Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Завтра выставка на "Пионере". Кто идет?

Мы идем поглазеть, если не проспим.

Всем привет!"у меня "ночной" выход от друзей в инет!Юляша где пропала???А мы с Кикусей ходили на вылозку,поймали клеща,хорошо что были обработанные и я его узрела неактивного раньше,чем он успел присосаться!Еще Кикуся поплавала в речке-вонючке,теперь знаю,что она водоплавающая:))))Отмывала правда долго!А мы след.выставку планируем аж в октябре,Канис,раньше не получается!

Как и обещала, выкладываю сюда фотографии Зорро с трофеями, добытыми в нелегком конкурсе :D
Вчера вечером, дорожный контейнер для корма и витаминки были благополучно доставлены из Киева.

На этой фотографии контейнер в разобранном виде - есть и емкость для воды + несколько мисочек для еды

Зоррик был не в духах для фотосессии (устал от небольшого путешествия на выставку :) )

А на этом снимке - контейнер уже в собранном виде

Сегодня на выставке немного Даша позанималась с Зорро и вот что получилось ;)

Еще Юля фотографировала Зорро ;) можно сказать в свободной стойке -- пока наш ЗВЭРь обгавкивал почтенейшую публику :D

Останнє редагування:
Должна заметить, в жизни Зорро выглядит гораздо солиднее:клас:
* мы там рядом с Lustik тусили, с жёсткой фоксочкой и стафбулёнком *
Познакомились и подружились с Нобелем - шикарный пёс! :love:
Поздравляем Syrius'a и Криса с ЮСАС! :пиво:

:пиво: о! какие люди были рядом, надо бейджики с никами на такие мероприятия одевать ;) . Зато следующий раз , я уже буду в курсе у кого такой очаровательный стафбуленок и фокси :D
Присоединяюсь к поздравлению
Крис - так держать ! :yahoo:
Посилання видалено

А мы со стафбуленком поцемкались! Классная животинка! Не знала, что это Монохром и есть :)

Ну, предлагаю всем еще раз поближе пообщаться уже 9 мая, мы в бэбиках выставляться будем!
А идея про бэйджики очень понравилась!

Крис чего то еще занял в юниорском Бесте 4 или 5 место, и минитаксятинка в щенках тоже отличилась

До Бестов мы не дожили, маленькие щенки уже к 14 часам еле ноги таскали... Вот появится хозяин Криса и внесет ясность в этот вопрос! В любом случае мы за друга болели и рады его достижениям!

Всех благодарю и вношу поправки. (не сильно радостные для меня). Как оказалось после получения документов, ЮСАС в данном клубе не существует:( и "юниорский сертификат" о котором сказал судья, на деле оказался ЮКЧК. Обидно. На бесте мы заняли "почетное" 5 место. Карлик Венси заняла в своем бесте 4е место. Вот так-то, похоже, ЮСАСа нам не видать уже.

Syrius, значит, будут у вас взрослые САСы! Мы в вас верим! Посилання видалено

Syrius, не расстраивайтесь. Еще заработаете взрослых САСов.

Жаль, что мало было такс.Из двух учавствующих такс обе в Бесте ,обе заняли призовые места .
Венси бест щенков

Крис бест юниоров

Останнє редагування:

На моих фото Зорро получился во всей своей мужественной красе:) :

Поздравляю триумфаторов,занявших призовые места в бестах!

Общие впечатления о выставке:пустынно как-то и не празднично.Только дети в аджилити хоть как-то скрасили время в ожидании Зооро. И,конечно, общение с бесконечно обаятельной Диззи :love:.
Нобелю в целом на выставке понравилось,тем более, что две добрые тети Наташи от души угощали его сыром,а в перерывах между фуршетами можно было перебиться сухариками,добытыми в маминой сумке.

Потрошим чужие закрома:

Репетируем:

Сима - балерина:

Да, когда фотоаппарат оказался в руках профессионала, Зоррик заиграл своей мускулатурой! Такой мощный такс! А Нобель меня просто очаровал - если честно, с таксами с таким золотым характером общаться еще не приходилось. Наше знакомство выглядело примерно так:Посилання видалено

А для Диззи день прошел под девизом - "Я вас всех люблю!" или что-то в таком роде Посилання видалено
p.s. На 9 мая ещё сыра принесем...

Да, когда фотоаппарат оказался в руках профессионала, Зоррик заиграл своей мускулатурой! Такой мощный такс! А Нобель меня просто очаровал - если честно, с таксами с таким золотым характером общаться еще не приходилось. Наше знакомство выглядело примерно так:Посилання видалено

А для Диззи день прошел под девизом - "Я вас всех люблю!" или что-то в таком роде Посилання видалено
p.s. На 9 мая ещё сыра принесем...

Мерси за комплимент(ы)!

Таксы мои хорошие во всех отношениях,но немного дикие.Видят только соседей в огородах.Соседи, в свою очередь, тоже хорошие, но немного странные.Когда видят моих собак, ведут себя как село в зоопарке - кричат,глупо шутят,пристально рассматривают,наклонившись и т.д. Так что опыта общения с адекватными представителями хомо сапиенс очень не хватает.Будем наверстывать на выставках.9 го планирую погулять на Канисе,но все зависит от Златки,вполне может затеять роды.

Златочка, пожалуйста, рожай 10 го !!!!:love:

Я тоже расчитывала 10го повитухой поработать,но она такая пузатая,так тяжело ходит,что мне ее жалко, уже поскорее бы разродилась.

Златка вчера днем:

Все хочу ее пузатую запечатлеть,но она категорически отказывается,бродит по двору как печальная корова, веточки какие-то грызет,ест только мясо.*******.

Назад
Зверху Знизу