Статус: Офлайн
Повідом.: 2894
Повідом.: 2894
Рассказываю. Приехали вчера утром, часиков в 8. Холодрыга жуткая, ледяной сильный ветер. Одела Билку в зимний теплый комбез. Но это ей мало помогало, дрожала, как и остальные гладкошертсные таксы. У меня было какое-то дурацкое настроение, вообще не хотелось выставляться. Сидели, грелись кофе. Мы должны были идти третьей породой после французов и мопсов, которых было по 20-30 собак. Я уже приготовилась к долгому ожиданию, но эксперт Белкин из Москвы судил очень быстренько и мы не успели сильно утомиться в ожидании. Судил не очень жестко, оч.хоров по-моему небыло совсем. Выборы были понятны. Всего такс было 29. Если кому интересно какие именно могу набрать. В гладких мини было 3 собаки. С Би в классе Галатея Шалимар Бифотаун - 2 отл, и в классе чемпионов известная **** из питомника Формула Успеха - Дивайн Дискавери - САС, САСИБ, ЛПП, в Бесте - ??? Ей мы вполне законно продули. По Монтеккелю ничего конкретного не могу сказать, но кажется ваш папик выиграл класс. Я внимательно смотрела только на гладь, ну и длинь стандартную. Но почему-то небыло Патриарха, хоть и был записан. Понравилась гладкая стандартная девочка КП Италика от Феликса и Беретты, она еще бэбик. Приобрели в Запорожье такую красотку. Потом мы пошли выставлять ЮРО под Щеголя. Щеголь как всегда "порадовал"... Потом мы немножко поотмечали победы, и владелица СН Просто Прелести Алла, пригласила нас поехать в музей оружия. Мы посмотрели уникальную коллекцию оружия с каменного века, до 19. Всем очень понравилось! Причем собак и больших и маленьких пустили в музей с нами. Потом мы переместились в ретро-кафе, куда тоже пустили собак, а потом пошли смотреть плотину и гулять по берегу Днепра. Спасибо Алле большое за развлекательную программу. Настроение у всех было супер! Владимир наснимал огромное количество фотографий. Когда получу диск, что-нибудь повешу.Даша, лучше похвастайся, как вы съездили в Запорожье?
Luknat, Kelpie, Lisska, спасибо за поздравления!!!
Аня, поздравляю с приобретением!!! У малого красивый папик и мамик тоже наверное хороший. Так что может у тебя еще проснется интерес к выставкам?Новых фоток у меня пока что нету, есть те которые сделали, когда ездили выбирать малыша
ПрикольноДогс Нефедокс

Аня, а сколько он весит??? Совсем крохотный наверное
Кстати вчера пополнилось таксовладение не только у Ани...