Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Syrius, мы там на 103 странице обсуждали как именно туда добраться, и в какой части парка встретимся.
Зачем? Ты там неплохо выглядишь. Я поставлю немножко другую фотку, там где башка у нее не задранаТока меня зарисуй пжалуста...
Раз никто информацию никак контролировать не собирается,почему нет? Ты же знаешь родителей,значит,значит есть информация. А так же заявляемые дипломы хватками... Только в состязаниях супер-злобачи почему то не участвуют или еле-еле треху натягивают..
Lustik , а чё можно так писать? Ну тада Басита она и папа И-Джек.
- всегда рада!Зато ты главная!- Кристина замутила - пусть бы сама и делала.Lustik, спасибо за поддержку
4 Ксушных+ 2 Юлиных = 6
Так сколько у Лилу дипломов?
Я пишу так, как написано в документах. Если нет инфо, то так и будет.
Раз никто информацию никак контролировать не собирается,почему нет? Ты же знаешь родителей,значит,значит есть информация. А так же заявляемые дипломы хватками... Только в состязаниях супер-злобачи почему то не участвуют или еле-еле треху натягивают.
Я своих титулов не помню,не то что твоих дипломов.Вспомни сколько раз были у цыгана и куда пускали. Помоему вы дважды на испыт. были,значит или 2 или 4. Только указывай тип норы. мн-л - это пешка,л- восьмерка.Юль а ты не помнишь какие у Лилуши дипломы, а то Дашка меня съест за них, я ж одна самая брехливая...
Неее, Юль, я так немогу.....Сама себя объемануть....Это не мое...![]()

А так же заявляемые дипломы хватками... Только в состязаниях супер-злобачи почему то не участвуют или еле-еле треху натягивают.
Странный подход. Просто мне захотелось, чтобы такая база была. Кристина бы ее не сделала. Так что больше некому.- всегда рада!Зато ты главная!- Кристина замутила - пусть бы сама и делала