Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
атлас 20 купили,дверцу сняла,крепеж остался,бум медленно и непренужденно при учать...

• 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скорее всего, что в машине некуда будет ставить большую переноску.

Ну так возьмите одну переноску на двоих. Я думаю Кики и Билка поместятся замечательно в двадцатке. И не так скучно им будет.

А я две и не собираюсь брать. В принципе в машине она им и не нужна. Я думала может клутку синюю взять. На выставке бы там переконтовались, если мне надо будет куда-то отойти. Она компактнее в собранном состоянии

Клетка в эксплуатации у Юны....Всё таки лучше переноска, щас уже колотун начинается, а клетка здоровая, будут там скакать как кони, а в переноске и теплее будут и сильно не разгонишься.

вот только вопрос,как Кикуна в переноску то заманить?она ее боится!

А фиг его знает. Вон Бася, даже если в переноску засунуть кость с мясом польше чем она сама - хрен она даже близко подойдет к ней. У нее табу - перноска ВРАГ! А Лёле все равно, зайдет еще и спать умостится....Мне кажется что Кикману ближе Басино табу...
sm226.gif

Ура) Мы насовсем уже в городе! Теперь привыкать заново, не бежать к каждой собаке играться, не бежать к каждому человеку ласкаться и не отходить далеко от хозяйки.. Ну да научимся)

Я тут собралась купить ребенку рубец, вычитала, что там ферменты полезные. Пошла на базар, а там такое все вонючее и завалявшееся, что ужас просто! Да и рубца нет. В общем, вопрос такой: где у нас брать всякие желудки, копыта, хвосты? Есть какая-то альтернатива базару? может магазины какие хорошие.. Мы просто уже давным-давно мясо в "метро" ля себя закупаем, но там субпродуктов нет(

И второй вопрос: где брать одежду на такс? А то скоро осень... Может, конечно, пошьем , но так лень, проще купить..

И последний: а ринговки где берут? В зоомагазине вроде только поводки висят. Help plz)

Останнє редагування:
Ринговку можно купить на выставке. В некоторых зоомагазинах можно купить Трикси.
Одежду продают в зоомагазинах, на выставках. На форуме есть объявления о пошиве или вязке.
Копыта, хвосты и рубцы - не знаю, не покупаю.

А мы резко заболели!!!!!!!:(Рвали,полдня не ели,всё время спим,скулим!В ветеринарке сказали что либо отравление,хотя ничего не свежего или не положенного ей не давали,либо энтерит.Но мне кажется,что всёже реакция на прививку.

А мы резко заболели!!!!!!!:(Рвали,полдня не ели,всё время спим,скулим!В ветеринарке сказали что либо отравление,хотя ничего не свежего или не положенного ей не давали,либо энтерит.Но мне кажется,что всёже реакция на прививку.

А вы выяснили у заводчицы когда щенка глистогонили и если это было давно, то сделали ли это еще раз перед прививкой?

Я бы сходила в другую ветеринарку, в которой возьмут анализы, а не будут пальцем в небо тыкать "Или энтерит, или отравление, или реакция на прививку". В той ветеринарке лечения тоже 3 типа прописали, выбирайте сами?! Ребенок воду пьет?

ЗЫ: Боюсь этих чумки с энтеритом, как черт ладана!

Я бы сходила в другую ветеринарку, в которой возьмут анализы, а не будут пальцем в небо тыкать "Или энтерит, или отравление, или реакция на прививку". В той ветеринарке лечения тоже 3 типа прописали, выбирайте сами?! Ребенок воду пьет?

ЗЫ: Боюсь этих чумки с энтеритом, как черт ладана!
Глистов я уже сам гонял дранталом за неделю перед прививкой,не выявил ниодного.Воду пьет с самого начала очень мало.Да,ветеринарка у нас не на надлежащем уровне,своей лаборатории у них нет.Нужно везти в Харьков,чтобы сделать анализы.Сегодня в 6 утра разбудила меня,кусает типа:-давай играться!!!Носится,рычит как ни в чем не бывало!Повеселел ребенок!Вот что делает чудотворная клизма!:)

Ура) Мы насовсем уже в городе! Теперь привыкать заново, не бежать к каждой собаке играться, не бежать к каждому человеку ласкаться и не отходить далеко от хозяйки.. Ну да научимся)

Я тут собралась купить ребенку рубец, вычитала, что там ферменты полезные. Пошла на базар, а там такое все вонючее и завалявшееся, что ужас просто! Да и рубца нет. В общем, вопрос такой: где у нас брать всякие желудки, копыта, хвосты? Есть какая-то альтернатива базару? может магазины какие хорошие.. Мы просто уже давным-давно мясо в "метро" ля себя закупаем, но там субпродуктов нет(

И второй вопрос: где брать одежду на такс? А то скоро осень... Может, конечно, пошьем , но так лень, проще купить..

