Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Даша, лучше похвастайся, как вы съездили в Запорожье?
Рассказываю. Приехали вчера утром, часиков в 8. Холодрыга жуткая, ледяной сильный ветер. Одела Билку в зимний теплый комбез. Но это ей мало помогало, дрожала, как и остальные гладкошертсные таксы. У меня было какое-то дурацкое настроение, вообще не хотелось выставляться. Сидели, грелись кофе. Мы должны были идти третьей породой после французов и мопсов, которых было по 20-30 собак. Я уже приготовилась к долгому ожиданию, но эксперт Белкин из Москвы судил очень быстренько и мы не успели сильно утомиться в ожидании. Судил не очень жестко, оч.хоров по-моему небыло совсем. Выборы были понятны. Всего такс было 29. Если кому интересно какие именно могу набрать. В гладких мини было 3 собаки. С Би в классе Галатея Шалимар Бифотаун - 2 отл, и в классе чемпионов известная **** из питомника Формула Успеха - Дивайн Дискавери - САС, САСИБ, ЛПП, в Бесте - ??? Ей мы вполне законно продули. По Монтеккелю ничего конкретного не могу сказать, но кажется ваш папик выиграл класс. Я внимательно смотрела только на гладь, ну и длинь стандартную. Но почему-то небыло Патриарха, хоть и был записан. Понравилась гладкая стандартная девочка КП Италика от Феликса и Беретты, она еще бэбик. Приобрели в Запорожье такую красотку. Потом мы пошли выставлять ЮРО под Щеголя. Щеголь как всегда "порадовал"... Потом мы немножко поотмечали победы, и владелица СН Просто Прелести Алла, пригласила нас поехать в музей оружия. Мы посмотрели уникальную коллекцию оружия с каменного века, до 19. Всем очень понравилось! Причем собак и больших и маленьких пустили в музей с нами. Потом мы переместились в ретро-кафе, куда тоже пустили собак, а потом пошли смотреть плотину и гулять по берегу Днепра. Спасибо Алле большое за развлекательную программу. Настроение у всех было супер! Владимир наснимал огромное количество фотографий. Когда получу диск, что-нибудь повешу.
Luknat, Kelpie, Lisska, спасибо за поздравления!!!
Новых фоток у меня пока что нету, есть те которые сделали, когда ездили выбирать малыша
Аня, поздравляю с приобретением!!! У малого красивый папик и мамик тоже наверное хороший. Так что может у тебя еще проснется интерес к выставкам?
Прикольно :) Я не знала, что у Иры такая приставка :)
Аня, а сколько он весит??? Совсем крохотный наверное

Кстати вчера пополнилось таксовладение не только у Ани...

Роджер к Снупу пристаёт всё время, просится поиграть, а Снуп сердится. вобщем глаз да глаз :) очень надеюсь, что со временем у них отношения наладятся.
Все как и у нас ;)
так что, все со временем наладится - еще лучшими друзьями будут :клас:
Вчера были на даче с собаками, но без детей (приболели). Дача у нас не огороженная забором, так что Зоррик любит пошарится по всему дачному кооперативу, Наш участок ему мал )))).
Обычно сын курирует передвижение Зоррика, ну и Россика соответственно, так как малой такс ходит хвостиком повсюду за Зорро.
В прошлый раз старший охотник нашел нечто очень вонючее и вывалялся в "этом". Амбре был просто убийственный. Еле "выжили" в обратной поездке домой. В этот раз, поскольку мы были вдвоем с мужем и за собаками особо следить не было времени, было решено ограничить свободу передвижения Зорро в пределах участка. Привязали конец его поводка к дереву. Но этому засранцу удалось освободиться и сбежать в поисках приключений. Росяшка соответственно тоже побежал на экскурсию :D . Надо отметить, что собаки далеко от нашего участка не убегают , но поскольку сейчас очень много зелени, то иногда охватывает паника, и кажется, что с ними могло что-то случится.
на неоднократный зов "Зорро, ко мне" таксы не торпясь начинали движение в мою сторону и только по шуршащим листьям можно было догадаться с какой стороны их ждать :rolleyes:
Уже ближе к вечеру на очередную перекличку по зову "ко мне! " собаки появились на проселочной дороге дачного кооператива метрах в 200 от нашего участка :eek: Я поняла, что в следующий раз экскурсия выйдет за пределы поселка , поэтому Зорро нужно привязать к дереву. Но так как собаки хоть и не торопясь, но все же прибежали на мой зов, я попросила, чтобы это сделал мой муж.
Так вот тут началось самое интересное! Только он стал разматывать поводок, чтобы привязать Зоррика, Россяшка стал на него гавкать "во всю свою писклявую мощь" :D да не просто гавкать, а пытался укусить за штанину. Он был подобен курице, защищающей своих цыплят от обидчика :D Без смеха на эти потуги сохранить свободу передвижения для своего старшего друга смотреть было просто не возможно.

А и вправду, ведь Зоррик ему открыл новые , раньше не виданные горизонты ;) Сам то он никогда не ушел на такие большие расстояния, а вот со старшим другом - так - запросто! :клас:

Останнє редагування:
Kelpie, Lee-Loo, поздравляю с пополнением в семьях!

