4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, уважаемые любители такс! Подскажите пожалуйста, можно ли соединять натуральную еду и корм? У нас 4-х месячный щенок таксы. Что можно давать из еды помимо корма? Например мясо, творог, овощи. И вообще, что полезнее? Вообще мы присматривались к Роял Канину. Насколько он хорош? Есть ли что-нибудь лучше? Заранее большое спасибо!

Добрый день, уважаемые любители такс! Подскажите пожалуйста, можно ли соединять натуральную еду и корм? У нас 4-х месячный щенок таксы. Что можно давать из еды помимо корма? Например мясо, творог, овощи. И вообще, что полезнее? Вообще мы присматривались к Роял Канину. Насколько он хорош? Есть ли что-нибудь лучше? Заранее большое спасибо!

темы с обсуждением кормов и пользы\вреда можете поискать по форуму-много раз обсуждалось...

гиперактивный щенок

У меня щенок таксы 2,5 мес. все в доме крушит ( погрыз все провода, поел всю мебель..) Когда Я дома он ведет себя более-менее норм. А вот когда я на работе и никого нет ему становиться скучно и начинаеться... подскажите как бороться!!! Пишите в личку!!!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссыль вот так выглядит))) Lustik, малость лишние буквы написала)

не могу прорегистрироваться :( форум закрытый уже? :(:(:(

Привет всем!!! Принимайте))) Меня зовут Лена, у мена ст.г/ш. такса - Лайма. Без доков, т.к вязка внеплановая, но родители с родословными; отец многократный победитель монопородок и выставок рабочего направления. Нам 4 года, в августе стукнет 5)))

Вкладення

• DSC01100.webp
    DSC01100.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 105
  • 67a47dc5eb486d82bb02c842530e6aca.webp
    67a47dc5eb486d82bb02c842530e6aca.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 105
  • DSC00031.webp
    DSC00031.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 122
Мальчик №1(красный)

Мальчик №2(голубой)

Мальчик №3(зеленый)

Мальчик №(сиреневый)

Девочка №1(голубая)

Девочка №2(зеленая)

Девочка №3(красная)

наклейки на авто с таксами

:клас: Предлагаем вместо скучного "Собака в машине" наклейки на авто с собаками вашей породы. Наклейки с таксами прилагаю. Кому интересно, пишите в личку. Так же имеются наклейки с собаками других пород.

Вкладення

• taxa1.webp
    taxa1.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 93
  • taxa2.webp
    taxa2.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 90
  • taxa3.webp
    taxa3.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 96
  • taxa4.webp
    taxa4.webp