Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Lustik, спасибо за информацию.

Привет! Помогите, пожалуйста! Очень хочу завести рыжего щенка жесткошерстной таксы. Пыталась найти питомники жесткошерстных такс в Харькове, но, судя по сайтам, всюду - только гладкошерстные. Надеюсь, что вы дадите мне какие-то контакты питомников или заводчиков именно жесткошерстных такс

Прочла про выставку - скажите пожалуйста, когда выставка, совмещена ли она с продажей или записью на щенков, можно ли туда прийти и тд - в общем, может ли мне это как-то помочь решить проблему.

Alexandra.assa, в Харькове жесткошерстных такс нет (на сколько мне известно). Но если вы уж так настроены на эту разновидность, то сходите сюда Посилання видалено -- это одесский форум. Там жеткошерстные таксы есть точно. Может найдете подходящий вариант. В общем, чем мог -- помог :пиво:. Удачи.

На выставки часто приходят продавать и рекламировать щенков, поэтому все возможно))

Выставка такс

Спасибо большое за быстрый ответ! На Одесском форуме поищу, хотя до Одессы далековато...

А когда и где будет проходить выставка такс? А то я нашла только что таксы с 13.00))

А рыжая жесткошерстная такса как минимум одна в Харькове есть, из-за неё я хочу как раз эту породу. Проблема лишь в том, что ей 10 лет и заводить щенков ей уже опасно.

Останнє редагування:
Ну почему же нет?! Есть жестики в Харькове. Мы лично гуляем с такой собачкой. ****, зовут Ника. Отец хозяина уже много лет занимается разведением (заядлый охотник).

Добрый вечер, можно узнать точный адрес выставки?

Зооветакадемия,выставка будет там.Лозовеньки

В Харькове есть жестики, но держат их в большинстве своем охотники. Можете зайти по ссылке в моей подписи, там уже есть несколько стандартных жесткошерстных такс. Но это очень маленькая доля

Не разу там не были, но найдем! Спасибо!

Оксана, сходи в личку, там много интересного.

Так а какого числа выставка? Место и время уже вычислили)

По поводу жестиков-спасибо всем огромное за ответы! Я в Харькове нашла охотника, занимающегося разведением, но у него только кабаньи щенки , нету рыжих.. Нашла в Киеве мини-жестиков рыжих, но они только-только родились, и стоят подороже-300.

Denis_gl, если Вас не слишком затруднит, спросите , пожалуйста, контакты хозяина Ники или человека, который разводит жестика.. Может там рыженькие будут)

Еще раз спасибо огромное всем за помощь! Сейчас пойду дальше читать ссылки..

Ну значит мои сведения по поводу жестиков не совсем достоверны))) Я в Харькове пока ни одного не видел, ток на выставке канисовской в прошлом году, и то пара приезжих))) Удачи в поисках!

А выставка будет завтра -- 16 мая!

Ну значит мои сведения по поводу жестиков не совсем достоверны)))

Они совсем не достоверны:D Харьков - родина и главный центр украинского жестиководства.
Вот только рыжий окрас у ж/ш такс достаточно редкий и не так то просто найти щенка такого окраса.
У Lustik есть рыжая ****, может она ее собирается вязать?

Сара - очень красивая и рыжая жестичка :love:
на этой ветке даже есть ее фотки -- только лень искать ;)

Lustik я уже написала в личку, но она пока не отвечает , и даже вроде как не прочла.. Будем ждать) Если есть рыжая ****, то это очень классно, т.к. кажется в том же "седьмом небе" у кого - то есть рыжий кобель.. осталось их пересечь и проверить достоверность информации)) Спасибо всем! Буду ждать ответов от заводчиков)))
Все-таки не думала, что будет так сложно найти щенка вроде бы как обычной породы)

Lustik-хозяйка питомника "Седьмое небо", и рыжий щенок, о котором вы спрашивали-гладкошерстный

На этом форуме: showthread.php?t=119212&page=12 - нашла жестика Сару. Написала Terry, посмотрим, что ответят..
Хотя судя по родителям, щенки миниатюрной жесткошерстной, которые родятся в киеве дней через 10 - моя мечта! А 1 раз можно и съездить за собакой в другой город, не такая уж и проблема.
Кстати, у мини-такс не возникает дополнительных проблем со здоровьем из-за их размера?
Вообще очень классно, что я нашла ваш форум - есть хоть посоветоваться и поделиться с кем!

...
Хотя судя по родителям, щенки миниатюрной жесткошерстной, которые родятся в киеве дней через 10 - моя мечта! А 1 раз можно и съездить за собакой в другой город, не такая уж и проблема.
Кстати, у мини-такс не возникает дополнительных проблем со здоровьем из-за их размера?
Вообще очень классно, что я нашла ваш форум - есть хоть посоветоваться и поделиться с кем!

Вообще - то, это нормальная практика - взять понравившегося щенка даже из другого города. вы , главное, зарезервируйте щенка, оставив залог ;)
И внимательно оговорите все ньюансы с хозяином заранее.
А еще, бывают случаи, когда заявленный миниатюрный щенок выростает практически в стандард :rolleyes: -- в общем, у вас есть время все досконально изучить информацию об интересующей вас породе :)

Да пусть вырастает, меня эта миниатюрность абсолютно не привлекает, просто стандартных рыжих жестиков не нашла.. А там может появятся. Как думаете, у рыжего папы и кабаньей мамы может же родиться рыжий щенок? Какой вообще ген у такс является доминантным - отвечающий рыжему или кабаньему.. Щас в гугле поищу)

А как резервировать щенка, его не видя? Вдруг при "знакомстве" он не понравится по характеру? Ну да это мы уже с хозяином, наверное, обговаривать будем)

Смешно - они еще и не родились-то, а я уже их обсуждаю неделю.. Наверное из-за того, что с детства хочу свою собаку, а родители все не заводили, отделываясь от меня попугаями, рыбками, кроликом, морской свинкой..

Назад
Зверху Знизу