Terry, молодцы! Очень рада за вас с Би! Девочка просто очаровательная !
Посилання видалено

Luknat, а откуда вы знаете имя нашей мамы? )))) если не секрет )))
Да нет , секрета нет :D
На хвосте прочла об этих щенках ;)
Посилання видалено

У нас тоже пополнение.....Я терь...еще и кобелиная мама...:rolleyes:.....А сынка наш тут: Посилання видалено
свежие фотки будут позже...;)
:love: Красавец!
Оксана, парень попал в гарем ;)

Вау какой красавец! :) поздравляю с пополнением!!! :пиво:
Спасибки...этакий сюрпрайз мне к текущим четыре раза в год девкам..
31eba9efc509.gif
.Тебя тоже с принцем
d_daisy.gif
...поладят, не перживай, всё будет ок!
А сколько ему, если не секрет? На фото такой большой красивый :love:

Ну конечно не секрет - в субботу было 6 лет.:)

:love: Красавец!
Оксана, парень попал в гарем ;)

Ага, он еще и умничка ТТТ. Думаю чё делать с девками третьи сутки...
connie_tap.gif
ниче умного не могу придумать
sm59.gif
..Его на время течек категорически отдавать никуда не буду, это исключено....

Вкладення

• connie_tap.gif
    connie_tap.gif
    3.9 КБ · Перегляди: 30
Перетаскивая фотки, которые уже опубликовали
Просто Прелесть с Аллой

Прелесть спит. Она может как и моя Голда засыпать в любых позах и при любой обстановке. Кстати Прелесть дома тоже зовут Голдой

Это наша команда в музее

В кафехе

Думаю чё делать с девками третьи сутки...
connie_tap.gif
ниче умного не могу придумать
sm59.gif
..Его на время течек категорически отдавать никуда не буду, это исключено....

Хорошую прочную клетку завести. Бокс разнесет на мелкие кусочки. Приучить, пока не потекли барышни - ну, пока все на работе, кобель в боксе. Так как он новоприбывший, ему все равно привыкать к новым условиям. Тогда течку можно пережить. А вообще, конечно, в гареме ему будет весело ;)

Вкладення

• connie_tap.gif
    connie_tap.gif
    3.9 КБ · Перегляди: 31
Да нет , секрета нет :D
На хвосте прочла об этих щенках ;)
Посилання видалено
о, спасиб за ссылочку :) я и не знала )) а мы на этих щенов вышли через хозяйку папы - взяли алиментного щеночка.
Еще я поняла, что мне щенка можно выбирать только удалённо, через инет по фоткам ))) думали, поедем посмотрим разные помёты, выберем - фигушки! я влюбилась в первого же пацана, который залез мне на руки :love::D и на этом выборы закончились :D

Хорошую прочную клетку завести. Бокс разнесет на мелкие кусочки. Приучить, пока не потекли барышни - ну, пока все на работе, кобель в боксе. Так как он новоприбывший, ему все равно привыкать к новым условиям. Тогда течку можно пережить. А вообще, конечно, в гареме ему будет весело ;)

...Хм, клетку конечно хорошо, тока у меня старшая **** такая ненормальная....однажды был кобель у меня на передержке, а она текла (везёт мне, как только кобель в доме - здравствуй течка:D), так эта сволочь была привязана к батарее и оторвала ее от стенки!!! Отак ей женится пекло! А плач Ярославны под закрытой клеткой с любимым мужчиной???
connie_tap.gif
За меньшую я не переживаю, она адекватная, а вот Басечка......и будет весело в гареме не только собакам но и соседям...:іржач:

Давай как и договорились в шесть.

думали, поедем посмотрим разные помёты, выберем - фигушки! я влюбилась в первого же пацана, который залез мне на руки :love::D и на этом выборы закончились :D
:D
Так классный же пацанчик :клас: так что, выбор - правильный! :)

Lee-Loo, если так тяжело дамы переносят течку, можно попробовать дать успокоительного. Пустырник, например. А то такой психоз явно не на пользу здоровью.
Кстати, имея опыт содержания разнополых собак (общий вольер, в нем кавказец и гончая или овчарки), сталкивалась с тем, что собаки больше страдают, когда **** закрыта, а кобель на воле. При обратной ситуации все намного проще, даже с темпераментными барышнями.

...божешь мой...21 день парня в клетке держать...а потом еще 21....Это ж и ночью, да? Бедолага, он меня будет тихо ненавидеть....

Интересно, а может лучше запирать в комнате? У меня есть возможность отдать ему целую комнату.

Lee-Loo, конечно, не круглые сутки 21 день! Когда вы дома, пусть резвится в выделенной комнате, а когда собаки одни - кобель под замком.

Ух ты, +1 жестик в Харькове)))
Kelpie, примите и мои поздравления! :)

Lee-Loo, и Вас поздравляю, красавец-мужчина.. Весело Вам теперь будет) Но , думаю, справитесь) Кстати, в старенькой книжечке про собак, которую я читала еще в детстве, когда о собаке мечтала, была такая штука хитроумная нарисована, типа, как предохранить суку от половых контактов.. Картинку нагуглить сейчас не смогла, но по сути дела конструкция - это трусы, привязанные к шее, чтоб не могла снять собака. И смех и грех, что называется))

О, нашла!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого панталоны :)

Но это не выход при совместном проживании кобла с сукой.

Ого панталоны :)

Но это не выход при совместном проживании кобла с сукой.

Ага, панталоны...ты ж знаешь сверхспособности моей любимой....такое одеяние ей ровно до того момента как я закрою дверь в квартире, причём будет делать вид что ей безумно нравится одёжка, а потом в три сек превратит всё в хлам....

может Дракона попытать, как она с этим?

Назад
Зверху Знизу