• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Lee-Loo , ты сдурела "нет информации" писать.Мать Басинда, или как ее там.
Даша, а дипломы пусть написавший расшифровывает.ЕН- естестенная нора. А я предупреждала,что с дипломами хрень начнется.Ну, барахтайся.:sm60: :sm60: :sm60:

Syrius, мы там на 103 странице обсуждали как именно туда добраться, и в какой части парка встретимся.

Lisska, спасибо, как до парка добраться знаю уже))) А остальное посмотрю. Если смогу, обязательно приедем!

Ну где написано 6 дипломов ? Я ж написала 4 КСУ шных и парочка Юлиных, ну может один Юлин, спроси у ней сама!

Да, Юль эта фота. Спас.
Lustik , а чё можно так писать? Ну тада Басита она и папа И-Джек.

Зачем? Ты там неплохо выглядишь.

ИЗДЕВАЕШЬСЯ????
connie_tap.gif

.
Lustik , а чё можно так писать? Ну тада Басита она и папа И-Джек.
Раз никто информацию никак контролировать не собирается,почему нет? Ты же знаешь родителей,значит,значит есть информация. А так же заявляемые дипломы хватками... Только в состязаниях супер-злобачи почему то не участвуют или еле-еле треху натягивают.

4 Ксушных+ 2 Юлиных = 6
Так сколько у Лилу дипломов?
Я пишу так, как написано в документах. Если нет инфо, то так и будет.

А шо за дискриминация? Почему у других документы проверять не хочешь?

Раз никто информацию никак контролировать не собирается,почему нет? Ты же знаешь родителей,значит,значит есть информация. А так же заявляемые дипломы хватками... Только в состязаниях супер-злобачи почему то не участвуют или еле-еле треху натягивают.

Неее, Юль, я так немогу.....Сама себя объемануть....Это не мое...
sm219.gif

Юль а ты не помнишь какие у Лилуши дипломы, а то Дашка меня съест за них, я ж одна самая брехливая...
Я своих титулов не помню,не то что твоих дипломов.Вспомни сколько раз были у цыгана и куда пускали. Помоему вы дважды на испыт. были,значит или 2 или 4. Только указывай тип норы. мн-л - это пешка,л- восьмерка.

Неее, Юль, я так немогу.....Сама себя объемануть....Это не мое...
sm219.gif

Ну почему "объемануть", назови это своим видением ситуации. Или скажи, что в твоей раельности все именно так и обстоит.:rolleyes:

А так же заявляемые дипломы хватками... Только в состязаниях супер-злобачи почему то не участвуют или еле-еле треху натягивают.

А почему ты сама не возмешь и не спросишь прямо там, где эту информацию выложили, где она получила эту вышку? И попроси видеозапись предъявить.

- всегда рада!Зато ты главная!- Кристина замутила - пусть бы сама и делала
Странный подход. Просто мне захотелось, чтобы такая база была. Кристина бы ее не сделала. Так что больше некому.

Оксана, как посчитаешь дипломы, скажешь

Пока не будет полной информации по собаке я ничего не буду вешать.
И ваших собак я наверное в последнюю очередь буду вешать. Что-то вы меня просто бесите сегодня. Если вы считаете, что база не нужна, не актуальна, то зайдите туда, где она активно обсуждается и выскажитесь.

Назад
Зверху Знизу