Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
China Oasis Там все подробно описано бывалыми.И бессонные ночи, лужи,кучи, вонючие ( в моче) носки и тапки, драные щенками брюки, говно под ногтями и все остальные " прелести" разведения.
Поносящие после дегельминтизации и первого прикорма щенки тоже вошли в список прелестей раведения. Народ ооочень бывалый делиться впечатлениями.А еще добрая тетя ветиринар вспоминает зеленую хозяйку суки с разрывом матки,трясущуюся под операционной. Собачку повязали для здоровья.Lustik, ты так ярко и точно описала "прелести", что я прямо как наяву вспомнила - дома ремонт, воду отключили, а у щенков расстройство желудкаБудни заводчика, так сказать
![]()
А наша фармацевтическая реклама напугает кого угодно, тут я с Вами согласна на 100%![]()
- ага блин! Так мурашки по коже и лезут, мол, во мне всю жизнь черви живут, а я и не догадываюсь... А потом еще начиталась, что 98% людей по миру с паразитами и насмотрелась фоток, где червей из мозга достают. А потом случайно посмотрела какой-то фильм, кажется, "Алкогольный эксперимент", про то, как стакан вина ест наш мозг... В общем, жить перехотелось)) Не хочется это все серьезно воспринимать..Это вы про рекламу - "вы думаете вы просто идете по улице? А между тем миллионы глистов обживают новую территорию?"Вот это дебильная реклама!
Так мурашки по коже и лезут, мол, во мне всю жизнь черви живут, а я и не догадываюсь... А
- ага блин! Так мурашки по коже и лезут, мол, во мне всю жизнь черви живут, а я и не догадываюсь... А потом еще начиталась, что 98% людей по миру с паразитами и насмотрелась фоток, где червей из мозга достают. А потом случайно посмотрела какой-то фильм, кажется, "Алкогольный эксперимент", про то, как стакан вина ест наш мозг... В общем, жить перехотелось)) Не хочется это все серьезно воспринимать..
Monohrom, спасибо, поищем... Вот и я ж поначитывалась, что от Дронтала собаки при смерти оказываются, и думаю, может, лучше все-таки глисты? Поищем Азипирин, ну его, Дронтал..И название у него дурное, я его вообще первый раз запоминала Дрынтал - Дрыстал..пардон.. в тему..