Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все хочу ее пузатую запечатлеть,но она категорически отказывается,бродит по двору как печальная корова, веточки какие-то грызет,ест только мясо.СВОЛОЧЬ.

У Голды есть теперь большой белый друг (вернее подруга )
А капризам беременных надо потакать![]()
.То мы будем кушать,то не будем,то только с руки, то вообще на нее смотреть нельзя - стесняется...Скорее бы уже родила.А еще нам раза три за ночь попить надо, а потом на диван самостоятельно залезть не можем.И так громко и горестно сопим маме в ухо,что приходится вставать, брать на руки и укладывать баиньки.ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРАКОНА!!!!
Оксана, вчера опять вычесывала свою малявку, это просто кошмар, дите скоро совсем лысое будет, хохолок на холке практически весь вылез
...может вам еду нужно поменять? Лёля щас жуть как линяет, кунжутным маслом подпаиваю по чуть-чуть...![]()
...я в кормах - полный нульсен. На проплане Лёле было - не гуд. А вот эуканубу наплохо хомякали все дети, да и Лёля стала жирненькая, шерсть блестящая. щас едим мясо, покупала щеки (губы, подъязычники), Юля сказала - енто не мясо, нуна мясо...щас по 25 покупаю гуляш , каша рис и молочка + витамины+ кунжут. Фсе.
Ну у нас не видела гуляш по такой цене.............как минимум 35-39 грн.

...я беру обрезь мяса с головы, поспрошай, должно быть дешевле. Она имеет характерный тёмный цвет (как у говядины старой) и структура, такое впечатление, что резалось мясо не поперёк а вдоль волокон. Ну и фиг с ним, зато 100% мясо.