4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Если верить Муромцевой, то рыжий доминирует над кабаньим. Так что вполне возможно и наиболее вероятно рождение рыжих детей. Хотя в этом вопросе у нас спец. Дракон. Пусть она либо подтвердит либо опровергнет мои выводы.)))

Рыжий доминантный.

Фотки с монопородки.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Фото мелкого в стойке получились не очень. Так что вывесить могу только по просьбе хозяйки.
Посилання видалено
Посилання видалено

Юль, это самая удачная стойка из всех фоток:rolleyes:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

У Кокоса и у Юны(длинношерстные таксы) оч.хорошо.У Кики-хорошо.Среди гладких первое место у рыжего кобеля.

нет но после операции она так заросла что специалисты путаются :клас:

повезло вам,что заросла,а у меня облысела:(

Аня, Кики и ее сестры-братья еще в младшей возрастной группе? Там часто оценки занижают, как бы придерживают - типа еще не видно, что из собаки выросло. А шерстку вы еще отрастите всем на зависть! :)

Как оперативненько! :клас:
Дракон, спасибо за фотогафии Россика :) , мы немного подучимся и будем красиво стоять ;)
Всех поздравляю с прошедшей выставкой - вне зависимости от результатов ;) Судейство было строгим, но справедливым.

Вот какая есть у меня фотография, благодаря идее Lee - Loo , жаль только, что к моменту фотографирования не все форумчане были на месте ;)

Да, уж если таким волосатым поставили оч. хор., то нашему лысняку точно на выставках делать нечего

Степень оброслости тут ни при чем (почти!). На охотничьих выставках собак делят на возрастные классы и в самом младшем (от 9 месяцев до 1.5 лет, если не ошибаюсь) высшей оценкой является "очень хорошо".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нам со спаниелем на этой выставке в ринге дали оценку отлично ЛПП, а в дипломе написали оч.хор и всё ))))
А вообще мне не понравилось. Судья Александров (МКФ) просто балбес какойто. Минусы записал в плюсы и наоборот ))))

......спасибо.......спасибо огромное прежде всего мамам и папам моим сегодняшним, моих детей... Посилання видалено
как мало, просто родить хороших детей, как важно найти этим детям - ДОСТОЙНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!!!
Спасибо вам мои дорогие!!!! Посилання видалено

Интересная выставка была, хоть мы ринга и не дождались! Первый раз в Зооветакадемии, и первый раз видели так много такс сразу! Аж глаза разбегаться стали) За время выставки практически передумала брать жестика и уж точно не буду брать мини - не думала, что они настолько маленькие..

А где берут таких красивых длинношерстных?

Назад
Зверху Знизу