Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
а я со своего позавчера снял клеща:(

Юля-Люстик, предложение интересное, а до какого периода действует?

Юлия Евгеньевна. Предложение действует до вечера субботы, т.е. до вечера нужно передать деньги.16 го Авдеев уезжает в Москву, 21 го вернется с книгами.

Юлия Евгеньевна. Предложение действует до вечера субботы, т.е. до вечера нужно передать деньги.16 го Авдеев уезжает в Москву, 21 го вернется с книгами.

Простите, Юлия Евгеньевна:) Т.е. книги есть на рынке россии, просто до нас еще не дошли?

Я не в курсе,есть ли эти книги на рынке Росии, и будут ли на нашем рынке.Муромцева дала координаты издательства, и мой знакомый любезно согласился привезти пару-тройку книг.

Я не в курсе,есть ли эти книги на рынке Росии, и будут ли на нашем рынке.Муромцева дала координаты издательства, и мой знакомый любезно согласился привезти пару-тройку книг.

Спасибо за информацию. Пока откажусь, к сожалению.

Lisska :) Наконец-то вырвалась в зоомагазины.. V25 было, а Welpenkalk а не было, а пантотенат тот это на удивление витамин.. в итоге из 8 in 1 и canina Caniletten выбрала второе, т.к. больно уж поголовно все твердят, что конина лучше)

Alexandra.assa, мы тоже кушали и кушаем Caniletten:)

девочки!!!
всех желащих в субботу ждем вас в пятихатском лесу!!!
организатор у нас Аня-Кики-Мики (да-да Аня!)
клещей не бойтесь,нет их сейчас,кому надо польем спреем прям на месе,я вот своих соб уже недели две не обрабаиываю ничем а в лес каждый день ходим!!
Оксан,пропуск на тусовку-собака(гыыы)!!!
ждемс короче!!

А можно и нас в желающие записать?:love: Мы давно уже хотели попасть на таксовку:))
И погоду вроде уже хорошую обещают:)

Lisska, скажите, плиз, а по сколько таблеток в день вы кушали в детстве? А то на русской этикетке написано, что для собак массой до 10 кг по 3 таблетки в день при натуральном кормлении, на немецкой этикетке(которая заклеена была русской) написано, что по 4, а на сайте Посилання видалено нашла, что по одной) Кому верить?)
А еще на немецкой этикетке написано, что щенкам и юниорам рекомендуется все-таки велпенкалк.. Жалко, что его не было( И не понятно, почему щенка "лишают права" на витамины

kadi
конечно можно подробности где как куда и когда и Кики-мики или Терри!!!

не знаю Сириус где вы кещей находите в наших краях они сейчас отдыхают!!

Kadi таксовка-тусовка завтра часов в 12 в Пятихатском лесу!Если не знаете туда дорогу,мы с девченками завтра встречаемся в 11 часов утра(дня) на Советской,возле выхода метро.,того где много остановок автобусов и маршруток.Нас узнаете!мы с собаками!если что мой мобильный 80662240731,Аня

И аня,позвони ка домой!!!
Жду!!!

kiki-miki спасибо большое))) Живем сами на советской и на Пятихатки оттуда ходить только одна маршрутка - 296))) Обязательно перезвоню))

у Рицы завтра счастье-столько всех приедет к ней играться!!!

Можно и мне встрять?
Я оч люблю такс, ужасно ценю их характер - они Особенные.
Скажите,а на Украине монопородки такс вообще проводятся, или только в россии?
Хотелось бы сходить.

хочу щенка

А щенки у вас через пару месяцев после Пятихаток будут?ВНЕПЛАНОВЫЕ!!!Я первый на очереди! :D!

Оливия201087, в Харькове монопородок пока не проводилось. Пока были Чемпионаты в Запорожье и в Крыму, и спецринги. В ближайшее время будет Чемпионат в Песчаном, но большинство участников из россии. И в сентябре будет спецринг в Кременчуге. В Харькове много участников бывает на охотничьих выставках.

А щенки у вас через пару месяцев после Пятихаток будут?ВНЕПЛАНОВЫЕ!!!Я первый на очереди! :D!

Конечно будут!мы ведь только за этим туда и едем!Спецом место подальше выбрали,чтоб никто не увидел чем мы там занимаемся"!А вам какого таксу надо?тот что таксо-пинчер,таксо-спрингер или таксо-керри?

Если учесть, что у нас у всех суки, то ни фига не получится. Хотя таксо-керри звучит заманчиво. Прикольные наверное были ли курчавошерстные таксы, есть же курчавые ретриверы, а мы чем хуже?

Назад
Зверху Знизу