Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Марин, вот тебе цитатки с другого форума. Это про судью, под которым вам выставлятся в ноябре Мстислав Поливанов:

"судит нормально, но предпочтение отдает более крупным (без фанатизма). Движениям правда уделяет большое значение. Без причины к собам не придирается. Собак любит смотреть сам , без помощи хэндлера"
Давай её пощупывать посторонним людям. Чтоб не шугалась чужих рук. У нас всегда с этим проблема.
"Нормальный дядька, я люблю под ним выставляться. Жаль, что редко сейчас его к нам приглашают. Больше судит в движении, чем в стойке, что лично мне тоже импонирует"
"Любит движения, как у овчарки". ......это мне не понятно абсолютно......
НО, все едины в том, что смотрит собаку в движении, так что ходите на риговке.

Это на быстрой рыси, с а не так шатко-валко как некоторые собаки ходят в ринге и чтоб хороший вынос конечностей был. Лилуша ему должна была бы понравиться в плане движений.

Я охень хотела поехать, но...пах и по бокам в районе паха всё выбрито.....Интересно когда заростёт?

Я охень хотела поехать, но...пах и по бокам в районе паха всё выбрито.....Интересно когда заростёт?

Lee-Loo, попробуйте бритые места смазывать смесью витамина А (в масле) с касторовым маслом в пропорции 1:1, если собака любит слизывать такие вещи-добавьте хлорфиллипт в масле, он тоже помагает, а слизывать его не хотят (по крайней мере Жан не захотел)

Уууу, моя слизывает абсолютно всё. Последним вкусовым пристрастием была мазь Випросал...в составе скипидар и змеиный яд....:D

ну, все равно можно намазать, потом чуток подержать, а дальше пусть слизывает, ничего особенно вредного не слижет, только касторовое масло придется исключить %)

Теперь нас мучает очередной вопрос- вычитала, чтобы быстрее отрастала шерсть необходимо собика купать каждые 2 недели- вот теперь думаю не часто ли, может для улучшения кровообращения достаточно почаще расчесывать? Хотя тех же йорков купают каждую неделю, чтобы быстрее "одевались".

Добавлено через 1 час 2 минуты
Марин, вот тебе цитатки с другого форума. Это про судью, под которым вам выставлятся в ноябре Мстислав Поливанов:

"судит нормально, но предпочтение отдает более крупным (без фанатизма). Движениям правда уделяет большое значение. Без причины к собам не придирается. Собак любит смотреть сам , без помощи хэндлера"
Давай её пощупывать посторонним людям. Чтоб не шугалась чужих рук. У нас всегда с этим проблема.
"Нормальный дядька, я люблю под ним выставляться. Жаль, что редко сейчас его к нам приглашают. Больше судит в движении, чем в стойке, что лично мне тоже импонирует"

А вот цитата из темы: Наши в Запорожье Судейство на САС!ВЕ Мстислава Поливанова- судейство для галочки. Не любит он такс!-и это отнюдь не радует

Останнє редагування:
нужен таксенок

помогите найти таксочку за умеренные деньги в добрые ласковые руки

фи@лка, да вам бояться вообще нечего. Бэбик, да еще и один единственный в породе. Ну не знаю я, кто способен бэбику без явных пороков поставить плохую оценку. Узнавайте лучше, кто БЕСТбэби судит.

Добавлено через 5 минут
zmey18, умеренные это сколько?
Расскажите, что там за таксу продают. Я так поняла, что вы звонили по объявлению. Тетка не сказала откуда эта собака?
А то около года назад собирались избавиться от сестры Голдика, может опять у них обострение.

Останнє редагування:
А вот цитата из темы: Наши в Запорожье Судейство на САС!ВЕ Мстислава Поливанова- судейство для галочки. Не любит он такс!-и это отнюдь не радует

Я даже знаю с какого форума эта цитата :D. Это с Лисьего носа. Марина не дрейфь! Води на ринговке больше, в любом случае хорошее движение это супер! И Когда сравнивают то тоже движению отдают предпочтение.
Если ростовчане поедут к вам, то помогут тебе и подскажут, так что всё будет ок! ;)

Народ, на Канис записано 4 таксы. 2 моих и 2 еще не скажу чьих. Маловато будет. Оксана давай подключайся. Ты кстати уже кого-то из малых мучаешь ринговкой?

Вчера наше старшенькое чадо распотрошило лю бимого мишку моего мужа, а младшенькое было с нами на работе, поэтому присоединилось позже:eek:

Народ, на Канис записано 4 таксы. 2 моих и 2 еще не скажу чьих.
Надеюсь не длинники? Может лысую Люсю потащить?

Оксана давай подключайся. Ты кстати уже кого-то из малых мучаешь ринговкой?

Кокс твой полная невменяшка....мало того что он скачет и крутится как крокодил на жертве, так он еще и орёт так, как будто его убивают.....!
Курт покладистее, его хоть на кусок заманить можно, а чё с Коксярой делать? :confused:
Ну а манюня Криска вообще молодец! :клас: Не знаю кого тянуть?

Надеюсь не длинники? Может лысую Люсю потащить?
Длинники

Не трогай Кокса, а то сформируешь у него негативное отношение к показу. Интересно что ты ему делала, что он орал??? Давай я попробую его как-нибудь поводить.

Можно и Курточку записать он смотрится ярче из-за окраса. А Юну будешь писать?

Не бойся, они вам не страшны. Они обещали только Дуське мстить. Сожрать ее вместе со всей семьей :(

Бедненький Кокосик :(

А что он уже начал охранять???

Назад
Зверху Знизу