Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
А че там справляться. В другой комнате закрыла и усе.

Дааа, твоему Коксу был месяц, когда он выламал перегородку! А когда ему будет год, от него спасёт только бронированая дверь! Ну или яйки отрезать...:іржач::іржач::іржач:

Не дадут мне никого оставить. :(

Не дадут мне никого оставить

А давать и не надо. ПРИДЕТСЯ.
Кстати Ли-Лушу тоже никто оставлять не собирался помниЦа мне

Мда...........давненько это было. Точно не собирался.Это ты виновата! Нет. Третья собака - бросай работу. Тем более кобель. Ему внимание нужно ого-го.

Дааа, твоему Коксу был месяц, когда он выламал перегородку! А когда ему будет год, от него спасёт только бронированая дверь! Ну или яйки отрезать...:іржач::іржач::іржач:

Не дадут мне никого оставить. :(

отрезать, и сделать еще одну девочку, (которых, насколько я помню, спрашивали чаще, чем кобелей), без течек, ложняков, диванная такая подушечка-валик. Или в каждую комнату по бронированой двери-круто, квартира-сейф

Про окна забыли? Решётки на окна! :іржач:

Про окна забыли? Решётки на окна! :іржач:

со стенами тоже надо что-то решать, укрепить как-то + всегда есть вероятность подкопа; кобл может научиться высоко подпрыгивать, тараня крепкой башкой потолок и сваливаться на дам от соседей сверху

Думаете из них вырастут сексуальные маньяки-разрушители?

думаю, маньяки из них выростут ОЧЕНЬ сексуальные

Вот решили вас фотками побаловать. Да и не бегемоты мы совсем и кушаем по одному зернышку в день- это за год целых 365 получится:eek:

Вкладення

• IMG_0251.webp
    IMG_0251.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_0254.webp
    IMG_0254.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_0263.webp
    IMG_0263.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0265.webp
    IMG_0265.webp
    68 КБ · Перегляди: 92
Народ, поделитесь опытом как приучить собика поддерживать голову в стойке ринговкой. Держу рукой- стоит более-менее, пытаюсь подтягивать ринговкой, начинает скакать, как коза:конь2

Да, я не слышала, чтобы собак пшеном рекомендовали кормить. Из круп дают рис или гречку. А овсянка по моему - это просто дешевый наполнитель, толку от нее ноль.

А у нас как только выявили проблемы с печенкой первое что запретили давать - гречка :( А пшено как заходило, так и выходило совсем не перевариваясь.

Добавлено через 1 минуту
Вот решили вас фотками побаловать. Да и не бегемоты мы совсем и кушаем по одному зернышку в день- это за год целых 365 получится:eek:

рыжие спасут мир :)

Останнє редагування:
Народ, поделитесь опытом как приучить собика поддерживать голову в стойке ринговкой. Держу рукой- стоит более-менее, пытаюсь подтягивать ринговкой, начинает скакать, как коза:конь2

Дочечка растёт. Красавишна! :клас:
С этим вопросом к Terry она расскажет чего надо делать. А пока сходи по ссылочке Посилання видалено

Добавлено через 1 минуту
А у нас как только выявили проблемы с печенкой первое что запретили давать - гречка

Читать сначала. Гречка должна быть зе-лё-на-я! от жареной мне самой неважно.

Останнє редагування:
фи@лка, как вы хотите, чтобы она держала голову? Можете на фотке какой-то показать?

Добавлено через 11 минут
Вчера состоялась фотосесия. Из 141 олученной фотографии, было отобрано 35. Любоваться можно тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4083914#post4083914

Из личный впечатлений. Кокс - это бомба. Самый огромный, с явными задатками лидера. Активный, любопытный. При виде моей Билки долго не думал, а сразу решил жениться.
Еще понравился Оранжевый. Бывший карлик. Стал очень ладненький, спокойный и покладистый мальчик.

Останнє редагування:
Terry, написала вам в личку. Хотели бы очень позаниматься с хендлером, что-бы получить минимум какй-то, когда лучше -сейчас начать, а потом самой повторять или ближе к выставке? Проблема в том, что в основном предлагают выставить собаку, аргументируя тем, что судья отдают предпочтения более знакомым хендлерам, а не новичкам. И какая примерная стоимость, может кто-то в курсе, в Харькове? В Донецке по некоторым сведеньям около 100 грн одно занятие.

даша...ты повязала свою биладжи-малявку? ого! неужели она такая уже взрослая стала? вот время-то летит!

Ал, да нет. Это Оксанкин щен уже хотел ее вязать :) Очень сексуальный и размером уже с мою Билку :)

Эх, никто мне не пишет, никто не отвечает, сижу скучаю, того гляди и помру в неведеньи, чего делать и как дальше быть. Болше всего понравился вопрос в клубе- а вы сможете долго по рингу бегать? а то не все выдерживают...Не выставка, а марафон в 42 км.

фи@лка, ответила в личку.
В Донецке видела двух девочек-хендлеров, которые выставляли такс. Карлика гладкого и жеста. Мне их показ именно такс не очень понра. Про судейство по лицам - возможно.

Добавлено через 1 минуту
А вы сказали в клубе, что у вас такса?
Если бегать с немцем, то и правда выдерживают на все :)

Останнє редагування:
В клуб ездили всем семейством, девочка наша очень понравилась, там же посоветовали хендлера, которая ВЫСТАВЛЯЕТ даже ротвейлера!!!! сравнили ... с пальцем-породы совсем разные, у меня ротор был раньше. Хочу пойти на выставку 18 октября просто посмотреть чего и как, может и мелкую возьму. А с лакомством еще хуже- тянется к нему только сидя, приподниму, опять падает на попу. даже очень накормленная пытается сразу выхватить из руки. даже не принюхиваясь -по-моему на лакомство сильно перевозбуждается. Завтра поставлю малую и попрошу мужа пофоткать, потом оцените. А старшая моя на игрушки-пищалки без проблем становится.

Назад
Зверху Знизу