Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
алексей, не очень поняла что в итоге у Вас с едой, но имелось ввиду, что если рацион увеличился или изменился, то лишние лужи-кучи закономерны.
Опять-таки имеет значение продолжительность прогулок и темпиратура воздуха. Если в доме прохладно, собака мерзнет и меньше гуляет,то ей сложней терпеть.
В любом случае - ремень худший из методов.

Напишите, пожалуйста, на что следует обратить внимание если я все-таки найду взрослого таксика.

Обязательно поинтересоваться причиной, по которой отдают взрослую собаку и трезво взвесить свои возможности и желание решать эту проблему,усугубленную стрессом от смены владельца.
А какой возраст Ваших детей и каков режим дня, сколько времени Вы планируете уделять собаке? Интересуюсь, т.к. подыскиваю владельцев годовалому мальчику.
Можете ответить в личку,т.к. есть еще ряд нескромных вопросов к претендентам.

алексей, не очень поняла что в итоге у Вас с едой, но имелось ввиду, что если рацион увеличился или изменился, то лишние лужи-кучи закономерны.
Опять-таки имеет значение продолжительность прогулок и темпиратура воздуха. Если в доме прохладно, собака мерзнет и меньше гуляет,то ей сложней терпеть.

В связи с похолоданием Шеф просит больше еды, поции и частоту кормления увиличили, на улицу выход не изменился, весь прикол в том,что придя с улицы и сделав там все дела, через 40мин рыжий навалил кучу!
А через час еще! при этом даже не просился.
За последнии 2 дня тьфу тьфу тьфу дома мы не гадим.
Еще вопрос, можно ли давать собаке человеческие витамины типа РЕВИТ и тд?

Ну вот и нашлась причина кучек. Чем больше и чаще будете кормить - тем больше таксель будет делать дома. Ну и что, что он просит есть 5 раз в день? Моя старая 55 раз в день просит (у нее по жизни яма желудка), но кто ж ей даст? Положено 2, значит два. А витамины лучше купите собачьи, их большой выбор и в зоомагазинах и в вет.аптеках, РЕВИТ ешьте сами.

совершенно верно,чем больше еды-тем больше куч!моя все время голодная,кормлю 2 раза в день,пару раз из жалости пробовала третий раз кормить,она конечно же съедает!Только вот потом-либо куча ночью,либо вырвет!Ну не идет оно ей впрок!

Lee-Loo,Оксан,как вы там?Как Джексон?

Девченки всё в порядке. Оксана очередной раз доказала свой профессионализм.
Губы расшили, обработали, дома мальчишка сразу поел с аппетитом, потом нанюхал Лёлю и....застрадал в очередной раз, еда побоку, болячка точно так же.....Вечером мясцо уже давала кусочками - хряцает, Лешка даже дал желудка маленький кусочек - пошло. Пришел Женя и унес парня домой. Моя речь перед расставанием была....можно сказать грубой....надеюсь что-то понял и сделал выводы.
Мы сделали всё что нужно и что можно. Будем надеятся что злоключения Джекуни на этом закончатся.....

Ксюша молодчина!
Жаль только что Джек опять вернулся туда, где о нем почти не заботятся...
Надеюсь Женя изменит свое отношение к песу, хотя в это верится с трудом...

Оксан-ты героиня!Джекуне счастья и полного скорейшего выздоровления!

Оксан ты молодец!!!
жаль что Джекочку забрали...

На САС "насобиралось " аж 19 такселей....вспоминаю выставку, где Кассиопея была единственным представителем 4 группы. Будет по-моему 7 разновидностей, если я внимательно посчитала. Мы- единственные стандартные длинники...Если посчитать количество собак и время, то получается по 3 минуты на собаку

Оксан ты молодец!!!
жаль что Джекочку забрали...
Девочки, а ткине носом, где про судьбу Джека писали.
Молча наблюдала, т.к. далеко от вас и помочь только морально могу. Джеку - здоровья, Оксане - цветы и уважение!!!

На САС "насобиралось " аж 19 такселей....вспоминаю выставку, где Кассиопея была единственным представителем 4 группы. Будет по-моему 7 разновидностей, если я внимательно посчитала. Мы- единственные стандартные длинники...Если посчитать количество собак и время, то получается по 3 минуты на собаку

а где можно список на сасив посмотреть?киньте ссылкой!

Оксана, может ты поговоришь с Женей и уговоришь все-таки его отдать Джека? Попробуем разместить объявления где только можно и найти хорошего ответственного хозяина ему.

а где можно список на сасив посмотреть?киньте ссылкой!

Списка на САС1В не будет, нужно самим звонить и спрашивать- занесли ли вас в каталог. Расписание обещали повесить в 16 часов (фи@лка)

Марин спасибо.

Девченки всё в порядке. Оксана очередной раз доказала свой профессионализм.
Губы расшили, обработали, дома мальчишка сразу поел с аппетитом, потом нанюхал Лёлю и....застрадал в очередной раз, еда побоку, болячка точно так же.....Вечером мясцо уже давала кусочками - хряцает, Лешка даже дал желудка маленький кусочек - пошло. Пришел Женя и унес парня домой. Моя речь перед расставанием была....можно сказать грубой....надеюсь что-то понял и сделал выводы.
Мы сделали всё что нужно и что можно. Будем надеятся что злоключения Джекуни на этом закончатся.....
Интересно, за какие такие великие подвиги такое отношение к этому Жене (слава Богу, я с ним не знакома лично) и действительно, нельзя ли его уговорить отдать собаку более ответственному хозяину?

Лер,понимаешь там такая ситуация,что приходится его отдавать назад.Все-таки он жил с хозяевами шесть лет!его тянет домой!И как бы У Ксюхи ему не было хорошо,он все равно рвется к старым хозяевам!Вообщем,если я что-то нетак ответила,появится Оксана и все объяснит!

Аня, я прекрасно понимаю, что все собаки любят своих хозяев преданно и беззаветно, просто так, но если у пса проблемы со здоровьем по вине хозяина, и описаный здесь случай-тому подтверждение-нужно уговорить владельца отдать собаку людям, у которых ей будет лучше (тем более, если найдутся люди, проживающие на другом конце города, которые очень внимательно будут следить за кобелем во время "районных" течек), он сможет приспособится и привыкнуть в новой семье, я где-то читала, что таксы вообще обладают большой приспосабливаемостью.

Оксана, может ты поговоришь с Женей и уговоришь все-таки его отдать Джека? Попробуем разместить объявления где только можно и найти хорошего ответственного хозяина ему.

целиком и полностью "ЗА!" поддерживаю и готова помогать всем чем смогу!!!

Даша, видела расписание на САС!В? Получается, что таксы будут где-то часов с 12, если перед ними всего 12 собак...Блин, думала, может их позже поставят, чтоб отпроситься с работы, но надеюсь, отпустят...Ты, я так поняла, сама будешь с Кики и Коксом? Свою Билку не повезешь? или даме в положении уже на выставки низя?

Назад
Зверху Знизу