Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.О чем можно мечтать,если даже Муромцева подумала,что Кикун выщепенка???
Так! отставить!НЕ,до сих пор неотшла,ночью снятся кошмары про наш позор...я вот даже подумывать грешным делом стала,а ну их те выставки,если незарастет.О чем можно мечтать,если даже Муромцева подумала,что Кикун выщепенка???
не паниковать! Хороший у тебя ребенок - и обрастет она еще. По себе знаю, когда очень чего - то ждешь -- это долго не происходит 
.
. Ну любит он "кустодиевских" женщин 
- так как ринги сместились и затянулись и пока мы ждали свой выход -- бега закончились 
да уж...загадка природыЗагадочная Даша

Лучше уберите ее, заранее спасибо))) О, вы еще и имя переврали) Не фоРст,а Фост
Lee-Loo, ту страшнючую фотку выложили не вы, а Дракон)
Просите модератора.
А еще, он до сих пор под впечатлением от таксочки Симы, в хорошем смысле. Ну любит он "кустодиевских" женщин
конечно такса не должна быть таких размеров , но поистине, эта Сима была само очарование и хозяева у нее очень хорошие "позитивные".

---Я тоже ничего криминального на фото не вижу, а Оксана вообще зря убрала свое, отличное фото, на нем видны хорошие углы,которых не видно ни на одной из ранее выкладываемых фоток.Я уже не могу ее убрать, время правки прошло.Просите модератора.
А фото между прочим совсем не страшнючее, собака там стоит в стойке, хоть и не в идеальной, но все ж не перекособоченная и не скрюченная.
Уж поверьте специалисту, из всех фото собаки, что вы до того вывешивали, он тут выглядит лучше всего.![]()