Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Все хочу ее пузатую запечатлеть,но она категорически отказывается,бродит по двору как печальная корова, веточки какие-то грызет,ест только мясо.*******.

А капризам беременных надо потакать ;)

Голдусик всем шлет привет

Мы с Мухтаром на границе :)

У Голды есть теперь большой белый друг (вернее подруга :) )
Я на выставке ребятенка от Виски потрогала -- это нечто :) -- этакий Умка! ))))))

У Голды есть теперь большой белый друг (вернее подруга )

А Голда давно знакома с Виски. Уже больше года. Но раньше ей видимо больше нравилась тоже белая и тоже овчарка, но швейцарская - Абби. Они здоровски общались, а Виски она побаивалась. Но сегодня узнала Виски спустя довольно долгий отрезок времени и полностью прониклась к ней доверием.

А капризам беременных надо потакать ;)

Я только этим и занимаюсь:D.То мы будем кушать,то не будем,то только с руки, то вообще на нее смотреть нельзя - стесняется...Скорее бы уже родила.А еще нам раза три за ночь попить надо, а потом на диван самостоятельно залезть не можем.И так громко и горестно сопим маме в ухо,что приходится вставать, брать на руки и укладывать баиньки.

Все правильно, только при такой любви и заботе хозяев можно нормально выносить беременность и легко и спокойно родить! Тяжко ей с таким пузиком, непривычно быть неповоротливой...
И скоро количество таксочек будет примерно таким Посилання видалено

Ой как же я люблю животики и как же я за ними скучаю:плачу:
Могла бы бесконечно сидеть и слушать шевеление щенков:rolleyes:

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРАКОНА!!!!

4bd8f74d98a8.gif

d_daisy.gif

4bd8f74d98a8.gif

d_daisy.gif

4bd8f74d98a8.gif

d_daisy.gif

Л.А. Желаю здоровья, успехов, удачи, всего самого наилучшего!!!!

02526d067f65.gif
02526d067f65.gif
02526d067f65.gif
02526d067f65.gif

Дракон, поздравляем с Днем варенья!!!
Посилання видалено

Оксана, привет! Наконец-то напраздновались? А то здесь ну просто скукотища.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРАКОНА!!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
ДРАКОН, с Днем Рождения!
Здоровья Вам, хорошего настроения и пусть Ваши желания всегда исполняются!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Оксана, вчера опять вычесывала свою малявку, это просто кошмар, дите скоро совсем лысое будет, хохолок на холке практически весь вылез

Дракон, с днем Рождения! Посилання видалено
Пусть всегда сбываются мечты! ;)
Посилання видалено

Оксана, вчера опять вычесывала свою малявку, это просто кошмар, дите скоро совсем лысое будет, хохолок на холке практически весь вылез

sm59.gif
...может вам еду нужно поменять? Лёля щас **** как линяет, кунжутным маслом подпаиваю по чуть-чуть...

sm59.gif
...может вам еду нужно поменять? Лёля щас **** как линяет, кунжутным маслом подпаиваю по чуть-чуть...

С рационом ты же знаешь у нас проблемы, то не хочу, то не буду, а то мама не дает.Вчера утром съела чайную ложку, в обед также, зато вечером двойную норму.Сейчас кормлю нутрой зеленой + курица или консерва, иногда впихну кефир или кислое молоко.

Померяла наш общипаный хвост- самое длинное перо 10 см, обхват груди 41 см.

Хочу взять ей проплан с курицей, она его вроде как ест более менее.Хилс и роял мы не едим, а больше у нас и нет ничего, ну не считая педигри, чаппи, дарлинга или дог чау.Кстати, дог чау мы едим чудесно, только какаем после него больше, чем съедаем.

...я в кормах - полный нульсен. На проплане Лёле было - не гуд. А вот эуканубу наплохо хомякали все дети, да и Лёля стала жирненькая, шерсть блестящая. щас едим мясо, покупала щеки (губы, подъязычники), Юля сказала - енто не мясо, нуна мясо...щас по 25 покупаю гуляш , каша рис и молочка + витамины+ кунжут. Фсе.

Всем спасибо за поздравления:love:

...я в кормах - полный нульсен. На проплане Лёле было - не гуд. А вот эуканубу наплохо хомякали все дети, да и Лёля стала жирненькая, шерсть блестящая. щас едим мясо, покупала щеки (губы, подъязычники), Юля сказала - енто не мясо, нуна мясо...щас по 25 покупаю гуляш , каша рис и молочка + витамины+ кунжут. Фсе.

Ну у нас не видела гуляш по такой цене.............как минимум 35-39 грн.

Ну у нас не видела гуляш по такой цене.............как минимум 35-39 грн.

:eek::eek::eek:...я беру обрезь мяса с головы, поспрошай, должно быть дешевле. Она имеет характерный тёмный цвет (как у говядины старой) и структура, такое впечатление, что резалось мясо не поперёк а вдоль волокон. Ну и фиг с ним, зато 100% мясо.

Дракон,Лара, я тоже поздравляю тебя с Днем рожденья! ( Надеюсь сегодня родилась ты,а не Дракон
sm226.gif
) Желаю тепла, вдохновения, энтузиазма, красивых собак,и ваще сбычи всяческих мечт!

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу