Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Злые вы....и ленивые.Собачке бегать охота,
cd6b8253eda2.gif
кошар поганять, на деревцо залезть, в дермишке выкупаться, сожракать непотриб какой нитьПосилання видалено ...а вы - шарики на веревке...
sm219.gif

А че, хорошие шарики, а кошар пусть дома ганяет:D, а если у вас еще их нет, то заведите:D

Lee-Loo, давай свою Люсю. Давай фотку, давай титулы, давай инфу. А то я ее еще и насобирать должна и в базу засунуть

Юля, там прислали заявку на твою Перчик Чили. У тебя есть приличная фотка или ту вставить, что я у Люды вешала?

Оксана, хоть ты доперла, как базой пользоваться?
А то, что-то все тупят. Как из лесу повыходили

Как написать Перчик Чили латинскими?

Злые вы....и ленивые.Собачке бегать охота,
cd6b8253eda2.gif
кошар поганять, на деревцо залезть, в дермишке выкупаться, сожракать непотриб какой нитьПосилання видалено ...а вы - шарики на веревке...
sm219.gif

так кошаков пусть на деревьях и гоняет. У меня под подъездом дерево растет, ветки напротив кухонного окна, так на этом дереве постоянно кто-то из кошаков тусуется, птичьего дермишка навалом, а уж непотриба-завались (начиная чайными пакетиками и шкурками от колбасы и заканчивая презервативами). Тех, кто таким счастьем обделен, приглашаю потусить на нашем дереве, только шарики, чур, свои!

Как расшифровать это?
2 - 1 ст.л,мнл, 2 - 3 ст.л,енл

2 диплома 1 спепени по лисе в пешке и два диплома 3 степени в восьмерке, да?
А что такое "енл"?

Товарищи, на субботу прогноз 0-+2, пасмурно без осадков, может встретимся в парке?

Оксана, хоть ты доперла, как базой пользоваться?
А то, что-то все тупят. Как из лесу повыходили

Сам *****! Посилання видалено
Тююююю, проще пареной репы. Тока по длини там же усё не работает. Слушай, а дай фотку там где она на гимнастическом бревне стоит, а то ж приличной стойки и нету, а щас ее безпонту фоткать....жжжуть одна.
1126965616.gif

Lee-Loo, давай свою Люсю. Давай фотку, давай титулы, давай инфу. А то я ее еще и насобирать должна и в базу засунуть

А чё ты пенишь, чё пенишь?? У нее все то же самое что и Дусечки... Посилання видалено День рожденья только другой 01.12.2005 год., а все остальное ты ж знаешь и фотку поищи, у меня ж нету а если и есть то я не вытащу комп дома помер
sm121.gif

я не против, можем Аню еще подтянуть, если она не занята. Будет Жан опять Кики косточки носить:)

Правильно, подтягивать нужно всех! Оксана, ты нам тоже нужна! Даша работает в субботу, я хотела тебя еще попросить корм ей передать.
А косточки Жан обеим девицам приносил, причем одинаковые по размеру, что б никому обидно не было.

Тока по длини там же усё не работает
Та шо ві говорите?
А кто-то прислал хоть одну свою длинь?

Что Ли-Лу по родителям писать - Нет информации?
Что в контакты писать?
Телефон будешь давать? Мыло?
Рабочие дипломы? Я не помню сколько

Может вы сами как-то немножко пошевелитесь?

А можно поподробнее? Мы тоже придем, если вы пустите в свою песочницу и мы сможем прийти))

Можно, мы встречаемся в парке Артема, знаете где такой находится? Встреча, обычно часов в 12, гуляем, общаемся))

Та шо ві говорите?
А кто-то прислал хоть одну свою длинь?

Что Ли-Лу по родителям писать - Нет информации?
Что в контакты писать?
Телефон будешь давать? Мыло?
Рабочие дипломы? Я не помню сколько

Может вы сами как-то немножко пошевелитесь?

Ну ты ж не напишешь что мамы нет информации а папа И-Джек? Значит нет информации пиши.
В контакты пиши мыло и мобильный.
А рабочих дипломов КСУшных 4 - 3 ст., ну и Юлиных парочка
И пожалуйста, найди фотку на бревне... Посилання видалено , а то я тут лажу по теме и немогу найти...:rolleyes:

Syrius, мы там на 103 странице обсуждали как именно туда добраться, и в какой части парка встретимся.

повешу я твое бревно
По дипломам шо? 6 дипломов 3 степени? Покажешь потом, я посчитаю.

Назад
Зверху Знизу