Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Извините, что нарушаю вашу приятную таксячу компанию, но очень хочется вставить свои 5 копеек :)
Между прочим, господа собакводы, а ни кто не задумывался над тем, что ВСЕ ПРЕПАРАТЫ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ КОНЦЕРОГЕННЫ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО МОГУТ ВЫЗВАТЬ РАННИИ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОПУХОЛИ, поэтому не увлекайтесь, спрей так спрей, капли так капли, ошейник так ошейник, но все вместе, А ЛЮБИМАЯ СОБА всем этим дышит, к коже это все цепляется!!! ПОНЮХАЙТЕ КИЛТЕКС хотя бы 10 минут!!!
Надо, обязательно надо, но разумно и строго соблюдать дозировки и сроки!!!!
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!

народу понаедет, да?
connie_tap.gif
начинаю нервничать.....сильно нервничать.....

чего нервничаешь?))

А зачем Юля написала что "как в Киеве"??? Есиб я не знала - то и не нервничала б...а так.....штрашно..

Валерьянка, а у нас "Хартц"-ошейник был (веселого ярко голубого цвета), но ничем не помог - блох нахватаааали! Я после этого еле вывел. К тому же этот ошейник ТАК воняет:(
Поэтому мы на каплях "Барс" - дешево и сердито.
А Фронтлайн вроде бодяжить стали и эффект от него нулевой (хотя это правда из серии "одна бабка сказала" - сам не пользовался).

Спасибо за инфу о выставке. А что там с заявочным?

Валерьянка, а у нас "Хартц"-ошейник был (веселого ярко голубого цвета), но ничем не помог - блох нахватаааали! Я после этого еле вывел. К тому же этот ошейник ТАК воняет:(
Поэтому мы на каплях "Барс" - дешево и сердито.
А Фронтлайн вроде бодяжить стали и эффект от него нулевой (хотя это правда из серии "одна бабка сказала" - сам не пользовался).

мы схватили блоху в "Килтиксе"+Фронтлайн ("Килтикс тоже поначалу вонял сильно), теперь попробуем Барс+Хартц ошейник. Про подделку Фронтлайна слышала еще прошлым летом

народу понаедет, да?
connie_tap.gif
начинаю нервничать.....сильно нервничать.....

Не понаедет,это ж тратиться надо на поездку. Да и в конкуренции у нас мало кто любит выставляться.В прошлый раз из Днепра под Муромцеву длинников привезли, узнали о своих чемпионах много "хорошего".Больше ехать не хотят...

Мои ослики упряяямые...всё равно будуть ходить, а вдруг кто-то похвалит!
Добавлено через 1 минуту
за это их всех и люблю!

"Спящая красавица"

"ну где же мой прЫнц"

Гламурная девица на гламурной подушке. Лапки так аккуратненько подстрижены, никаких "тапок":клас:

Юля,какая она красивая стала!!!

пасиб девченки, она взрослеет прям с каждым часом, каждый раз удивляя меня.
Анют, а ты свою когда покажешь? Шнур еще не купили?

Шнур не купили,теперь даже не знаю когда:(

Жалко:( ну тоды будем ждать, когда в реале смогу на вас посмотреть:love:

Вот 27 съездим на прививку и обязательно увидимся!!!

девушки, а 12 числа на "природовскую" выставку в качестве тренировки не хотите съездить? или прививки не позволяют?

Мы наверно пас

Мы, скорее всего приедем потусить, учавствовать врядли будем, а там посмотрим по деньгам. А ты?

Останнє редагування:
приеду однозначно, по поводу участия не знаю, у нас не совсем заросло пятно на боку, оно сейчас размером с двухкопеечную монету (еще и с левой стороны), нет гарантии, что к выставке заростет. Время на регистрацию еще есть, даже внесение в каталог до 27 марта.

Назад
Зверху Знизу