Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Оксана, во-первых не 21 день, а 2 недели. В первую неделю кобели совершенно нормально сосуществуют с течными суками, ухаживают, играют.
Если есть возможность расселять по разным комнатам, то не нужны никакие клетки и боксы. Первый раз возможно все будет протекать очень бурно, но потом все привыкнут и станут вести себя гораздо спокойнее. Если мальчик пошел в дедушку Рика, то проблем не будет вообще, а если в папеньку Эраста, то держитесь!

Новых фоток у меня пока что нету, есть те которые сделали, когда ездили выбирать малыша :)

_MG_9022.webp _MG_9024.webp

Вот наш Посилання видалено
и у меня приступ склероза, забыла как маму зовут :confused:

Terry, поздравляю!!!!! :джаз:
Догс нефедогс Василиса Прекрасная :клас::D

Оксана, во-первых не 21 день, а 2 недели. В первую неделю кобели совершенно нормально сосуществуют с течными суками, ухаживают, играют.
Ну нинаю....Джек Басечку повязал на пятый день....и весьма не безуспешно...:D

Если мальчик пошел в дедушку Рика, то проблем не будет вообще, а если в папеньку Эраста, то держитесь!

вот в чем вопрос...
connie_tap.gif

Догс нефедогс Василиса Прекрасная :клас::D

ага, меня Luknat уже просветила :D

Сегодня сделали малому прививку, теперь буду 2 недели трястись :незрозумію:
Снуп был приятно обрадован, что все прелести общения с ветеринаром перепали Роджеру :D даже на радостях поигрался с ним немного )))

Вот такие мы сейчас - гораздо более мохнатые, чем были две недели назад :):
_MG_7921.webp _MG_7918.webp _MG_7927.webp

Крик души!Товарищи,помогите,соба жреть *****,причем не только собачье,но и кошачье,и людское,и козье,а мы же с ней так любим лобзаться,а из рота так ванает.Кормлю 2 раза в день,может она не доедает?

Шкварка, я слышала теорию, что собаки так поступают, когда им не хватает минеральных веществ, и вроде бы если им давать минеральные добавки, аппетит к какашкам уменьшается ) не знаю, так ли это, подождём ещё мнений ))

Жест классный!!! Но почему ты его со Снупиком не сфоткала?
Кста, ты так и не показала Снупкины фотки в стойке, еще летние
Крик души!Товарищи,помогите,соба жреть *****,причем не только собачье,но и кошачье,и людское,и козье,а мы же с ней так любим лобзаться,а из рота так ванает.Кормлю 2 раза в день,может она не доедает?
А вы уверенны, что собачье тоже жрет? Как-то это не совсем типично. Обычно собаки уважают витамин Г человеческого производства. Мы стараемся не ходить в те места, где люди его производят

Обычно собаки уважают витамин Г человеческого производства. Мы стараемся не ходить в те места, где люди его производят
Кстати да, собачье обычно не едят, я как-то пропустила этот момент когда читала сообщение Шкварки ))

Вместе со Снупом ещё не успела сфотать )) зато мы сняли на видео встречу на Эльбе :D

Хи, наткнулась в инете на такую картинку :) (если боян, звыняйте)

yoko%20dachies%20on%20the%20bars.webp

Kelpie
с пополнением!!!
жесты моя млабость,самы пре самые из всех такс!!1

Оксана
мое почтение и низкий поклон!!!
кобель шикарен!!!
и где такое раздают???
поздравляю!!!

Спасибо за ответы,попробуем попихать витаминками.А как часто их дают? 1-2 раза в год и кто какие дает?

Спасибо за ответы,попробуем попихать витаминками.А как часто их дают? 1-2 раза в год и кто какие дает?

Нет-нет, не витамины, а именно минеральные добавки. я раньше Can-Vit давала, но его вроде бы сейчас перестали возить, малому будем покупать Canina (только не помню какие именно, дома остались рекомендации вета).

Kelpie,с пополнением!маленькое чудо! Дашулю-поздравляем с победами!умнички!

Аня спасибо!

Еще пара фоток Прелести из Запорожья
6036f6d60d04.jpg

c2dfd0627507.jpg

И портретики Джека
2dc06abc50ac.jpg

84db8790f62b.jpg

457d1e3bae12.jpg

f7d7055096bc.jpg

32551c81c079.jpg

И портретики Джека

и пусть хоть кто-то только попробует сказать, что это не самые умные в мире, не самые самые человеческие глаза...
fcbae0a1c8fb.gif

п.с.седня мальчик наконец-то пришел спать в одеяло на кресло!!!!
57b026c85b30.gif

надеюсь скоро доберётся до кровати...:D

Останнє редагування:
Kiki-miki, Alexandra.assa, спасибо за поздравления! :)

Lee-Loo, мущщина шикарный! :love: А как дамы его восприняли? ))

Умнейший пес! Красивенный!
Хотим познакомиться с Джеком поближе...

И-Джек красотулечка!а позирует как!

inaspera, я там в личку отправила места проживания наших попутчиков на Кременчуг ;)

С Джеком Оксана наверное разрешит познакомиться. И он непротив еще попозировать ;)

Lee-Loo, мущщина шикарный! :love: А как дамы его восприняли? ))

Да. Он супер! Отлично приняли, такое впечатление что он жил с ним всегда. Сегодня с утра с Лёлей гоцали по всей квартире, наконец-то Лилуше есть с кем поиграть, а то Басюня у нас как поест - бревно бревном, сразу спать заваливается и до вечера.

Моя ж ты сынулечка красотулечка:love:
Оксан, мне кажется он шерсть немного потерял? Может это конечно после лета.

Назад
Зверху Знизу