• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Оксана, вот наше описание с трудом расшифрованое:Породная, яркая, красивая женская голова, сухая длинная шея, хорошая холка, крепкая ровная спина, чуть прямоватые углы передних конечностей, достаточно глубокая грудь, движения свободные. Чуть искривлены предплечья

Владельцы расстроились, что наша Касюлька получила ЛУЧШЕГО ЩЕНКА, она ведь по сравнению с ним мелкий заморыш...И большую перспективу. Они у меня спросили, почему Каську я не переведу в карлики, она ведь такая маленькая?!

Были записаны-DELBURG IDA д.р. 10.12.07 и DELBURG IDA д.р. 12.10.07 Родители причем одни и те же, разные владельцы и место жительства- промеж. суки

DELBURG CANTILENA д.р. 20.09.05

Длинники- DELBURG HAN, но его по-моему не было

Фиалка поздравляем вас с лучшим щенком!Вы такие красивые стали!Смотрю,что у Каси,что у Юны ушки низко посажены,а у моей ушки на макушке,это не плохо(для нас)?

Вела себя почти спокойно, стояла нормально, зубки хорошо показывала, не реагировала когда нас щупали. Правда, в конце, когда шли обратно по прямой, немного заупрямилась. И когда стояла- лапу подняла( на фотке видно).

фи*лка, молодцы! Поздравляю с ЛЩ! Круто, что выиграли у такого крупного щеняки!
В каталоге какой-то бардак. Делбург Хан - гладкий стандарт

Здравствуйте! Разрешите и нам зайти к вам на огонек.
Знакомтесь - Хью (сокращенно от Хьюберт). 1,5 месяца.
Примете?

ЗюЫ Тему еще перечитаю. Пока не осилила. Но вопросов много, т.к. собака такой породы у нас впервые:)

Вкладення

• IMG_1731.webp
    IMG_1731.webp
    377.2 КБ · Перегляди: 111
Назад
Зверху Знизу