Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Alexandra.assa, ну как так можно??!! :суперечка: Ну пироплазмоз это же не шутки! После того как с собаки сняли клеща нужно следить за ней в оба глаза и при малейшем недомогании НЕМЕДЛЕННО бежать в любую больницу. Противопаразитный укол может сделать любой врач.
Если начать лечение вовремя, то можно обойтись парой уколов, ну и еще легкой поддерживающей терапией, а если запустить, то будут капельницы и еще не факт что собаку удастся вытащить.

Всем приветик! Я хочу спросить знает ли кто есть ли в Харькове жесткошерстные таксы? Никак не могу найти(((

Вообще-то есть. Только не знаю как насчёт щенков.

Alexandra.assa
Очень недеюсь что худшее не оправдалось. Как ребёнок???

Про нас
Худшее не оправдалось, сегодня свозили на Фонвизина, собаку осмотрели, ощупали, взяли мочу, что-то там посмотрели. Ничего страшного не обнаружили. То есть пока единственное, что может указывать на пироплазмоз это снятый клещ. Да и при пироплазмозе не должно быть желудочных расстройств.

Собака ночью еще раз вырвала, а так спала спокойно, утром ***кий желудок. С 10 утра уже никаких "гадостей" из нее не льется, вот только не ест. Но воду пьет, что радует. Вялая, конечно. Сейчас спит. Температура нормальная(38.7), нос нормальный.

Врач вколол ей глюконат кальция+но шпу+тиотриозолин. Сказал колоть 2 раза в день. Подозревает отравление (вроде бы не чем, на улице слежу чтоб не пылесосила, дома все по режиму и программе..но может проглядела вечером). Из таблеток корсил и регидрон. 2 раза в день меряем температуру, если вдруг повысится - полетим колоть Деминокел или Беринил или Азидин, потому что у пироплазмоза инкубационный период несколько дней.
Вот так вот. Теперь мучаюсь, что из-за отравления могли в клинике что-нибудь подхватить, там на соседних столах собаки под капельницами лежали, жуткое зрелище(((

Дракон, конечно не шутки, никто вроде и не шутит. НО если побежать в ближайшую первую попавшуюся клинику, то там могут наколоть того, что под рукой было. Даже человеческие врачи так "шутят"(ой, мы вас лечим от воспаления легких, а у вас инфаркт оказывается..), что ж тут о собачьих говорить.

про жестиков - вот тут в теме Седьмого Неба есть фотки щенков жестиков , а значит, где-то есть и сами эти щенки. Но тут скорее Lustik расскажет.. а жесткие таксы взрослые точно есть)

Останнє редагування:
Alexandra.assa, бедное дитё! :( выздоравливайте поскорее!

2 *zajac*
а Вам принципиально именно в Харькове жёстика брать?

Про нас
Да и при пироплазмозе не должно быть желудочных расстройств.

Температура нормальная(38.7), нос нормальный.

Это вы правильно заметили - "не должно". 17 ноября прошлого года, гуляли у себя на районе, после прогулке в течении часа сняла клеща. Вялость, расстройство желудка, абсолютно нормальная - 38,5 температура через сутки. Вот только моча - красно -темного пива .....А больше ни единого симптома!!!!! С утра не вывела гулять, дождалась лужи, промокнула белой простынёй - и через час уже капались...:( Следите оч внимательно!!! Атипичный пироплазмоз очень даже имеет место быть. Лучше, как грится перебдеть...

уууу, я тут, советы раздаю зачем-то....
sm59.gif
, переживаю за ребёнка...сама знаю не по наслышке про пирик...А вас судя по всему волнуют совсем другие проблемы....Мдя....
4439a03824da.gif

Lee-Loo, я вот уже который день читаю эту Санта барбару на хвосте :rolleyes:, и жду , когда же , наконец лопнет этот мыльный пузырь?
Меня вот , что смущало изначально, так это одинаковый сценарий развития со щенком, умирающим от чумки и покусанным ребенком - (об этом уже написали в городе такс) - это раз
Второе - человек за все это время - выложил всего лишь несколько снимков ребенка - очень плохого качества, при этом снимок кота, спящего в навороченной раковине - отличного качества :rolleyes: (это в теме о ее втором щенке) -- не стыковочка, однако.

и потом, почему выложенный ею полис годен до конца 2008 года? -- на дворе , как-никак уже 2009 :rolleyes:

В этой теме, больше вопросов, чем ответов :( - возможно, что я слишком уж цинична, но давно склонялась ко мнению, что это развод :(
Жаль, что точно не могу вспомнить, но пару лет назад был подобный жуткий развод на деньги через ЖЖ - там спасали умирающего от рака ребенка (если не ошибаюсь, то девочку) - регулярно, вывешивали ее дневники, в которых она благодарила за помощь. В итоге оказалось, что этот ребенок уже год , как умер, а мошеники все это время получали "деньги на лечение" :rolleyes:

О! Лара уже расставила все точки над i ))))))
Респект! :)

Lee-Loo, спасибо Вам за советы. Для меня, конечно, это сейчас на первом месте, но пока собаканька спит я отвлекаюсь на другие проблемы. Разумеется, слежу за всем: и гуляем с салфеткой белой, промакиваю мочу, и температут 4 раза в день меряет, и носик пробуем. И я тоже знаю не по наслышке что такое пироплазмоз, у прошлой собаки был, еле вычухали.

