Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скорее всего, что в машине некуда будет ставить большую переноску.
А мы резко заболели!!!!!!!Рвали,полдня не ели,всё время спим,скулим!В ветеринарке сказали что либо отравление,хотя ничего не свежего или не положенного ей не давали,либо энтерит.Но мне кажется,что всёже реакция на прививку.
Глистов я уже сам гонял дранталом за неделю перед прививкой,не выявил ниодного.Воду пьет с самого начала очень мало.Да,ветеринарка у нас не на надлежащем уровне,своей лаборатории у них нет.Нужно везти в Харьков,чтобы сделать анализы.Сегодня в 6 утра разбудила меня,кусает типа:-давай играться!!!Носится,рычит как ни в чем не бывало!Повеселел ребенок!Вот что делает чудотворная клизма!Я бы сходила в другую ветеринарку, в которой возьмут анализы, а не будут пальцем в небо тыкать "Или энтерит, или отравление, или реакция на прививку". В той ветеринарке лечения тоже 3 типа прописали, выбирайте сами?! Ребенок воду пьет?
ЗЫ: Боюсь этих чумки с энтеритом, как черт ладана!
Ура) Мы насовсем уже в городе! Теперь привыкать заново, не бежать к каждой собаке играться, не бежать к каждому человеку ласкаться и не отходить далеко от хозяйки.. Ну да научимся)
Я тут собралась купить ребенку рубец, вычитала, что там ферменты полезные. Пошла на базар, а там такое все вонючее и завалявшееся, что ужас просто! Да и рубца нет. В общем, вопрос такой: где у нас брать всякие желудки, копыта, хвосты? Есть какая-то альтернатива базару? может магазины какие хорошие.. Мы просто уже давным-давно мясо в "метро" ля себя закупаем, но там субпродуктов нет(
И второй вопрос: где брать одежду на такс? А то скоро осень... Может, конечно, пошьем , но так лень, проще купить..
И последний: а ринговки где берут? В зоомагазине вроде только поводки висят. Help plz)
Ошибаешься, в щенках выставлятся нужно для: а) приучения собаки к выставочному "дурдому"; б) чтобы узнать насколько перспективна собака, кроме того некоторые эксперты могут дать пару советов, как правильно растить щенка.Syrius, Нам до выставок еще пол года расти, я не вижу смысла в щенках выставляться, это ж ни для чего не нужно и ничего не дает. А если учесть, что через пол года будет холодно, то вообще совсем нескоро пойдем. Ринговку хочу чтоб тренироваться на ней, а не на поводке, а для таких целей любого цвета сойдет)
Магазин в центре - не тот, случайно, который возле кинотеатра Довженко?
Ну вы че, до сих пор не знаете зачем нужен кобель?А зачем?
Катря, если вы решили что роды прибавят вашей собаке здоровья, то это не правда.
Почитайте про вязки "для здоровья":Посилання видалено и здесь Посилання видалено