И последний: а ринговки где берут? В зоомагазине вроде только поводки висят. Help plz)

Всякую требуху можно купить и в магазинах (хвосты, например, даже в РОСТе есть), спросить надо. Вот у нас в центре магазин есть который даже как бы специализируется на субпродуктах.

Одежду на таксу можно купить в любом зоомагазине, но в они как я увидел у них в трех размерах по линии спины - 35см, 40см, 50см. Поэтому, например, для моего Кристиана с его 37см в спине либо все длинно либо коротко. Так что, считаю лучше самим шить.

Ринговку можно купить в зоомагазине (нейлоновые (как простая веревочка) обычно там сумасшедших цветов - ядовито синий или красный (мы с Крисом первые две выставки в синей отходили), кожанные я рыженькие видел, кажеться), но лучше заплатить на 15 грн дороже и купить непосредственно на выставке. Там множество лотков всегда стоит и есть выбор.
PS: А ты на выставку какую-то записалась?

Zanozakos, хорошо, что с малышкой вашей уже все хорошо)

Zanozakos, рада , что с малышкой все хорошо! Надеюсь, и дальше так будет)

Syrius, Нам до выставок еще пол года расти, я не вижу смысла в щенках выставляться, это ж ни для чего не нужно и ничего не дает. А если учесть, что через пол года будет холодно, то вообще совсем нескоро пойдем. Ринговку хочу чтоб тренироваться на ней, а не на поводке, а для таких целей любого цвета сойдет)

Магазин в центре - не тот, случайно, который возле кинотеатра Довженко?

Syrius, Нам до выставок еще пол года расти, я не вижу смысла в щенках выставляться, это ж ни для чего не нужно и ничего не дает. А если учесть, что через пол года будет холодно, то вообще совсем нескоро пойдем. Ринговку хочу чтоб тренироваться на ней, а не на поводке, а для таких целей любого цвета сойдет)
Ошибаешься, в щенках выставлятся нужно для: а) приучения собаки к выставочному "дурдому"; б) чтобы узнать насколько перспективна собака, кроме того некоторые эксперты могут дать пару советов, как правильно растить щенка.
А с вашей родушкой у вас выставки только весной и осенью. Так что на "Природу" и на городскую выставку "Сириуса" я б сходил, чисто ради тренировки.

Магазин в центре - не тот, случайно, который возле кинотеатра Довженко?

Не-а, рядом с Госпромом))

помогите найти кобеля для таксы короткошерсной

А зачем?

Ну вы че, до сих пор не знаете зачем нужен кобель? ;)

Катря, если вы решили что роды прибавят вашей собаке здоровья, то это не правда. Если думаете подзаработать,то при добросовесном подходе вы останетесь в минусах.Один ремонт сейчас обойдется дороже всех вместе взятых проданных щенков.
Почитайте про вязки "для здоровья":Посилання видалено и здесь Посилання видалено
Если по прочтении вы не откажетесь от намерения, я могу предоставить породного,здорового,добронравного и неоднократно проверенного по потомству кобеля. Вязку в вашем случае придется оплатить сразу.

Катря, если вы решили что роды прибавят вашей собаке здоровья, то это не правда.
Почитайте про вязки "для здоровья":Посилання видалено и здесь Посилання видалено

Еще бы добавить статью о том, сколько нужно здоровья заводчику для выращивания помета и как это выращивание скажется на его здоровье!:D:D:D

China Oasis Там все подробно описано бывалыми.И бессонные ночи, лужи,кучи, вонючие ( в моче) носки и тапки, драные щенками брюки, говно под ногтями и все остальные " прелести" разведения.

Назад
Зверху Знизу