Сейчас ТТТ малая повеселела, даже попрошайничать пошла под стол, покушала риса... Теперь вот думаю, колоть или нет глюконат кальция, ношпу и третье от почек.. Болючие ж уколы(

А если вы про хвост.. ну не могу я, жалко мне их! Не верю настолько, чтоб пересылать деньги, но от "моральной поддержки" я вряд ли обеднею, даже если это развод. Вот такая я чувствительная, книги читаю - плачу, темки вот такие-тоже... Вот сейчас сижу и думаю: лучше б был развод и никакого горя

Luknat, а это Вы там сейчас как нат с предупреждением? За что?! Или опять потерли, а я прочесть не успела?..

Про нас
Теперь мучаюсь, что из-за отравления могли в клинике что-нибудь подхватить, там на соседних столах собаки под капельницами лежали, жуткое зрелище(((

А вы наверное брали с собой пелёнку или полотенце подстелить на стол,тогда думаю неочем переживать!Выздоравливайте поскорее!

zanozakos, брали конечно, полотенце. но иногда она дергалась и оно сбивалось и в момент когда я пыталась его поправить у нее лапка стола касалась и нос она 1 раз за пеленку вытащила( Ладно, не буду делать из себя паникершу. Тем более собака уже жратеньки хочет жутко... и бегает-гавкает-играется) Только что гуляли, погуляли нормально, надеюсь, ТТТ, завтра уже ничего не будет. Щас буду заставлять маму колоть.. сама не пробовала ни разу, стремно на собаке учиться, пусть лучше мама..

Luknat Наташ, да я ни секунды в этом не сомневалась! А теперь меня это всё просто дико веселит. Я , кстати, вчера только часа в четыре вечера обнаружила на Городе тему про этих аферов, ну и понеслось...набежали опять с хвоста как крысы, а сказать-то НЕЧЕГО!!! А знаешь как зло берёт, когда человеку в глаза говоришь - тебя развели как **** и при это предоставляешь все доказательства???!!!
Что самое прикольное, это тот кто раскрывает глаза на правду - ГЛАВНЫЙ ВРАГ!!! ну не идиотизм, а? и главное доказательство свему вышенаписанному - это мои перепалки с Ванкувер на Городе, я первая и пожалуй единственная написала ей о своих подозрениях в личку на хвосте , а теперь, когда практически все стало на свои места - я самый страшный враг
fcbae0a1c8fb.gif

Посилання видалено

привет всем!пойду сегодня на ваш хвост схожу,уж больно там интересно...Мать,ты Надей такие фотки повесила,ум,конфетка!надо на след.неделе к вам с флешкой и Кикухой выбратся!
П.С. Когда у дабл Ю Кременчуг?

Всем привет.
Ань, Кременчуг 26-го числа.
Alexandra.assa, выздоравливайте поскорее!!!

Ну дык я старалась Посилання видалено
26 Кременчуг...или 27....Не, по мойму 27...
Надо, надо....А то забросили занятия!
JC_spank.gif

Звёздная болезнь?
fb74fc39ed16.gif

Так я знаю как она лечится!
sm171.gif

О, дабл Ю нарисовалась. Драсьте всем.

у кого это звездная болезнь?просто некогда!у нас было много праздников,а сегодня едем на прививку!

Ю-привет!

Lee-Loo, и не лень тебе столько букафф читать? Наверное совсем скучно на работе

kiki-miki, приезжай к нам например в пятницу. Кременчуг еще не скоро, 26

Даша!завтра не смогу.или ты имеешь в виду пятницу на след.неделе?Варя мне говорила,что в эту субботу бега,это так?а ты будешь?

Lee-Loo, и не лень тебе столько букафф читать? Наверное совсем скучно на работе

kiki-miki, приезжай к нам например в пятницу. Кременчуг еще не скоро, 26

А с чего ты взяла что я читаю? Я всё и без написанного давным-давно знаю Посилання видалено
Мдя..а на работе действительно скукотищща...
m0598.gif

а сегодня едем на прививку!

С этого места по-подробнее... А когда последняя была????

С этого места по-подробнее... А когда последняя была????

и мне интересно, что собрались прививать и кому....

залезла на Город, почитала темку... эт не Санта Барбара, эт ппц какой-то... слов нет, одни эмоции.

Назад
Зверху Знизу