Дракон, kiki-miki, Lustik, Lee-Loo - спасибо вам всем за советы и за поддержку! Простите, что подняла всех на уши, на самом деле я с этой собакой стала жуткой паникершей, аж самой стыдно...
Были у себя на Алексеевке в Айболите у посоветованного Lustik врача, он независимо от вчерашнего врача тоже сказал, что отравление и абсолютно точно не энтерит. С пироплазмозом тоже пока точно нет, но на всяк случай следить за t и мочой. Очень милый мужчина, во все дырочки собаке заглянул, послушал сердце... Список лекарств, правда, написал в 3 раза длиннее, чем вчерашний врач, но вроде бы в списке придраться не к чему. Купили почти все, вечером будем колоть...
Спасибо всем еще раз за заботу и за советы, и простите, что развела панику на ровном месте..
Lee-Loo, я не знаю, что с собой делать: с раннего детства панически боюсь врачей, руки трясутся, один раз чуть в обморок не свалилась на привике манту. В итоге вот сегодня лежала часа 2, а то и все 4 и собиралась с силами, думая, что надо одеться и пойти к вету.. Мозгами понимаешь, что НАДО, а все время какие-то отговорки находятся, задержки и тд Так что я сама себя иногда не пойму

(( Теперь у самой считай "ребенок", пора взрослеть...