Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Наташ,вот это правильно!Пару дней в темке не была,а тут разборки.Для нашей веточки это нетепично,так что закругляйтесь;)

Всем привет)) Весело тут у нас:).
Ань, если все будет пучком - то я к тебе в субботу или воскресенье подскочу на работу, буду тратить деньги:yahoo: (наконец-то)

Luknat, Наташ, Зоррика с Днем рождения, желаю вам долго-долго радовать друг-друга!!!!
И еще поздравляю с третьим местом, мы тоже за вас голосовали)

АНЯ
А вы чего теперь тоже лысые?!

Lisska, ну вы чего, в Мариуполь едете?

А ты куда сегодня регилась - в Мариуполь?

Да, я же тебе давно говорила, что собираемся туда, 23 мая

....амнезия... Посилання видалено , как говорит Lustik - возраст
sm226.gif

фи*лка, не... в Мариуполь мы не поедем, у меня в планах на ближайшее время, майская выставка в Харькове, "Феникс" в июне и Полтава.

Lisska
вот и поделили территорию

А чего так далеко, аж в Полтаву? Наверно, заодно в гости к родственникам?

Lisska
вот и поделили территорию

Ну так;) че нам толкаться, Украина большая, место всем хватит:) Да и от Харькова недалеко до Полтавы.
Я еще хочу в Николаев на выставку сьездить, но в этом году уже пролетела, так что буду на следующий готовиться совмещать приятное с полезным - выставку с встречей с друзьями:)

неее, в моём случае - только гильотина.
не прибедняйси))) еще не все потерянно)))))

:D:D:D неее, в моём случае - только гильотина.

А в Полтаву ехать всего два часа. И выставки там замечательные!

Ну это вам до Полтавы 2 час, а нам с моим супрюгом и до Мариуполя как до Москвы раком, у него навязчивая идея, что ему очень нужен навигатор

у меня есть ,приезжайте:D:D:D

Ну это вам до Полтавы 2 час, а нам с моим супрюгом и до Мариуполя как до Москвы раком, у него навязчивая идея, что ему очень нужен навигатор
Слушай, ну подари ему навигатор, сделай его своим должником навек, а когда прийдёт время принятия важного решения ;) напомнишь ему о подарке (навигатор всёравно дешевле твоей навязчивой идеи.
sm226.gif

у меня есть ,приезжайте:D:D:D

sm226.gif

Слушай, ну подари ему навигатор, сделай его своим должником навек, а когда прийдёт время принятия важного решения ;) напомнишь ему о подарке (навигатор всёравно дешевле твоей навязчивой идеи.
sm226.gif

Да придется так и сделать.Хорошая идея,вечером придет почитает и будет потом меня:узі::страта::кілер:И так говорит даже на море теперь не поедешь из-за них, ну так тем более какая тогда разница.

Дорогие таксоводы и таксолюбители! Поздравляю вас всех с 1 Мая! Мир, труд, май всегда лучше, чем война, безработица и февраль!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Monohrom, спасибо, Вам того же))))

Дорогие таксоводы и таксолюбители! Поздравляю вас всех с 1 Мая! Мир, труд, май всегда лучше, чем война, безработица и февраль!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Да,денек сегодня неплохой выдался ( с утра), дождь тоже не помешает.
Мы сегодня развлекались на выставке борзых. Было тихо,мирно,спокойно.Только клещи атаковали непрерывно.

Lustik, серию фотографий можно назвать "Суровая мужская дружба" Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу