777 постов и ты КрасавчеГ ))))))))))

уже нет,а когда было 666 постов я была Ацким Сатаной;)

Вроде нормально. Всё делали как Оксана говорила. А проблему Юля в точности описала. Мальчик с трёх месяцев жжууутко ****и...делал ,видать, садки на улице на ком-то, потом об земельку теранул, подцепил под шкурку чего-то, а потом интенсивно, при помощи зубов пытался всё это извлечь из себя. Ну и доизвлекался....Щас вроде всё ок. Спасибо.

ох уж, эти кобеляки-маньяки! хорошо, что все обошлось

....Ну, что, начнём денёк с позитива???
sm67.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЯШУ LISSKA С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
Желаю всего только самого-самого хорошего, любви, удачи и конечно исполнения всех всех желаний!!!!!!!

Дни рождения пошли прямо один за другим!
LISSKA, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

акую красотку вы не вилели

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу