Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все хочу ее пузатую запечатлеть,но она категорически отказывается,бродит по двору как печальная корова, веточки какие-то грызет,ест только мясо.*******.

У Голды есть теперь большой белый друг (вернее подруга )
А капризам беременных надо потакать![]()
.То мы будем кушать,то не будем,то только с руки, то вообще на нее смотреть нельзя - стесняется...Скорее бы уже родила.А еще нам раза три за ночь попить надо, а потом на диван самостоятельно залезть не можем.И так громко и горестно сопим маме в ухо,что приходится вставать, брать на руки и укладывать баиньки.ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРАКОНА!!!!
Оксана, вчера опять вычесывала свою малявку, это просто кошмар, дите скоро совсем лысое будет, хохолок на холке практически весь вылез
...может вам еду нужно поменять? Лёля щас **** как линяет, кунжутным маслом подпаиваю по чуть-чуть...![]()
...я в кормах - полный нульсен. На проплане Лёле было - не гуд. А вот эуканубу наплохо хомякали все дети, да и Лёля стала жирненькая, шерсть блестящая. щас едим мясо, покупала щеки (губы, подъязычники), Юля сказала - енто не мясо, нуна мясо...щас по 25 покупаю гуляш , каша рис и молочка + витамины+ кунжут. Фсе.
Ну у нас не видела гуляш по такой цене.............как минимум 35-39 грн.

...я беру обрезь мяса с головы, поспрошай, должно быть дешевле. Она имеет характерный тёмный цвет (как у говядины старой) и структура, такое впечатление, что резалось мясо не поперёк а вдоль волокон. Ну и фиг с ним, зато 100% мясо.