Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна такса для спаривания

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2316

Молодой кобель (такс) ищет черную короткошерстную таксу для спаривания (интим предлогать) щенки пополам 50/50

щенки пополам 50/50

Можно уточнить отчего такие суровые условия вязки? Оттого, что кобель такой крутой и меньше чем пол-помета вязка с ним не стоит или оттого, что такой хреновый и это в качестве компенсации ущерба заводчику готовы забрать половину щенков?:іржач:

Ну, минетчицу тут и без меня приветят :D

Можно уточнить отчего такие суровые условия вязки? Оттого, что кобель такой крутой и меньше чем пол-помета вязка с ним не стоит или оттого, что такой хреновый и это в качестве компенсации ущерба заводчику готовы забрать половину щенков?:іржач:
:клас::іржач::іржач::іржач:

Да єто смешно темболее что такса для вязки непроблема.Я могу найти кобеля таксу который согласится за одного щенка а пол помета это черезчур.

Молодой кобель (такс) ищет черную короткошерстную таксу для спаривания (интим предлогать) щенки пополам 50/50

Вы тут нас насмешили.....многие коблы согласны получить удовольствие просто так...
Даже супер раскрученные кобели чемпионы,град чемпионы,интерчемпионы...берут за вязку алиментного ОДНОГО щена....мабудь ваш с золотыми яйцами:іржач::іржач::іржач:

Вы тут нас насмешили.....многие коблы согласны получить удовольствие просто так...
Даже супер раскрученные кобели чемпионы,град чемпионы,интерчемпионы...берут за вязку алиментного ОДНОГО щена....мабудь ваш с золотыми яйцами:іржач::іржач::іржач:

с золотыми яйцами Лучше не скажешь :клас::клас::клас::клас::клас:

Золотые яйца - это ж наверное неудобно %)

"***** бесплатно каджому!!" своему не предлагали?.....может тогда спаривание не понадобилось....

а меня название темы
совсем на развратные мысли наталкивает....********ческие прямо Посилання видалено

а меня название темы совсем на развратные мысли наталкивает....********ческие прямо
А я прочитала "для спаивания". И подумала о том, как именно спаивают собак и как от этого могут появиться щенки :D

А меня больше насмешило не 50/50 , а именно "для спаривания".:D:eek:

Goltan А мне нравится 50/50, а тебе что нет ?

:іржач:и я бы была не прочь дать гульнуть своему кобелю , а потом 50/50:іржач:

Назад
Зверху Знизу