Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Lee-Loo , ты сдурела "нет информации" писать.Мать Басинда, или как ее там.
Даша, а дипломы пусть написавший расшифровывает.ЕН- естестенная нора. А я предупреждала,что с дипломами хрень начнется.Ну, барахтайся.:sm60: :sm60: :sm60:

Syrius, мы там на 103 странице обсуждали как именно туда добраться, и в какой части парка встретимся.

Lisska, спасибо, как до парка добраться знаю уже))) А остальное посмотрю. Если смогу, обязательно приедем!

Ну где написано 6 дипломов ? Я ж написала 4 КСУ шных и парочка Юлиных, ну может один Юлин, спроси у ней сама!

Да, Юль эта фота. Спас.
Lustik , а чё можно так писать? Ну тада Басита она и папа И-Джек.

Lustik, спасибо за поддержку

Тока меня зарисуй пжалуста...

4 Ксушных+ 2 Юлиных = 6
Так сколько у Лилу дипломов?
Я пишу так, как написано в документах. Если нет инфо, то так и будет.

Тока меня зарисуй пжалуста...
Зачем? Ты там неплохо выглядишь. Я поставлю немножко другую фотку, там где башка у нее не задрана

Даш, КСУшных 100% четыре, а охотничьих я точно не знаю один есть стопроцентно!

Зачем? Ты там неплохо выглядишь.

ИЗДЕВАЕШЬСЯ????
connie_tap.gif

.
Lustik , а чё можно так писать? Ну тада Басита она и папа И-Джек.
Раз никто информацию никак контролировать не собирается,почему нет? Ты же знаешь родителей,значит,значит есть информация. А так же заявляемые дипломы хватками... Только в состязаниях супер-злобачи почему то не участвуют или еле-еле треху натягивают.

4 Ксушных+ 2 Юлиных = 6
Так сколько у Лилу дипломов?
Я пишу так, как написано в документах. Если нет инфо, то так и будет.

А шо за дискриминация? Почему у других документы проверять не хочешь?

Раз никто информацию никак контролировать не собирается,почему нет? Ты же знаешь родителей,значит,значит есть информация. А так же заявляемые дипломы хватками... Только в состязаниях супер-злобачи почему то не участвуют или еле-еле треху натягивают.

Неее, Юль, я так немогу.....Сама себя объемануть....Это не мое...
sm219.gif

Юль а ты не помнишь какие у Лилуши дипломы, а то Дашка меня съест за них, я ж одна самая брехливая...

Юль а ты не помнишь какие у Лилуши дипломы, а то Дашка меня съест за них, я ж одна самая брехливая...
Я своих титулов не помню,не то что твоих дипломов.Вспомни сколько раз были у цыгана и куда пускали. Помоему вы дважды на испыт. были,значит или 2 или 4. Только указывай тип норы. мн-л - это пешка,л- восьмерка.

Неее, Юль, я так немогу.....Сама себя объемануть....Это не мое...
sm219.gif

Ну почему "объемануть", назови это своим видением ситуации. Или скажи, что в твоей раельности все именно так и обстоит.:rolleyes:

sm226.gif
Уморила
sm226.gif

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 42
А так же заявляемые дипломы хватками... Только в состязаниях супер-злобачи почему то не участвуют или еле-еле треху натягивают.

А почему ты сама не возмешь и не спросишь прямо там, где эту информацию выложили, где она получила эту вышку? И попроси видеозапись предъявить.

- всегда рада!Зато ты главная!- Кристина замутила - пусть бы сама и делала
Странный подход. Просто мне захотелось, чтобы такая база была. Кристина бы ее не сделала. Так что больше некому.

Оксана, как посчитаешь дипломы, скажешь

Некому, некому. Посилання видалено А бревно повесила?
sm181.gif

Пока не будет полной информации по собаке я ничего не буду вешать.
И ваших собак я наверное в последнюю очередь буду вешать. Что-то вы меня просто бесите сегодня. Если вы считаете, что база не нужна, не актуальна, то зайдите туда, где она активно обсуждается и выскажитесь.

Назад
Зверху Знизу