Оксан, если ты в темке по поводу Марики и ее сына Данилки выступила не в струю -- тогда понятно почему тебя забанили.
ага, там.
У этого человека либо действительно очень черная полоса в жизни - смотри тему про ее щенка, умершего от чумки
Посилання видалено
Посилання видалено
теперь ее сына укусил черныш .
А я бы сказала что у нее с головой проблемки. Притянуть мальца на дрессплощадку и .....подзабыть про него маленько.
либо кто-то хорошо разводит на деньги добросердечных владельцев такс.
Меня настораживает этот непрерывный поток бед у одного человека.
Вот!!!
Хотя в жизни бывает всякое ... судить не берусь
Дык не судила я там никого! Я задала один единственный вопрос, вернее даже не я его задала, я его скопировала с другого поста в надежде получить ответ! А хренушки!
Понимаешь, мне очень хочется ошибаться, пусть я буду лучше самой самой гнусной, только чтоб всё происходящее было на самом деле.
Что б небыло потом как в сказке, в которой пастух звал на помощь яко бы от волков ради прикола селян, звал раз, они прибежали, позвал второй - прибежали, звал третий, и на третий прибежали! А когда пришли волки на самом деле - ХРЕН КТО ПРИШЁЛ НА ПОМОЩЬ!!!!!
Андестенд?
да там и тереть-то было нечего.
пост №1 скопированный мной чужой вопрос.
пост №2 вопрос о том почему отказываются от законной БЕСПЛАТНОЙ помощи.
пост №3 мне обещали вымпел, а я попросила деньгами, гы...ну люблю денги, что сделать...
Lee-Loo, - я была о них лучшего мнения - думала там тетки взрослые тусуются )))))
Ты чёё???? Насмешила ей богу

Они то взрослые, только возраст мозгов еще никому не добавлял, они либо есть, и с возрастом только крепчают, либо их нетути ни в детстве ни во взрослости...