Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
так ,Дашулечка,ты там в инет сильно не залипай,а то скоро на дело!

Я уже на старте, не переживай, Анюточка :)

Как мы выбрались в лес. ОтчОт!!!

Прошу строго не судить - не все фотки вышли хорошо, поэтому выложу те что мне более менее понравились.
Без названий. Думаю девочки сами назовут))))

Ну и еще раз скажу огромнейшее спасибо за теплую и душевную компанию замечательным хозяйкам и хозяевам и не менее замечательным их собачкам)))
Мой троглодит спит без задних ног:)))

Вкладення

• IMG_2710.webp
    IMG_2710.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_2712.webp
    IMG_2712.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_2714.webp
    IMG_2714.webp
    112.5 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_2715.webp
    IMG_2715.webp
    132.1 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_2719.webp
    IMG_2719.webp
    225.1 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_2723.webp
    IMG_2723.webp
    210.7 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_2737.webp
    IMG_2737.webp
    278.3 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_2740.webp
    IMG_2740.webp
    187.3 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_2742.webp
    IMG_2742.webp
    283.7 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_2746.webp
    IMG_2746.webp
    150.3 КБ · Перегляди: 69
  • IMG_2747.webp
    IMG_2747.webp
    272.2 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_2748.webp
    IMG_2748.webp
    237.1 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_2751.webp
    IMG_2751.webp
    234.5 КБ · Перегляди: 75
  • IMG_2756.webp
    IMG_2756.webp
    210.2 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_2754.webp
    IMG_2754.webp
    208.5 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_2758.webp
    IMG_2758.webp
    169.2 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_2765.webp
    IMG_2765.webp
    241.6 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_2770.webp
    IMG_2770.webp
    195.9 КБ · Перегляди: 75
  • IMG_2774.webp
    IMG_2774.webp
    193.1 КБ · Перегляди: 70
kADI спасибо за фото и за приятную компанию!надеюсь еще не раз встретимся!

Хорошо прогулялись! Лей уже рассказала таксам о своих приключениях и легла спать на подушечку. Таксо-керрей не получилось, хотя Хью старался как мог (фото подтверждают) До новых встречь.....я ухожу на рабочую недельку :(((((((

Конечно будут!мы ведь только за этим туда и едем!

Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки!

Чем лучше узнаю людей,тем больше нравятся собаки!
копирайт забыли поставить)))
А то без копирайта это уже плагиат получается:)

kADI спасибо за фото и за приятную компанию!надеюсь еще не раз встретимся!
Встретимся))) Мы уже, как я понимаю, на таксовки ходоки)))

Скорее всего вы все хорошие девченки,но немного носики задрали со своим племенным поголовьем.Извините если чем обидел,всего лишь надеялся на помощь со щенком.Видимо не туда обратился.Удачи вам и счастья!

Не поняла на что вы обиделись? Информацию об имеющихся щенках вам дали. О внеплане я ничего не знаю. Ни у кого он есть, ни где. Остальные я думаю тоже не очень интересуются. Даже предположили, что можно поискать в Премьере. Что вам не так?

Скорее всего вы все хорошие девченки,но немного носики задрали со своим племенным поголовьем.Извините если чем обидел,всего лишь надеялся на помощь со щенком.Видимо не туда обратился.Удачи вам и счастья!
Чем могли -тем помогли!Внепланом тут не занимается ни один человек!А ваше предположение про то,что после поездки в Пятихатки появится внеплан звучит КРАЙНЕ глупо!носы мы не задираем,а вполне здраво рассуждаем,а вот вы тупите!удачи и вам!

Встретимся))) Мы уже, как я понимаю, на таксовки ходоки)))[/QUOTE]

Конечно!мы всех принимаем!:)

Ань, у Вари телефон не менялся? Не могу ей дозвониться :)

Спасибо всем за компанию и хороший день!

Какой классный таксо -сейшен у вас был в Пятихатках :)

всем огромное спаибо за то что не побоялись приехать в страну Пятихатки!!!
Наташе и ее мужу огромное спасибо и низкий поклон на великолепную кашу и душевную компнию!!!
Таксятники!!! я искренне люблю ваших такс!!!(не любила бы не было б у Ани Кикуна) приезжайте еще!!! я вас лю!!!
Даша,спасибо за то что приехала и отдельное спасибо за маленького спецназавца в желтой футболке!!!

Всем привет ! Пока вы "каши душевные варитили", наш Зверобой "открывал охоту по пернатой дичи" ! Стоит в стойке не менее трех минут ! Выдержка железная !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Приветики всем большие! Давно не забегала к вам на веточку - ну и весело тут у вас девчонки!!! Жаль что мы далеко от вас живем - а то бы погуляли и мы бы с вами с удовольствием!!!

Мои сладкие крокодильчики

Зря вы так! Вы знаете я в своём посте о щенках специально сделала приписку касательно документов . Наличие документов - а именно плановые щенки - это не какая то роскошь или "задирание носиков" это необходимая закономерность - при которой мы - заводчики можем точно отвечать кого именно мы продаём - отвечать за наследственные признаки данных собак и ещё множество нюансов - а относительно такс - что вы приобретёте именно Таксу ,а не просто удлиненного симпотичного лапаухого щеночка. Вы поймите нас правильно - мы также и вкладываем в своих собак и в их потомство - правильно вырастить щенка, привить ,документы - из этого складывается и стоимость - зато вы будете наверняка иметь таксу "со всеми вытекающими отсюда прелестями" - поэтому и стоимость наших детей отличается от "внеплана" . С уважением,Мария.

Останнє редагування:
zanozakos ,добрый вечер ! А какие у вас проблемы ? Сегодня на "птичьем рынке", (который находится за речкой, р-он Бавария),такс ,без роду и племени,было как грязи в ненастную погоду ! Пойдите и купите ! Вы наверное деньги экономите ? Экономный ? Только покупая, помните, скупой платит дважды !!!!! И еще, поверьте, кушают, какают, писают,все одинаково, только выростают из породистых, таксы, а из таксоподобных дворняжки !
zanozakos ! Желаю вам исполнения ваших желаний ! И дешево, и такса,и красивая, и с соответствующими рабочими качествами ! Удачи Вам, в вашем нелегком поиске ! Подбирая таксу, помните, что вам прийдется с ней общаться ближайшие 10 лет ! Хотя дворнягам, тоже нужны любящие хозяева, может вы и правы !!!! В любом случае, желаю удачи !!!!!!!

Останнє редагування:
Боже мой, какие вы все фанатичные. Каждый человек для себя выбирает собаку, которую хочет. Зачем так агрессивно относиться? В конце концов, вы к этой собаке вряд ли будете иметь какое-то отношение. А то, что человек предположил, что в таксячьей ветке может быть внеплан и бездокументные щенки так вообще логично, более того, люди с таксами без доков тут тоже пару раз мелькали.. А на птичку идти понятно что никто не стал - там же много больных т.к. скопом продаются. Тем более, что щенки из питомника вряд ли останутся без крова, а вот "внеплан" и "бездокументные" вполне могут.

Назад
Зверху Знизу