Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Lustik, ты так ярко и точно описала "прелести", что я прямо как наяву вспомнила - дома ремонт, воду отключили, а у щенков расстройство желудка :rolleyes: Будни заводчика, так сказать :пиво:

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
China Oasis Там все подробно описано бывалыми.И бессонные ночи, лужи,кучи, вонючие ( в моче) носки и тапки, драные щенками брюки, говно под ногтями и все остальные " прелести" разведения.

Тогда я спокойна...;)

Lustik, ты так ярко и точно описала "прелести", что я прямо как наяву вспомнила - дома ремонт, воду отключили, а у щенков расстройство желудка :rolleyes: Будни заводчика, так сказать :пиво:
Поносящие после дегельминтизации и первого прикорма щенки тоже вошли в список прелестей раведения. Народ ооочень бывалый делиться впечатлениями.А еще добрая тетя ветиринар вспоминает зеленую хозяйку суки с разрывом матки,трясущуюся под операционной. Собачку повязали для здоровья.

Бонжур! Народ, а есть какое-нибудь проверенное место, где можно купить Дронтал щенку? Хочу глистов прогнать после летнего дачного сезона... Но боюсь брать где попало, т.к. много жалоб на подделки... Так что готова поехать в любую тьму-таракань ради проверенной упаковочки таблеток)

Alexandra.assa, сейчас с Дронталом везде неопределенность :( Лучше возьмите детский "Пирантел" (в обычной аптеке) или в зоомагазине "Азипирин". Там действующее вещество с самым широким спектром действия.

Monohrom, да пирантел у нас остался еще с прошлой "глистогонки", просто многие говорят, что во-первых, он человеческий и глистов не гонит вообще, а другие,Lustik в том числе - что он гонит каких-то одних глистов, а других не гонит. А я хочу уже чтоб наверняка, потому что она летом и с сельскими собачками играла, и мясо я ей не всегда замораживала... Но если не найду проверенный Дронтал или какую-нить альтернативу, то дадим Пирантел..

Заодно подумала, может и себе че-нить от глистов взять? Пугает утверждение, что они у всех и всегда есть, даже если их не заметно... Про собак ужасов начиталась, про людей вон по телику крутят.. .ужасти вокруГ!

Alexandra.assa, самое надежное действующее вещество в средствах от глистов - именно азипирин, он входит в состав многих человеческих препаратов (тот же "Вормил", например). Пирантел гонит глистов не с одного раза, надо повторять через какой-то промежуток времени, точно не знаю какой. Своих собак много лет глистогонили именно "Азипирином" (есть еще его аналог "Азинокс" той же фирмы, что капли "Барс" выпускает). Ни разу не было негативной реакции, а от Дронтала у знакомых чуть не загнулась взрослая собака - печень отреагировала не лучшим образом.

А себе можно тот же "Вормил", посмотрите аннотацию к препарату в Гугле. А наша фармацевтическая реклама напугает кого угодно, тут я с Вами согласна на 100% :)

А наша фармацевтическая реклама напугает кого угодно, тут я с Вами согласна на 100% :)

Это вы про рекламу - "вы думаете вы просто идете по улице? А между тем миллионы глистов обживают новую территорию?":D Вот это дебильная реклама!

Был у Фаины Раневской такой афоризм: "Есть люди, в которых живет бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А в некоторых людях живут только глисты..." :)

Это вы про рекламу - "вы думаете вы просто идете по улице? А между тем миллионы глистов обживают новую территорию?":D Вот это дебильная реклама!
- ага блин! Так мурашки по коже и лезут, мол, во мне всю жизнь черви живут, а я и не догадываюсь... А потом еще начиталась, что 98% людей по миру с паразитами и насмотрелась фоток, где червей из мозга достают. А потом случайно посмотрела какой-то фильм, кажется, "Алкогольный эксперимент", про то, как стакан вина ест наш мозг... В общем, жить перехотелось)) Не хочется это все серьезно воспринимать..

Monohrom, спасибо, поищем... Вот и я ж поначитывалась, что от Дронтала собаки при смерти оказываются, и думаю, может, лучше все-таки глисты? Поищем Азипирин, ну его, Дронтал..И название у него дурное, я его вообще первый раз запоминала Дрынтал - Дрыстал..пардон.. в тему..

Так мурашки по коже и лезут, мол, во мне всю жизнь черви живут, а я и не догадываюсь... А

Да, я тоже впечатлительная :rolleyes: Но, с другой стороны, привыкаешь к мысли, что ты не одинок - в тебе всегда есть несколько миллионов бактерий, живущих в кишечнике :D на этом фоне какие-то там червячки-глистики - так, мелочи :D

- ага блин! Так мурашки по коже и лезут, мол, во мне всю жизнь черви живут, а я и не догадываюсь... А потом еще начиталась, что 98% людей по миру с паразитами и насмотрелась фоток, где червей из мозга достают. А потом случайно посмотрела какой-то фильм, кажется, "Алкогольный эксперимент", про то, как стакан вина ест наш мозг... В общем, жить перехотелось)) Не хочется это все серьезно воспринимать..

Monohrom, спасибо, поищем... Вот и я ж поначитывалась, что от Дронтала собаки при смерти оказываются, и думаю, может, лучше все-таки глисты? Поищем Азипирин, ну его, Дронтал..И название у него дурное, я его вообще первый раз запоминала Дрынтал - Дрыстал..пардон.. в тему..

Азипирин не редкость. Есть в любом зоомаге.

Syrius, сейчас же проверки в магазинах, могут и с глистогонным быть перебои. Говорят, к октябрю и "Барс" снова появится.

Та у меня в радиусе остановки 5 зоомагазинов.. Главное, чтоб не "левый" был. А что, барса нынче нету?! Фигасе..

Мы вот искали "Барс", так мне в магазинах говорят, у них какие-то проверки и его спрятали, не торгуют пока :(. Был у меня неприкосновенный запас в 4 пипетки, пришлось туда залезать. Сейчас же блохи по траве бегают, прямо невооруженным глазом видно. Ужас...

Наташа, а где сейчас можно купить Азипирин? В Помидоре нет. Я набрала Бихелдона,вроде ничего.А пропись там везде одна - пирантель и празиквантел. Прател точно паленый везде, собачки чувствуют себя хорошо,но и глисты тоже :)

Мы Азипирин покупали в "Природе", стоила упаковка в 10 таблеток около 13 гривен. И был еще азипирин в порошке в аптеке на Веснина - перекресток с Пушкинской (от Зооветинститута).

Monohrom Спасибо! Я долгое время счастливо покупала в Классе,потом он изчез. Порошок как-то не внушает.Да и не удобно. Особо ценных я обрабатываю Хартцем 4 в 1. Сук перед вязкой,например, и подростков.Там и блохи, и глисты, и клещи, и яйца, что особо ценно.

Азипирин в баночке в таблетках (тот что со вкусом мяса или как то так написано) есть у нас на зообазе на Алексеевке.

Tsiry, а что у нас за зообаза на Алексеевке?! Де?

Назад
Зверху Знизу